Autore Topic: [RISOLTO!] Togliere Powered by Chronoforms  (Letto 38017 volte)

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 8012
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO!] Togliere Powered by Chronoforms
« Risposta #20 il: 14 Mar 2011, 16:26:54 »
Ottimo per la versione completamente free. L'aspettiamo.

Tieni conto che stanno sviluppando un nuovo prodotto per Joomla 1.6 quindi sarà bene che giri con il nuovo sistema.

Per le estensioni in uso attualmente all'interno dei file normalmente ci sono i termini di licenza d'uso.

Ma io non credo che sia un problema di burocrazia è un problema di rapporti corretti fra persone.

Uno sviluppa un programma e te lo da in un certo modo, se lo usi rispetta le condizioni alle quali viene messo a disposizione. Se non vuoi rispettare le condizioni non lo usi.

In fondo è un patto fra gentiluomini non è roba burocratica. Non credo che Max della chronoengine sia li a girare il web per vedere chi toglie il marchio. Mi sembra per come opera nel suo forum che sia ad un altro livello rispetto a queste cose.

Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org

Offline sudoku

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4077
  • Sesso: Maschio
  • Non serve essere alti. basta essere all'altezza
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO!] Togliere Powered by Chronoforms
« Risposta #21 il: 14 Mar 2011, 20:32:54 »
Quoto in toto Vales e mi permetto di aggiungere: chronoengine non solo fornisce un prodotto di livello free/open, non solo offre supporto nel forum, offre anche suggerimenti su come "mascherare" il suo logo...adesso se il problema è "non trovo il file css dove modificarlo" (prego tutti di rileggere da capo il post) allora sono io il primo a dire: "ma de che stamo a parlà?" siamo sicuri che le domande siano pertinenti? siamo sicuri che le obiezioni siano motivate? siamo sicuri che chi scrive sia cosciente di quello che fa?

Joomla non è una soluzione, é un metodo
http://www.BreezingTest.altervista.org

Offline Arturo Spanò

  • Esploratore
  • **
  • Post: 112
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO!] Togliere Powered by Chronoforms
« Risposta #22 il: 28 Ott 2011, 18:11:55 »
ho un problema ke nn riesco a toglierlo quando faccio invio e mi rimane nel messaggio di risposta!

Grazie a tutti quelli ke mi risponderanno
« Ultima modifica: 29 Ott 2011, 10:35:37 da frikdido »

Offline Arturo Spanò

  • Esploratore
  • **
  • Post: 112
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO!] Togliere Powered by Chronoforms
« Risposta #23 il: 28 Ott 2011, 18:14:47 »
Come si toglie la scritta powered by chrono froms???

Nei moduli ci sono riuscito il problema persiste quando faccio invio nella pagina dopo l'invio del modulo mi compare quella scritta... come si toglie? ??? ??? ?


Moderazione: Doppio post. Unito al precedente.
« Ultima modifica: 28 Ott 2011, 18:43:44 da vales »

Offline map

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 355
  • Sesso: Maschio
  • Siti Web Cagliari Web Agency
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO!] Togliere Powered by Chronoforms
« Risposta #24 il: 28 Ott 2011, 18:19:21 »
Togliere la scritta se non hai comprato il componente non è bello....


Gli sviluppatori lavorano per fornire componenti e moduli open source gratis, chiedono soltanto di lasciare i riferimenti al produttore.

Offline Gian Alessandro Grassani

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO!] Togliere Powered by Chronoforms
« Risposta #25 il: 05 Dic 2011, 16:14:10 »
scusate ho sbagliato post
« Ultima modifica: 05 Dic 2011, 16:16:52 da Gian Alessandro Grassani »

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 8012
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO!] Togliere Powered by Chronoforms
« Risposta #26 il: 05 Dic 2011, 16:23:57 »
Benvenuto comunque nella comunità italiana di Joomla Gian Alessandro Grassani.
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org

Offline llorenzini

  • Esploratore
  • **
  • Post: 170
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO!] Togliere Powered by Chronoforms
« Risposta #27 il: 26 Gen 2012, 11:02:51 »
ciao
scusa ma non ho capito come fare a cambiare colore al messaggio power....

tu hai scritto 3 rghe di entrare come amministratore....ma non ho capito nulla..puoi aiutarmi dandomi qualche dritta? grazie

Offline giuzio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO!] Togliere Powered by Chronoforms
« Risposta #28 il: 30 Gen 2012, 20:07:11 »
È chiaro che, come tutti quelli che mi hanno preceduto, cercavo una risposta sul come togliere il link dalla versione free (quindi non commerciale). I problemi del cosa succede dopo sarebbero comunque miei o di chi farebbe quest'azione quindi la mia è solo una richiesta su come si fa non sul cosa succede se..


Sono pienamente d'accordo!!!  ;)    (anche se rispondo a questa discussione in ritardo)


Comunque in rete ho trovato questa semplice soluzione:
andare nel css del template che usate (nel mio caso template.css) e inserite:


.chronoform { display:none; }



Spero di essere stato d'aiuto!!! :P :P
« Ultima modifica: 30 Gen 2012, 20:08:44 da giuzio »

Offline VascoJuve

  • Esploratore
  • **
  • Post: 195
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO!] Togliere Powered by Chronoforms
« Risposta #29 il: 02 Feb 2012, 14:59:40 »
Ottimo giuzio. Funziona :)
 
Ho un problema con chronocontact. Ho fatto una nuova discussione http://forum.joomla.it/index.php/topic,155150.0.html Qualcuno mi sa rispondere?

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31911
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO!] Togliere Powered by Chronoforms
« Risposta #30 il: 02 Feb 2012, 15:05:13 »
Cortesemente @vascjuve non andare in giro a fare crossposting ed attendi con pazienza una eventuale risposta grazie.

Offline VascoJuve

  • Esploratore
  • **
  • Post: 195
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO!] Togliere Powered by Chronoforms
« Risposta #31 il: 02 Feb 2012, 15:12:02 »
Vedevo che qui erano molto afferrati sull'argomento.
Va bene aspettiamo.

Offline pierpobaby

  • Esploratore
  • **
  • Post: 50
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO!] Togliere Powered by Chronoforms
« Risposta #32 il: 10 Feb 2012, 17:11:27 »


Sono pienamente d'accordo!!!  ;)    (anche se rispondo a questa discussione in ritardo)


Comunque in rete ho trovato questa semplice soluzione:
andare nel css del template che usate (nel mio caso template.css) e inserite:


.chronoform { display:none; }



Spero di essere stato d'aiuto!!! :P :P
perchè " display:none"?
cambiando dimensione e colore al testo, non si vede niente e non interferisce con la grafica del sito, ma rimane il link per i motori di ricerca...almeno questo in cambio del lavoro degli svillupatori lo farei (anzi l'ho fatto)

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 8012
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO!] Togliere Powered by Chronoforms
« Risposta #33 il: 10 Feb 2012, 17:18:44 »
perchè " display:none"?
cambiando dimensione e colore al testo, non si vede niente e non interferisce con la grafica del sito, ma rimane il link per i motori di ricerca...almeno questo in cambio del lavoro degli svillupatori lo farei (anzi l'ho fatto)

Quoto al 100%.
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org

Offline giuzio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO!] Togliere Powered by Chronoforms
« Risposta #34 il: 11 Feb 2012, 08:57:42 »
perchè " display:none"?
cambiando dimensione e colore al testo, non si vede niente e non interferisce con la grafica del sito, ma rimane il link per i motori di ricerca...almeno questo in cambio del lavoro degli svillupatori lo farei (anzi l'ho fatto)


Quoto anch'io!!


Ma vi ricordo il titolo di questo post: Togliere Powered by Chronoforms
Qui si chiede se è possibile farlo. Giusto o sbagliato poco importa ................. non credete?  :(

Offline pierpobaby

  • Esploratore
  • **
  • Post: 50
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO!] Togliere Powered by Chronoforms
« Risposta #35 il: 11 Feb 2012, 09:20:56 »
Giusto, ma quella risposta l'ha già avuta...stiamo ormai dissertando sull'opportunità di certe scelte, in fondo questo è anche uno spazio di incontro per gli utilizzatori di joomla! se poi si và leggermente OT, chisene...no?

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 8012
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO!] Togliere Powered by Chronoforms
« Risposta #36 il: 11 Feb 2012, 10:10:40 »
tanto per ritornare in tema, e per tutto quanto già detto, ritengo che la modalità migliore sia questa

usare il campo css del form, che rende indipendente la cosa dai successivi aggiornamenti della versione del componente, e non richiede di modificare nessun file css.

inserire questo codice

Codice: [Seleziona]
div.chronoform a:link, a:visited, a:hover {
    color: #FFFFFF;
}

color va adattato al colore di fondo del template.
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org

Offline pierpobaby

  • Esploratore
  • **
  • Post: 50
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO!] Togliere Powered by Chronoforms
« Risposta #37 il: 11 Feb 2012, 10:27:07 »
tanto per ritornare in tema, e per tutto quanto già detto, ritengo che la modalità migliore sia questa

usare il campo css del form, che rende indipendente la cosa dai successivi aggiornamenti della versione del componente, e non richiede di modificare nessun file css.

inserire questo codice

Codice: [Seleziona]
div.chronoform a:link, a:visited, a:hover {
    color: #FFFFFF;
}
quoto, è quello che ho fatto io, in più ho ridotto il font-size perché i miei link sono un pò "cicciotti"

color va adattato al colore di fondo del template.

Offline Vincecri

  • Ulcera
  • Esploratore
  • *
  • Post: 72
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO!] Togliere Powered by Chronoforms
« Risposta #38 il: 31 Ago 2012, 16:07:49 »

Sono pienamente d'accordo!!!  ;)    (anche se rispondo a questa discussione in ritardo)


Comunque in rete ho trovato questa semplice soluzione:
andare nel css del template che usate (nel mio caso template.css) e inserite:


.chronoform { display:none; }



Spero di essere stato d'aiuto!!! :P :P

GRANDE!!!
io non voglio essere niente non mi interessa le etichette io non le posso sopportare ti portano a non ragionare io non voglio essere mai definito da chi pensa di avermi capito uniti da niente è questa la gente che non ha ideali...non mi piace rispondere si se dicono che sono punk io sono me stesso

 

Host

Torna su