Autore Topic: Problemi da locale a remoto  (Letto 2723 volte)

Offline Bagherozzi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 127
    • Mostra profilo
Problemi da locale a remoto
« il: 02 Nov 2006, 18:30:44 »
ciao ragazzi! Ho un cavolo di problema di passagio del Db da locale a remoto, mi spiego meglio. Ho dovuto rifare tutto il mio sito in locale (in locale uso PHP 4.4.2 e mysql 4.1.16), una volta finito ho fatto il dump del mio DB,ho caricato tutte le cartelle via FTP nel mio spazio web, apro phpmyadmin in remoto per importare il mio bel db e mi da sempre questo errore:
Citazione
#1064 - You have an error in your SQL syntax near 'DEFAULT CHARSET=latin1' at line 28

Devo cambiare qualche impostazione in phpmyadmin in locale e rifare il dump? ho mi basta modificare il file SQL a mano? ourtroppo sono totalmente ignorante di sql :'(

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Problemi da locale a remoto
« Risposta #1 il: 02 Nov 2006, 18:33:56 »
Sul server che versione hai?
Male che vada prova ad eliminare DEFAULT CHARSET=latin1 da tutte le query.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline Bagherozzi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 127
    • Mostra profilo
Re: Problemi da locale a remoto
« Risposta #2 il: 02 Nov 2006, 18:39:38 »
Sul server ho MySQL 3.23.58 e php 4  ;)
quindi dici che mi basta eliminare DEFAULT CHARSET=latin1?
quindi ad esempio
Codice: [Seleziona]
TYPE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1; diventerebbe
Codice: [Seleziona]
TYPE=MyISAM;?

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Problemi da locale a remoto
« Risposta #3 il: 02 Nov 2006, 18:40:10 »
Esatto.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline Bagherozzi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 127
    • Mostra profilo
Re: Problemi da locale a remoto
« Risposta #4 il: 02 Nov 2006, 18:47:54 »
provo subitissimo :D

Ho provato e mi escono ora na caterba di errori
Codice: [Seleziona]
C'Ŕ la possibilitÓ che ci sia un bug nel parser SQL. Per favore, esaminate la query accuratamente, e controllate che le virgolette siano corrette e non sbagliate. Altre possibili cause d'errori possono essere che si stia cercando di uploadare un file binario al di fuori di un'area di testo virgolettata. Si pu˛ anche provare la query MySQL dalla riga di comando di MySQL. L'errore qui sotto restituito dal server MySQL, se ce n'Ŕ uno, pu˛ anche aiutare nella diagnostica del problema. Se ci sono ancora problemi, o se il parser SQL di phpMyAdmin sbaglia quando invece l'interfaccia a riga di comando non mostra problemi, si pu˛ ridurre la query SQL in ingresso alla singola query che causa problemi, e inviare un bug report con i dati riportati nella sezione CUT qui sotto:
----INIZIO CUT----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----FINE CUT----
----INIZIO RAW----

ERROR: C1 C2 LEN: 1 2 1103
STR: ╗

CVS: $Id: sqlparser.lib.php,v 2.36 2005/08/08 20:22:11 lem9 Exp $
MySQL: 3.23.58
USR OS, AGENT, VER: Win MOZILLA 5.0
PMA: 2.6.4-pl3
PHP VER,OS: 5.0.5 Linux
LANG: it-iso-8859-1
SQL: ´╗┐-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 2.6.4-pl4
-- http://www.phpmyadmin.net
--
-- Host: localhost
-- Generato il: 31 Ott, 2006 at 04:10 PM
-- Versione MySQL: 4.1.16
-- Versione PHP: 4.4.2
--
-- Database: `concorsodax`
--

-- --------------------------------------------------------

--
-- Struttura della tabella `jos_banner`
--

CREATE TABLE `jos_banner` (
  `bid` int(11) NOT NULL auto_increment,
  `cid` int(11) NOT NULL default '0',
  `type` varchar(10) NOT NULL default 'banner',
  `name` varchar(50) NOT NULL default '',
  `imptotal` int(11) NOT NULL default '0',
  `impmade` int(11) NOT NULL default '0',
  `clicks` int(11) NOT NULL default '0',
  `imageurl` varchar(100) NOT NULL default '',
  `clickurl` varchar(200) NOT NULL default '',
  `date` datetime default NULL,
  `showBanner` tinyint(1) NOT NULL default '0',
  `checked_out` tinyint(1) NOT NULL default '0',
  `checked_out_time` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
  `editor` varchar(50) default NULL,
  `custombannercode` text,
  PRIMARY KEY  (`bid`),
  KEY `viewbanner` (`showBanner`)
) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=3

----FINE RAW----

query SQL:

´╗┐-- phpMyAdmin SQL Dump -- version 2.6.4-pl4 -- http://www.phpmyadmin.net -- -- Host: localhost -- Generato il: 31 Ott, 2006 at 04:10 PM -- Versione MySQL: 4.1.16 -- Versione PHP: 4.4.2 -- -- Database: `concorsodax` -- -- -------------------------------------------------------- -- -- Struttura della tabella `jos_banner` -- CREATE TABLE `jos_banner` ( `bid` int(11) NOT NULL auto_increment, `cid` int(11) NOT NULL default '0', `type` varchar(10) NOT NULL default 'banner', `name` varchar(50) NOT NULL default '', `imptotal` int(11) NOT NULL default '0', `impmade` int(11) NOT NULL default '0', `clicks` int(11) NOT NULL default '0', `imageurl` varchar(100) NOT NULL default '', `clickurl` varchar(200) NOT NULL default '', `date` datetime default NULL, `showBanner` tinyint(1) NOT NULL default '0', `checked_out` tinyint(1) NOT NULL default '0', `checked_out_time` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00', `editor` varchar(50) default NULL, `custombannercode` text, PRIMARY KEY (`bid`), KEY `viewbanner` (`showBanner`) ) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=3

Messaggio di MySQL: Documentazione
#1064 - You have an error in your SQL syntax near '´╗┐-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 2.6.4-pl4
-- http://www.phpmyadmin.net
-' at line 1

credo si tratti di un segno o qualcosa di simile, ma sono sicurissimo di non averne toccati  :(
« Ultima modifica: 02 Nov 2006, 18:50:13 da Bagherozzi »

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Problemi da locale a remoto
« Risposta #5 il: 02 Nov 2006, 18:57:26 »
Il dump del db come inizia?


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline Bagherozzi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 127
    • Mostra profilo
Re: Problemi da locale a remoto
« Risposta #6 il: 02 Nov 2006, 18:59:35 »
Codice: [Seleziona]
-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 2.6.4-pl4
-- http://www.phpmyadmin.net
--
-- Host: localhost
-- Generato il: 31 Ott, 2006 at 04:10 PM
-- Versione MySQL: 4.1.16
-- Versione PHP: 4.4.2
--
-- Database: `concorsodax`
--

-- --------------------------------------------------------

--
-- Struttura della tabella `jos_banner`
--

CREATE TABLE `jos_banner` (
  `bid` int(11) NOT NULL auto_increment,
  `cid` int(11) NOT NULL default '0',
  `type` varchar(10) NOT NULL default 'banner',
  `name` varchar(50) NOT NULL default '',
  `imptotal` int(11) NOT NULL default '0',
  `impmade` int(11) NOT NULL default '0',
  `clicks` int(11) NOT NULL default '0',
  `imageurl` varchar(100) NOT NULL default '',
  `clickurl` varchar(200) NOT NULL default '',
  `date` datetime default NULL,
  `showBanner` tinyint(1) NOT NULL default '0',
  `checked_out` tinyint(1) NOT NULL default '0',
  `checked_out_time` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
  `editor` varchar(50) default NULL,
  `custombannercode` text,
  PRIMARY KEY  (`bid`),
  KEY `viewbanner` (`showBanner`)
) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=3;

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Problemi da locale a remoto
« Risposta #7 il: 02 Nov 2006, 19:00:59 »
Non sembrano esserci caratteri strani.
Prova a riesportare il db da phpmyadmin, impostando la compatibilitÓ su MYSQL3.
Ammesso che tu stia usando una versione aggiornata di phpmyadmin.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline Bagherozzi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 127
    • Mostra profilo
Re: Problemi da locale a remoto
« Risposta #8 il: 02 Nov 2006, 19:07:08 »
Citazione
Ammesso che tu stia usando una versione aggiornata di phpmyadmin
in locale uso phpmyadmin 2.8.1, Ŕ abbastanza aggiornato?

BUGIA..ehehe..uso la versione 2.6.4-pl4
scusa l'errore  :D
Citazione
Prova a riesportare il db da phpmyadmin, impostando la compatibilitÓ su MYSQL3
come si fa?  ??? ??? ??? :P
« Ultima modifica: 02 Nov 2006, 19:10:30 da Bagherozzi »

Offline Bagherozzi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 127
    • Mostra profilo
Re: Problemi da locale a remoto
« Risposta #9 il: 02 Nov 2006, 19:25:52 »
Napo problema risolto!!!
Sei statosuper gentile! alla fine ho fatto come mi hai detto, ho esportato il db con le restrizioni per mysql3.3 eheheh!!! ora Ŕ tutto online e la prossima volta che installo un grosso componente imparo a fare prima il dump cosý non rimango fregato di nuovo..ahahahah

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Problemi da locale a remoto
« Risposta #10 il: 03 Nov 2006, 10:31:12 »
 8)


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline giak

  • Team Joomla.it
  • Abituale
  • *******
  • Post: 1259
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problemi da locale a remoto
« Risposta #11 il: 03 Nov 2006, 20:53:09 »
vediamo se ti togli gli occhiali davanti alla shell  ;D8)
comunque grazie non lo sapevo che phpmyadmin permetteva pure questa cosa!!! buono a sapersi
webmaster
www.egiakweb.net
 Developer pgDesigner - Datamodel designer for PostgreSQL pgdesigner.sourceforge.net  I belive! Free as in Freedom www.gnu.org

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Problemi da locale a remoto
« Risposta #12 il: 03 Nov 2006, 20:56:23 »
Citazione
comunque grazie non lo sapevo che phpmyadmin permetteva pure questa cosa!!! buono a sapersi

Le ultime versioni lo fanno.


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

 

Host

Torna su