Autore Topic: pq_opensource template  (Letto 997 volte)

Offline maury81

  • Esploratore
  • **
  • Post: 76
    • Mostra profilo
pq_opensource template
« il: 15 Lug 2010, 15:37:32 »
ciao a tutti, ho installato pq_opensource  come template, tutto perfetto se non per una cosa. Il menu a tendina dicolore nero e vorrei riuscire a farlo blu come il resto del sito..

vi posto il sito per farvi capire..

http://www.pianetatim.altervista.org

sapreste dirmi come fare a modificarlo ?

grazie mille

Offline sudoku

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4077
  • Sesso: Maschio
  • Non serve essere alti. basta essere all'altezza
    • Mostra profilo
Re:pq_opensource template
« Risposta #1 il: 15 Lug 2010, 16:28:07 »
navigation.css: alla riga 13 prova a modificare

#nav ul ul li a,#nav ul ul li a:visited,#nav ul ul li a:active,#nav ul ul li a:link{width:180px;font:normal 12px Helvetica,Arial,sans-serif;height:30px;line-height:30px;background:#ccc;color:#666;text-transform:none;border:1px solid #1B1B1B}
Joomla non una soluzione, un metodo
http://www.BreezingTest.altervista.org

Offline maury81

  • Esploratore
  • **
  • Post: 76
    • Mostra profilo
Re:pq_opensource template
« Risposta #2 il: 15 Lug 2010, 16:34:44 »
ma alla 13 c ' questa:

#nav ul ul li{float:left;border:none;height:30px;line-height:30px;margin:0;padding:0}

Offline sudoku

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4077
  • Sesso: Maschio
  • Non serve essere alti. basta essere all'altezza
    • Mostra profilo
Re:pq_opensource template
« Risposta #3 il: 15 Lug 2010, 16:35:56 »
ok....prova a scendere di un o due righe e troverai il background nero (#cccccc)....modificalo
Joomla non una soluzione, un metodo
http://www.BreezingTest.altervista.org

Offline maury81

  • Esploratore
  • **
  • Post: 76
    • Mostra profilo
Re:pq_opensource template
« Risposta #4 il: 15 Lug 2010, 16:37:24 »
trovato si si.. x lo sfondo grigio ora mentre io lo volevo blu.. provo cambiando i colori? x poi nel menu di destro ancora rimane nero.. devo modificare la stessa riga sotto livello 3?

 

Host

Torna su