Autore Topic: Rilasciata la versione 1.5.19 di Joomla!  (Letto 8849 volte)

Offline Domenicodg

  • Esploratore
  • **
  • Post: 58
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Rilasciata la versione 1.5.19 di Joomla!
« Risposta #20 il: 20 Lug 2010, 09:09:04 »
Ciao a tutti, nessun altro riscontrato il mio problema!!! :(

ciao by Domenico
Mitico Cms Joomla e tutti quelli che collaborano al loro sviluppo e alla sua crescita. Grazie per il vostro lavoro e la disponibilità.

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re: Rilasciata la versione 1.5.19 di Joomla!
« Risposta #21 il: 20 Lug 2010, 11:11:55 »
ciao  Domenicodg,
ho provato a fare l'upload di una immagine da frontend con il nuovo mootools attivo e funziona correttamente.

Prova a ripristinare per qualche attimo il template di default di Joomla, il rhuk_milkyway e vedere se con quello è tutto ok, così da capire se la colpa del tuo problema è il template.

Offline Domenicodg

  • Esploratore
  • **
  • Post: 58
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Rilasciata la versione 1.5.19 di Joomla!
« Risposta #22 il: 20 Lug 2010, 11:26:23 »
Ok Alex faccio delle prove vedo, ho notato anche un altra anomalia attivando il plugin. In pratica quando lo attivo il mudolo "Lof ArticlesSlideShow Module" non funziona più correttamente i pulsanti diventano più grandi non ripsetta la configurazione lo scambio va più veloce.

Ciao by Domenico
Mitico Cms Joomla e tutti quelli che collaborano al loro sviluppo e alla sua crescita. Grazie per il vostro lavoro e la disponibilità.

Offline Domenicodg

  • Esploratore
  • **
  • Post: 58
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Rilasciata la versione 1.5.19 di Joomla!
« Risposta #23 il: 20 Lug 2010, 11:37:21 »
Si utilizzando il template che dici tu funziano tutti i pulsanti compreso quello per caricare le immagini, tranne il modulo che dicevo prima va male. Invece con il template che utilizziamo non vanno funzionano solo i pulsanti "leggi tutto" e "editor si o no", quindi sono costretto disabilitare il plugin.
Come posso fare risolvere il problema ?

Grazie

Ciao by Domenico
Mitico Cms Joomla e tutti quelli che collaborano al loro sviluppo e alla sua crescita. Grazie per il vostro lavoro e la disponibilità.

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re: Rilasciata la versione 1.5.19 di Joomla!
« Risposta #24 il: 20 Lug 2010, 11:41:29 »
puoi spubblicare il plugin "System - Mootools Upgrade" e tutto dovrebbe tornare ok.

Offline Domenicodg

  • Esploratore
  • **
  • Post: 58
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Rilasciata la versione 1.5.19 di Joomla!
« Risposta #25 il: 20 Lug 2010, 13:10:06 »
Già avevo proveduto a disattivarlo funziona tutto regolarmente, solo che volevo risolvere il problema se cera una soluzione, onde evitare in futuro ulteriori problemi con altri applicativi che vanno sfruttare le nuove caratteristiche delle nuove librerie. Grazie

ciao by domenico
Mitico Cms Joomla e tutti quelli che collaborano al loro sviluppo e alla sua crescita. Grazie per il vostro lavoro e la disponibilità.

 

Host

Torna su