Autore Topic: bug lingua nella versione ita???  (Letto 8428 volte)

Offline deromas

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
bug lingua nella versione ita???
« il: 16 Lug 2010, 22:19:54 »
premetto che ho poca esperienza con joomla (2 giorni) quindi potrei essere in errore, ma non credo.
ho esperienza decennale con altri prodotti tipo oscommerce (sono quello che ha creato il bug fix x mysql 5)

questi in sintesi i fatti:
ho installato joomla versione italiana.
installato "com_waticketsystem-3.0.5.tar" e "plg_waticketsystem_mailnotification-1.0.5.tar"

problema riscontrato:
pur cambiando la lingua il modulo rimane sempre in inglese (ho letto che lo stesso succede anche ad altri con altri moduli)

prova 1:
sostituito manualmente il file lingua del modulo in  inglese con quello in  italiano.
il modulo ha cambiato lingua in italiano (ma resta sempre in italiano anche cambiando lingia)

prova2: 
reinstallato joomla in inglese (nuova installazione in altra posizione - stesso sito-altro database stesso gruppo). aggiunta la lingua italiana (sia admin che sito)
installato il modulo come sopra.
il cambio di lingua nel modulo funziona alla grande.

prova3:
 aggiunto file lingua tedesca su tutte e due le istallazioni di joomla.
in quella nativa italiana la lingua non cambia.
in quella nativa inglese la lingua cambia che una favola....

conclusioni:
bug nella gestione della lingua nella versione italiana

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:bug lingua nella versione ita???
« Risposta #1 il: 17 Lug 2010, 00:54:18 »
ciao deromas,
personalmente non ho capito nulla di quello che hai scritto.
Dal titolo sembra che lamenti un problema con la versione italiana di Joomla, ma forse non cos..... boooo
Hai un problema con la lingua di un modulo esterno a Joomla o con la lingua italiana di Joomla?
Che versione di Joomla hai installato?

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:bug lingua nella versione ita???
« Risposta #2 il: 17 Lug 2010, 01:09:56 »
Ciao  deromas,
ho provato ad installare il componente in una versione localizzata italiana in locale e da frontend vedo il componente in lingua italiana, o quantomeno vedo questo messaggio che presente nel file lingua del componente.
Citazione
Non sei autorizzato a visualizzare questa risorsa.
Hai bisogno di loggarti o di chiedere l'accesso al WebMaster.

WebAmoeba Ticket System for Joomla!
EDIT: loggandomi vedo anche il resto in italiano

La parte amministrativa del componente a quanto pare non tradotta, il file lingua solo nella cartella language/it-IT.
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

 

Host

Torna su