Autore Topic: Fusione database joomla  (Letto 1740 volte)

Offline daddo13

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 48
    • Mostra profilo
Fusione database joomla
« il: 21 Lug 2010, 11:56:58 »
Ciao Ragazzi,
vorrei un'informazione, ho realizzato poco tempo fa un portale immobiliare per un cliente, oggi mi è stato richiesto di far comparire sul sito in questione anche i risultati di un portale minore dello stesso settore sempre realizzato in joomla. Come è possibile realizzare tale operazioni?
Grazie 1000 a tutti

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Fusione database joomla
« Risposta #1 il: 21 Lug 2010, 11:59:42 »
con gli rss feed

??
servono a quello, ovviamente se la richiesta non è come dire?  indecente

(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline daddo13

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 48
    • Mostra profilo
Re:Fusione database joomla
« Risposta #2 il: 21 Lug 2010, 12:07:01 »
Ovvero? non ho capito la tua affermazione

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Fusione database joomla
« Risposta #3 il: 21 Lug 2010, 12:16:12 »
dipende da cosa desidera il tuo cliente e se nel sito secondario viene utilizzato una estensione  che tiene incorporata la possibilità di visualizzare rss feed  all'esterno del sito

se fossero articoli di joomla di determinate sezioni/categorie gli rss feed ci sarebbero di default ma siccome non ci dici niente del secondo sito e neanche che estensioni utilizzi  la proposta  potrebbe diventare indecente  perchè  non ci sono rss feed oppure perchè del tipo  questo si, questo no, questo più su, questo più giù,  questo si ma con caratteri cubitale e rossi  ecc. ecc...


senza contare che potrebbe essere utilizzata una estensione commerciale nel sito  e quindi la discussione diventa ot in questo forum
 ;)
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline daddo13

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 48
    • Mostra profilo
Re:Fusione database joomla
« Risposta #4 il: 21 Lug 2010, 12:20:04 »
Mi spiego meglio, e grazie in anticipo per la tua disponibilità, entrambi i siti sono realizzati con joomla + adsmanager e l'obiettivo è quello di fondere i risultati di ricerca ed inserimento su entrambi i portali.

Offline daddo13

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 48
    • Mostra profilo
Re:Fusione database joomla
« Risposta #5 il: 21 Lug 2010, 12:32:54 »
Come è possibile collegarli?

mau_develop

  • Visitatore
Re:Fusione database joomla
« Risposta #6 il: 21 Lug 2010, 12:41:13 »
come com'è possibile?... attiva i feed e vai a pescare la pagina dell'altro sito coi contenuti che ti interessano, ovviamente anche qs deve offrire il collegamento feed

M.

Offline daddo13

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 48
    • Mostra profilo
Re:Fusione database joomla
« Risposta #7 il: 21 Lug 2010, 12:45:07 »
Essendo una estensione (ADSmanager) specifica, bisogna utilizzare un componente di feed apparte rispetto a quello di default di joomla?

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Fusione database joomla
« Risposta #8 il: 21 Lug 2010, 12:50:04 »
Citazione
entrambi i siti sono realizzati con joomla + adsmanager e l'obiettivo è quello di fondere i risultati di ricerca ed inserimento su entrambi i portali.
allora no, i feed non fanno questo

usa la ricerca di google  analitics  che ti lascia selezionare  se cercare solo in un sito o in anche in altri

ma per configurarla devi leggere le loro istruzioni perchè è un servizio esterno
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline daddo13

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 48
    • Mostra profilo
Re:Fusione database joomla
« Risposta #9 il: 21 Lug 2010, 12:52:44 »
Cioè? non conosco questa funzione di google, comunque devo utilizzare il modulo di ricerca di ads manager in quanto è stato precedentemente programmato avendo tutti i campi personalizzati necessari per le varie categorie. Quindi l'intento è quello che tramite il modulo interno del sito qualora si effettui una ricerca compaiano anche i risultati dell'altro sito

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Fusione database joomla
« Risposta #10 il: 21 Lug 2010, 13:01:00 »
Citazione
Quindi l'intento è quello che tramite il modulo interno del sito qualora si effettui una ricerca compaiano anche i risultati dell'altro sito
buonanotte....
magari la prossima volta  dici subito cosa ti serve a partire dal titolo   
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline daddo13

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 48
    • Mostra profilo
Re:Fusione database joomla
« Risposta #11 il: 21 Lug 2010, 13:04:36 »
Nel primo posto ho espresso l'esigenza di visualizzare i risultati su entrambi i siti, non gli annunci in genere...forse ho dimenticato di inserire tramite il modulo di ricerca interno e relativo motore.

Offline daddo13

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 48
    • Mostra profilo
Re:Fusione database joomla
« Risposta #12 il: 21 Lug 2010, 15:39:02 »
nessuno può aiutarmi?

 

Host

Torna su