Autore Topic: aruba e joomla! ??  (Letto 1138 volte)

Offline DJ-HACK-PSP

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 223
    • Mostra profilo
aruba e joomla! ??
« il: 04 Ago 2010, 23:23:14 »
Salve ragazzi... vi volevo chiedere una cosa che non centra niente con Joomla! ...
voglio fare un sito con aruba... che diferenza c'è tra farlo con windows o con linux??

Naturalmente poi ci metterò JOOMLA!

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:sgaragnao e joomla! ??
« Risposta #1 il: 04 Ago 2010, 23:26:27 »
Ciao DJ-HACK-PSP,
...che con windows non va bene.  ;)

Offline DJ-HACK-PSP

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 223
    • Mostra profilo
Re:sgaragnao e joomla! ??
« Risposta #2 il: 04 Ago 2010, 23:30:12 »
quindi se voglio fare un sito con SGARGAGNEO (arub)devo farlo con linux per metterci Joomla?? perchè c'è scritto crea con windows o con linux... 
« Ultima modifica: 04 Ago 2010, 23:35:27 da DJ-HACK-PSP »

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:sgaragnao e joomla! ??
« Risposta #3 il: 04 Ago 2010, 23:36:33 »
Leggiti quest'articolo prima di comprare lo spazio... ci sono tutte le risposte. (Ma dove c'è scritto crea con windows?) ???
http://www.joomla.it/presentazione-joomla.html

Offline DJ-HACK-PSP

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 223
    • Mostra profilo
Re:sgaragnao e joomla! ??
« Risposta #4 il: 04 Ago 2010, 23:39:13 »
nella pagina iniziale del sito c'è scritto a destra : domini e hosting ----> Hosting Linux
                                                                                                                Hosting Windows

che diferenza c'è?? solo su hosting linux posso installare Joomla! ?

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:sgaragnao e joomla! ??
« Risposta #5 il: 04 Ago 2010, 23:47:28 »
Sono due sistemi operativi diversi. Per Joomla! devi usare Linux. Su Windows potrebbe anche funzionare, ma sicuramente con certe estensioni o plugin non va bene. Leggi l'articolo, dà tutte le info che ti servono per prendere lo spazio giusto per Joomla!

P.S. Se per quello c'è anche Hosting Windows + Linux  :)

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
Re:sgaragnao e joomla! ??
« Risposta #6 il: 05 Ago 2010, 21:10:07 »
scegli windows e passi il tempo a piangere sul seo che non funziona  ;D ;D
dato che non è una cosa da poco, ti consiglio linux+apache, perché di far interpretare .htaccess a IIS non se ne parla proprio...

joomla gira anche sotto windows, ma non si può dire questo sia la prima scelta come ambiente di lavoro...

ciao,
marco

mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

 

Host

Torna su