Autore Topic: Virtuemart, nascondere prodotti terminati in magazzino  (Letto 10654 volte)

Offline alexdelta

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Salve a tutti..
avrei necessità di non far visualizzare i prodotti che sono terminati quando vado a visualizzare una determinata categoria...nel senso che se apro una categoria con 5 prodotti e 3 sono terminati ne deve visualizzare solamente 2...come posso fare?

Se terminano tutti i prodotti è possibile far visualizzare un messaggio "i prodotti sono terminati"?

grazie mille

un saluto

Offline hapax

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3005
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart, nascondere prodotti terminati in magazzino
« Risposta #1 il: 20 Ago 2010, 19:29:06 »
Quello che chiedi..è alla base di Virtuemart

vai nel panello di controllo di Virtuemart 
----> Configurazione ----> Impostazioni Base ----> Metti il segno di spunta su "Controlla scorte di magazzino"

appare la voce "Mostra i prodotti non in magazzino "..assicurarsi che questa non sia spuntata

Spero di esserti stato d'aiuto
Ciao
- scegliere con attenzione la sezione in cui aprire la discussione
- descrivere l'ambiente in cui si verifica il problema (se il problema è su un sito remoto inserite il link al sito)
- se il problema viene poi risolto, metti per cortesia [RISOLTO]

Offline fbcyborg

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 346
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart, nascondere prodotti terminati in magazzino
« Risposta #2 il: 02 Dic 2010, 14:02:50 »
Ciao,

io ho quella casella NON spuntata eppure i prodotti me li fa vedere lo stesso, anche se la quantità a magazzino è pari a 0. Com'è possibile? È un bug di virtuemart? Ho anche aggiornato alla versione 1.1.6.

EDIT: scusate, stavo effettuando l'accesso come amministratore, ecco perché.
« Ultima modifica: 02 Dic 2010, 14:25:34 da fbcyborg »

Offline peppe90

  • Esploratore
  • **
  • Post: 50
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart, nascondere prodotti terminati in magazzino
« Risposta #3 il: 17 Gen 2011, 15:43:33 »
Scusate ho lo stesso problema ma non riesco a risolvere... cioè compro 1 prodotto che arriva a 0 ma lo visualizza ugualmente :( aiuto . Grazie in anticipo.

Offline fbcyborg

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 346
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart, nascondere prodotti terminati in magazzino
« Risposta #4 il: 17 Gen 2011, 15:45:42 »
Sicuro che non stai facendo le prove come utente con privilegi di amministratore?
Perché il mio problema era proprio quello!

Offline peppe90

  • Esploratore
  • **
  • Post: 50
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart, nascondere prodotti terminati in magazzino
« Risposta #5 il: 22 Gen 2011, 14:26:54 »
Grazie 1000 per la risposta ma come faccio a veriificare se sono con i privileggi di amministratore?scusa l'ignoranza...io mi sono registrato dal sito stesso, proprio per simulare cosa deve fare un cliente ... grazie ancora

Offline fbcyborg

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 346
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart, nascondere prodotti terminati in magazzino
« Risposta #6 il: 22 Gen 2011, 14:45:37 »
Dunque se ti sei registrato dal sito stesso dovresti essere utente normale!
Però per controllare, vai nel backend (amministrazione)->Sito->Gestione Utenti e cerca l'utente in questione. Se l'utente in questione mostra come "Gruppo" Registered, sei utente normale, altrimenti Amministratore o altro.

Offline peppe90

  • Esploratore
  • **
  • Post: 50
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart, nascondere prodotti terminati in magazzino
« Risposta #7 il: 22 Gen 2011, 14:51:54 »
infatti sono registered... uff puo' dipendere dal fatto che sto lavorando in locale? >:( :( >:(

Offline fbcyborg

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 346
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart, nascondere prodotti terminati in magazzino
« Risposta #8 il: 22 Gen 2011, 14:55:46 »
Non credo. Infatti la cosa è molto strana.
Comunque scusa, ora rileggendo il tuo post:
cioè compro 1 prodotto che arriva a 0 ma lo visualizza ugualmente
Non è che ho capito molto bene...
Che vuol dire compri un prodotto che arriva a 0?  :-\

Offline peppe90

  • Esploratore
  • **
  • Post: 50
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart, nascondere prodotti terminati in magazzino
« Risposta #9 il: 22 Gen 2011, 15:02:43 »
XD scusami allora io sto cercando di fare un sito in cui vendo diversi prodotti ma tutti hanno come quantità 1... mi sono spiegato???Cioè ci sono solo prodotti singoli...
es :

maglietta blu = 1pz
maglietta gialla = 1pz
pantalone nero = 1pz

devo fare una cosa 1 po particolare. Spero di essermi spiegato.

Offline fbcyborg

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 346
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart, nascondere prodotti terminati in magazzino
« Risposta #10 il: 22 Gen 2011, 15:06:41 »
Devi fare una cosa particolare... cosa?
In pratica ho capito che tu metti un singolo pezzo disponibile per articolo. Quindi qual'è il problema?
Se tu procedi con l'acquisto, facendo tutta la procedura, fino alla conclusione (per intenderci quando ricevi la conferma via email dell'ordine), quell'articolo andrà a 0. Quindi non sarà più possibile acquistarlo. Tipicamente compare il bottone "avvisami", così se la quantità torna positiva, l'utente viene avvisato che il prodotto è tornato disponibile. Ora, se tu hai abilitato l'opzione "mostra i prodotti anche se sono a quantità 0" (o qualcosa di simile) quelli continueranno ad essere visualizzati ma non saranno acquistabili (anche perché c'è il bottone "avvisami").
Il tuo è un problema di altro genere?

Offline peppe90

  • Esploratore
  • **
  • Post: 50
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart, nascondere prodotti terminati in magazzino
« Risposta #11 il: 22 Gen 2011, 15:16:40 »
Non devo far visualizzare completamente il prodotto nella pagina web quando è a 0...evitanto anche che si attivi la procedura "avvisami".Mi sono spiegato?


in virtuemart - configurazione la voce "Mostra i prodotti non in magazzino" non è spuntata.

Offline fbcyborg

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 346
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart, nascondere prodotti terminati in magazzino
« Risposta #12 il: 22 Gen 2011, 15:22:52 »
In teoria hai impostato bene... Anche qui dice di fare così. Per ora non mi viene in mente altro! :(
A questo punto non so se è un bug o altro. Hai già provato a chiedere nel forum di VirtueMart?
« Ultima modifica: 23 Gen 2011, 19:45:38 da jk4nik »

Offline peppe90

  • Esploratore
  • **
  • Post: 50
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart, nascondere prodotti terminati in magazzino
« Risposta #13 il: 22 Gen 2011, 15:30:38 »
si si ho scritto anche su vmitalia ma non ha risposto nessuno , ti ringrazio per il tuo tempo , non so come fare per risolvere , forse utilizzando una versione + recente di virtuemart risolvo?
Cioè è semplice come concetto il prodotto non è in magazzino quindi non lo visualizzo...eppure non riesco a venirne a capo >:(.Comunque GRAZIE.  :(

Offline peppe90

  • Esploratore
  • **
  • Post: 50
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart, nascondere prodotti terminati in magazzino
« Risposta #14 il: 22 Gen 2011, 15:35:05 »
Comunque a me il tasto avvisami mi esce ma non mi interessa anzi devo eliminarlo...ovviamente se elimino direttamnte il prodotto che non è + in magazzino , di conseguenza non mi esce il tastierino avvisami. :)

Offline fbcyborg

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 346
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart, nascondere prodotti terminati in magazzino
« Risposta #15 il: 23 Gen 2011, 02:54:29 »
Hehehe, faccio quello che posso! ;)
Infatti a quanto ho capito, normalmente il tasto avvisami non dovrebbe comparire se deselezioni la casella "controlla scorte di magazzino". Ad ogni modo ti consiglio sempre di aggiornare virtuemart all'ultima versione disponibile, magari ci può sempre essere un bug, anche se non credo che sia il tuo caso. Intanto prova... magari si risolve.

Offline peppe90

  • Esploratore
  • **
  • Post: 50
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart, nascondere prodotti terminati in magazzino
« Risposta #16 il: 23 Gen 2011, 12:29:23 »
Ho aggiornato alla versione 1.1.6 ma niente :(

Offline fbcyborg

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 346
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart, nascondere prodotti terminati in magazzino
« Risposta #17 il: 23 Gen 2011, 12:32:30 »
Vabbé, dai. Ad ogni modo hai fatto bene ad aggiornare.
Sinceramente non mi viene in mente altro! È troppo strana questa faccenda. :(

Offline peppe90

  • Esploratore
  • **
  • Post: 50
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart, nascondere prodotti terminati in magazzino
« Risposta #18 il: 29 Gen 2011, 11:42:13 »
Ciao scusa se ti disturbo pero' il mio problema si propone quando acquisto un prodotto figlio non quando acquisto 1 prodotto normale...sapresti aiutarmi in questo caso?Grazie

Offline fbcyborg

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 346
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart, nascondere prodotti terminati in magazzino
« Risposta #19 il: 29 Gen 2011, 11:58:06 »
Scusami, cos'è un prodotto figlio?
Se mi mandi user e pass di un utente prova in privato, magari posso fare delle prove. Sapendo anche l'URL del sito ovviamente. ;) Così più di questo non saprei cosa fare per aiutarti.

 

Host

Torna su