Autore Topic: problema phoca gallery  (Letto 1212 volte)

Offline bragazzi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 62
    • Mostra profilo
problema phoca gallery
« il: 08 Ago 2010, 18:20:52 »
salve ho un problema nel sito www.labradormorgana.it con template TechLine_de_template-j15-dog1

avevo oziogallery ma non mi piaceva. ho installato phoca ma non mi funziona

Cliccando dal men su "gallery" mi trasferire ad una pagina non funzionante

cosa potrebbe essere?

Grazie 1000

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12790
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:problema phoca gallery
« Risposta #1 il: 08 Ago 2010, 20:06:43 »
Sei troppo scarno di informazioni bragazzi  ;D
Perchè non ti piaceva ozio gallery? Ozio e SqUeReO sono a mio avviso le migliori fotogallery esistenti. Le puoi impostare in decine di modi diversi.
Quanto a pocha che non va, è una componente che conosco poco ma un link non funzionante non è di grande aiuto. Dovresti spiegare meglio perchè non funziona. Sposto cmq nell'apposita sezione del forum: che ci azzeccano i templates?  ;D
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline bragazzi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 62
    • Mostra profilo
Re:problema phoca gallery
« Risposta #2 il: 08 Ago 2010, 20:24:55 »
Sei troppo scarno di informazioni bragazzi  ;D
Perchè non ti piaceva ozio gallery? Ozio e SqUeReO sono a mio avviso le migliori fotogallery esistenti. Le puoi impostare in decine di modi diversi.
Quanto a pocha che non va, è una componente che conosco poco ma un link non funzionante non è di grande aiuto. Dovresti spiegare meglio perchè non funziona. Sposto cmq nell'apposita sezione del forum: che ci azzeccano i templates?  ;D

onestamente è una questione di...pelle! mi trovo meglio con phoca
in pratica io riesco  a caricare le foto dal pannello admin ma al momento di visualizzarle...cliccando su "gallery" mi dice che il link non è funzionante

 

Host

Torna su