Autore Topic: come si fa sta cosa? c' un immagine  (Letto 995 volte)

Offline Pimp_my_console

  • Esploratore
  • **
  • Post: 140
    • Mostra profilo
come si fa sta cosa? c' un immagine
« il: 12 Ago 2010, 11:31:51 »
sto rettangolo giallo come si fa?..quello con la scritta attenzione
http://yfrog.com/61joomlasj
« Ultima modifica: 12 Ago 2010, 12:52:40 da Pimp_my_console »

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7034
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
Re:come si fa sta cosa? c' un immagine
« Risposta #1 il: 12 Ago 2010, 11:46:18 »
Formula meglio la domanda, cos facendo ti comprendi solo tu.

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 30711
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:come si fa sta cosa? c' un immagine
« Risposta #2 il: 12 Ago 2010, 16:43:58 »
Ciao
Per ottenere quell'effetto devi assegnare una classe specifica che pu essere anche gi presente nel template oppure scriverla appositamente nel css del template stesso, per comprendere meglio come funziona ti consiglio  di analizzare direttamente, tramite mozilla e firebug, l'effetto nella home di questo sito ove l' hai contrassegnato  nel link.
Poi magari cambia il titolo del post in modo da rappresentare meglio la tua richiesta che diventer maggiormente accessibile per future ricerche.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline Pimp_my_console

  • Esploratore
  • **
  • Post: 140
    • Mostra profilo
Re:come si fa sta cosa? c' un immagine
« Risposta #3 il: 13 Ago 2010, 07:42:50 »
oddio..non lo s fare.....c' qualche tutorial?

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 30711
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline Pimp_my_console

  • Esploratore
  • **
  • Post: 140
    • Mostra profilo
Re:come si fa sta cosa? c' un immagine
« Risposta #5 il: 08 Set 2010, 15:13:03 »
ma analizzando il css e mettendolo sul template css poi quando scrivo un articolo come lo "attivo" sta box?

 

Host

Torna su