Autore Topic: [Risolto] Pagina bianca cliccando su articoli da modulo in home  (Letto 1781 volte)

Offline Walter Ego

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 532
    • Mostra profilo
Ciao ragazzi,
ho un modulo in homepage per visualizzare una determinata sezione e categoria di articoli.
Ora però cliccando sul link per visualizzare gli articoli mi compare una pagina bianca e basta.

Ho usato altri moduli ma il risultato è sempre lo stesso.
Ho provato a pubblicare l'articolo anche in homepage e si visualizza benissimo.

Sapete darmi un suggerimento?
Grazie
« Ultima modifica: 21 Ago 2010, 07:47:35 da Walter Ego »

Offline ramses_2th

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4067
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Pagina bianca cliccando su articoli da modulo in home
« Risposta #1 il: 13 Ago 2010, 11:56:29 »
Inserisci un link per verificare.

Offline Walter Ego

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 532
    • Mostra profilo
Re:Pagina bianca cliccando su articoli da modulo in home
« Risposta #2 il: 13 Ago 2010, 12:01:06 »
Ok... rimetto on line il sito che lo avevo messo offline.
Il riquadro è quello a destra "Miti Giallorossi"
www.dajeroma.com


Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Pagina bianca cliccando su articoli da modulo in home
« Risposta #3 il: 13 Ago 2010, 16:17:48 »
Ciao Walter Ego,
a me sembra che tutto funzioni correttamente.
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline Walter Ego

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 532
    • Mostra profilo
Re:Pagina bianca cliccando su articoli da modulo in home
« Risposta #4 il: 20 Ago 2010, 19:35:29 »
Era CB che creava problemi... ho reinstallto tutto e rimesso i moduli cb e tutto funziona.
Grazie mille

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Pagina bianca cliccando su articoli da modulo in home
« Risposta #5 il: 20 Ago 2010, 20:41:56 »
Bene.
Non dimenticare di aggiungere [Risolto] al titolo del primo messaggio.
Ciao!
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

 

Host

Torna su