Autore Topic: creare posizioni per mettere pagina HTML ?  (Letto 806 volte)

Offline DJ-HACK-PSP

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 223
    • Mostra profilo
creare posizioni per mettere pagina HTML ?
« il: 18 Ago 2010, 04:00:46 »
come si fa a creare posizioni>?

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 6983
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
Re:creare posizioni per mettere pagina HTML ?
« Risposta #1 il: 18 Ago 2010, 09:04:02 »
Scxusa dj-hack-psp, non è la prima volta, per piacere (e ti è stato già detto) quando scrivi cerca di scrivere bene e di usare un italiano corretto, sennò ti capisci solo tu; comunque se non ho capito male quello che vuoi, puoi seguire i consigli che ti hanno dato in quest'altro tuo topic:
http://forum.joomla.it/index.php/topic,109950.msg485663.html#msg485663

e scegliere per la posizione una relativa a quelle del tuo template.

Offline DJ-HACK-PSP

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 223
    • Mostra profilo
Re:creare posizioni per mettere pagina HTML ?
« Risposta #2 il: 20 Ago 2010, 00:09:13 »
Ok scusami molto... ma io ci scpisco quasi niente ...  :'( vorrei creare una posizione proprio in mezzo al sito...

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 9050
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:creare posizioni per mettere pagina HTML ?
« Risposta #3 il: 20 Ago 2010, 01:59:18 »
Ok scusami molto... ma io ci scpisco quasi niente ...  :'( vorrei creare una posizione proprio in mezzo al sito...

ciao in mezzo al template on dici nulla , prova spiegare un pochino cosa tu intendi x in mezzo?
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline DJ-HACK-PSP

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 223
    • Mostra profilo
Re:creare posizioni per mettere pagina HTML ?
« Risposta #4 il: 20 Ago 2010, 02:34:27 »
intendo proprio come questo sito www.jeep4ever.it

Offline DJ-HACK-PSP

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 223
    • Mostra profilo
Re:creare posizioni per mettere pagina HTML ?
« Risposta #5 il: 26 Ago 2010, 23:47:50 »
Aiuto ragazZi..

 

Host

Torna su