Autore Topic: Problema pannello amministrativo  (Letto 4136 volte)

Offline kkiraa

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Problema pannello amministrativo
« il: 25 Ago 2010, 12:09:44 »
Poichè avevo dato il sito in gestione ad un'altra persona...suppongo che quest'ultima abbia modificato un file e per questo quando vado per accedere al pannello amministrativo mi appare questa schermata:


ho provato a sostituire tutta la cartella administrator, ma non è cambiato nulla...come posso fare?

Offline fede_changed

  • Esploratore
  • **
  • Post: 171
    • Mostra profilo
Re:Problema pannello amministrativo
« Risposta #1 il: 25 Ago 2010, 12:11:41 »
Chiedi al tuo amico che ha combinato

Offline kkiraa

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:Problema pannello amministrativo
« Risposta #2 il: 25 Ago 2010, 12:25:46 »
ho chiesto, ma ancora non mi risponde...

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
Re:Problema pannello amministrativo
« Risposta #3 il: 25 Ago 2010, 16:39:56 »
ciao,
 prova anche a verificare i files in /templates/system/, non vorrei avesse messo un display:none; nel css: guarda il sorgente della pagina e vedi se ci sono gli input box.

ciao,
marco
mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
Re:Problema pannello amministrativo
« Risposta #4 il: 25 Ago 2010, 16:40:41 »
ps: benvenuto sul forum  :)
mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

Offline kkiraa

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:Problema pannello amministrativo
« Risposta #5 il: 28 Ago 2010, 19:03:03 »
grazie del benvenuto!

cmq...ho provato a controllare dove mi avevi detto...ma niente, inoltre quel mio amico s'è fatto sentire e ha detto di non aver modificato niente.
Come devo fare? sarò costretta a togliere e rimettere tutto?

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30346
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Problema pannello amministrativo
« Risposta #6 il: 28 Ago 2010, 19:12:35 »
Ciao
Puoi mettere un link al sito?
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline kkiraa

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:Problema pannello amministrativo
« Risposta #7 il: 28 Ago 2010, 21:17:09 »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30346
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Problema pannello amministrativo
« Risposta #8 il: 28 Ago 2010, 22:07:58 »
Ciao
Ho visto che manca una parte di codice relativa al form di autenticazione.
Vedi un po se questo sistema funziona: copia il sorgente html della pagina www.tuosito.com/administrator poi copia la stessa pagina di un altro sito joomla www.altrosito.com/administrator
confronta il codice e aggiungi la parte mancante relativa al form presa dall'altro sorgente con copia ed incolla, mi raccomando aggiungi  solamente la parte mancante. Poi salva il file con nome recoverylogin.php e lo carichi sul server remoto nella cartella administrator, poi da browser esegui www.tuo sito. com/administrator/recoverylogin.php Se non è stato cancellato qualcosa dal server deve funzionare (testato)
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline angelcs

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 689
  • Sesso: Maschio
  • SEO
    • Mostra profilo
Re:Problema pannello amministrativo
« Risposta #9 il: 29 Ago 2010, 01:47:38 »
io come prima cosa avrei provato a sovrascrivere tutti i file e cartelle, non si sa mai che fosse stata cancellato o modificato qualche file.
Ricorda solo di stare attento a usare i file della stessa versione o magari aggiornando all'ultima disponibile 1.5

Offline kkiraa

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:Problema pannello amministrativo
« Risposta #10 il: 29 Ago 2010, 11:20:09 »
ho provato a fare come mi hai detto, creando il file recoverylogin.php e in effetti funziona, mi esce la schermata di login...ma quando vado ad entrare mi dice invalid token

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
Re:Problema pannello amministrativo
« Risposta #11 il: 29 Ago 2010, 15:07:10 »
quando vado ad entrare mi dice invalid token

sì, perché manca l'inizializzazione della sessione e l'accesso è ritenuto un tentativo di attacco.

senti un po', non è che invece di disabilitare login/registrazione utenti avete rimosso il mod_login? accedi al db e apri la tabella #__modules: qual è il record con id=2? dovrebbe essere mod_login.

ciao,
marco
mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30346
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Problema pannello amministrativo
« Risposta #12 il: 29 Ago 2010, 16:40:55 »
Ho trovato il modo di superare l'invalid token o almeno credo, se mi mandi un mp te lo spiego
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline guido57

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 271
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema pannello amministrativo
« Risposta #13 il: 30 Ago 2010, 04:39:03 »
@ tomtomfive
non riusciresti a fare una spiegazione per tutti?
Sto seguendo il 3d e il tuo sistema mi interessa ...
grazie, guido
Transire suum pectus mundoque potiri [Ἀρχιμήδης]

Offline angelcs

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 689
  • Sesso: Maschio
  • SEO
    • Mostra profilo
Re:Problema pannello amministrativo
« Risposta #14 il: 06 Set 2010, 19:20:55 »
potresti scaricare la cache del tuo browser e riprovare magari con un programma simile a  ccleaner.

oppure
entra nel db da phpmyadmin, fai prima un backup e scaricalo sul pc (non si sa mai lo puoi ripristinare) e poi svuota la tabella  jos_session

dovrebbe funzionare
ma ti ricordo che e un'operazione da fare solo se si ha un backup del database.

ciao

mau_develop

  • Visitatore
Re:Problema pannello amministrativo
« Risposta #15 il: 06 Set 2010, 19:27:32 »
riprovare magari con un programma simile a  ccleaner.
-----------------------
...a fare cosa?

M.

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30346
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Problema pannello amministrativo
« Risposta #16 il: 06 Set 2010, 19:30:16 »
Quel metodo non è servito a nulla
Citazione
sì, perché manca l'inizializzazione della sessione e l'accesso è ritenuto un tentativo di attacco.
Si è poi risolto sovrascrivendo i file con filezilla, i precedenti tentativi di kkiraa non avevano risolto per errori nel trasferimento
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline angelcs

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 689
  • Sesso: Maschio
  • SEO
    • Mostra profilo
Re:Problema pannello amministrativo
« Risposta #17 il: 06 Set 2010, 21:54:23 »
riprovare magari con un programma simile a  ccleaner.
-----------------------
...a fare cosa?

M.


a scaricare la cache dei browser che usi.

mau_develop

  • Visitatore
Re:Problema pannello amministrativo
« Risposta #18 il: 06 Set 2010, 21:55:14 »
ma non hai il pulsante per cancellarla?

M.

 

Host

Torna su