Autore Topic: Negozio Acquari  (Letto 2688 volte)

Offline antonio

  • Esploratore
  • **
  • Post: 98
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • LecceWebSolution
Negozio Acquari
« il: 09 Nov 2006, 19:05:51 »
 http://www.aquariumduemila.it
Sito ultimato da poco. Accetto consigli. ;D
LecceWebSolution

Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
    • toscomedia
Re: Negozio Acquari
« Risposta #1 il: 09 Nov 2006, 19:15:56 »
Bel tuffo nel blu  :)
Le notizie però che scrollano in alto a destra hanno un colore font che non si vede!
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

Offline Overgrafic

  • Esploratore
  • **
  • Post: 90
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Overgrafic
Re: Negozio Acquari
« Risposta #2 il: 09 Nov 2006, 20:47:56 »
 ;D Idem!
Lillo Leonardo

Offline grigoa

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1952
  • Sesso: Maschio
  • Joomla is a passion
    • Mostra profilo
    • Adriano Casissa
Re: Negozio Acquari
« Risposta #3 il: 10 Nov 2006, 08:26:20 »
Bel tuffo nel blu  :)
Le notizie però che scrollano in alto a destra hanno un colore font che non si vede!

si anche per me dovresti cambiare colore del carattere o dello sfondo dello scroller... peccato però perchè si rovina la header!
Forse potresti spostarlo da un altra parte  ;)
L'erba voglio non cresce neppure
nel giardino del re
www.erbavoglio.info

Offline mastino

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 223
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Negozio Acquari
« Risposta #4 il: 10 Nov 2006, 09:40:08 »
formatterei meglio il modulo "contatto" che risulta un pò confuso
Web Agency Pavia www.semantik.agency

Offline antonio

  • Esploratore
  • **
  • Post: 98
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • LecceWebSolution
Re: Negozio Acquari
« Risposta #5 il: 10 Nov 2006, 20:27:34 »
formatterei meglio il modulo "contatto" che risulta un pò confuso
il problema si verifica solo con mozilla firefox, con explorer ed opera no. non so come mai....
LecceWebSolution

 

Host

Torna su