Autore Topic: Modifica ad Immagine con FireBug  (Letto 1273 volte)

Offline Francolonna

  • Esploratore
  • **
  • Post: 126
  • Sesso: Maschio
  • www.techmaki.net
    • Mostra profilo
Modifica ad Immagine con FireBug
« il: 26 Ago 2010, 12:31:37 »
ragazzi da quando uso Firebug ( che mi molto utile per il CSS ) ho sempre avuto un grosso problema ovvero l'INDIVIDUAZIONE del file HTML che mi mostra.

Vi faccio un esempio concreto:

devo modificare una immagine che mi esce dal modulo in cui . con firebug ho fatto una prova e ho visto che se aggiungo alla striscia dell immagine width:100% l immagine si sistema il problema che non so dove trovare il file HTML dove io posso aggiungere il width!

spero che con l'immagine io possa rendervi l idea di quello che sto cercando di chiedervi:


http://yfrog.com/83immaginesup

« Ultima modifica: 26 Ago 2010, 12:37:11 da Francolonna »
Techno News,Video Recensioni,Tweet ,Eventi live-->www.techmaki.net

Technical Design,3D Printing,Assistenza,Consulenza--> www.bilcotech.it

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 9074
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Modifica ad Immagine con FireBug
« Risposta #1 il: 26 Ago 2010, 13:32:05 »
ciao
quello non un html  ma un script del modulo che usi  quella dicitura la trovi solo li.
comunque l'immagine esce xche hai la colonna stretta.
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline Francolonna

  • Esploratore
  • **
  • Post: 126
  • Sesso: Maschio
  • www.techmaki.net
    • Mostra profilo
Re:Modifica ad Immagine con FireBug
« Risposta #2 il: 26 Ago 2010, 14:09:45 »
azz e quindi come posso fare???
Techno News,Video Recensioni,Tweet ,Eventi live-->www.techmaki.net

Technical Design,3D Printing,Assistenza,Consulenza--> www.bilcotech.it

Offline Francolonna

  • Esploratore
  • **
  • Post: 126
  • Sesso: Maschio
  • www.techmaki.net
    • Mostra profilo
Re:Modifica ad Immagine con FireBug
« Risposta #3 il: 30 Ago 2010, 09:59:41 »
nessuno sa dirmi cosa posso fare???

grazie in anticipo!
Techno News,Video Recensioni,Tweet ,Eventi live-->www.techmaki.net

Technical Design,3D Printing,Assistenza,Consulenza--> www.bilcotech.it

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31938
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Modifica ad Immagine con FireBug
« Risposta #4 il: 31 Ago 2010, 00:00:40 »
quello non un html  ma un script del modulo che usi  quella dicitura la trovi solo li.
comunque l'immagine esce xche hai la colonna stretta.
Puoi fare una ricerca nel modulo ove hai l'immagine per trovare lo script e fare la modifica, o allargare la colonna

 

Host

Torna su