Autore Topic: [RISOLTO] stati e bandiere  (Letto 9061 volte)

Offline mastino

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 226
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[RISOLTO] stati e bandiere
« il: 06 Ott 2007, 19:45:37 »
ciao a tutti...
vorrei informazioni in merito all'inserimento nel componente degli stati e delle relative bandiere. Dove si prendono? quale la procedura di installazione?

Se qualche santo è in vena di rispondere mi sa che finirà ditto dritto nelle FAQ di questo componente. ;)

ringrazio anticipatamante per la pazienza
« Ultima modifica: 14 Ott 2007, 23:03:08 da vinset »
Web Agency Pavia www.semantik.agency

Offline Maorinz

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2641
  • Sesso: Maschio
  • ©il brillar per se stessi non porta emozioni
    • Mostra profilo
Re: stati e bandiere
« Risposta #1 il: 06 Ott 2007, 23:06:22 »
Le lingue le scarichi in joomla.org, le carichi come una normale estensione lingua per il sito, poi vai a prendertela anche con joomfish, ma dovrebbe farlo in auto.
Le bandierine?
Joomfish le ha tutte nella sua root, sei tu che devi dargli l'iso con il codice che risporta a seconda della nazione.
Capito?
Fammi sapere.
Ciao

Offline vinset

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 677
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: stati e bandiere
« Risposta #2 il: 07 Ott 2007, 00:25:43 »
Se ti riferisci alla nazionalità dei giocatori scarica il pacchetto che allego di seguito e poi fai upload nella cartella images di joomla con il percorso /images/joomleague/flags/ usciranno automaticamente al posto della scritte indicative degli stati!


[allegato eliminato da un amministratore]
/* Il perder tempo a chi più sa più spiace */

Offline Maorinz

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2641
  • Sesso: Maschio
  • ©il brillar per se stessi non porta emozioni
    • Mostra profilo
Re: stati e bandiere
« Risposta #3 il: 07 Ott 2007, 00:27:02 »
ops!
Joomleague!!!! :P

Perchè ho letto joomfish???????????

...è ora di andare a dormire.........

Offline vinset

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 677
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: stati e bandiere
« Risposta #4 il: 07 Ott 2007, 00:28:41 »
Notte Maorinz!  ;)
/* Il perder tempo a chi più sa più spiace */

Offline mastino

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 226
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: stati e bandiere
« Risposta #5 il: 07 Ott 2007, 08:37:05 »
ops!
Joomleague!!!! :P

Perchè ho letto joomfish???????????

...è ora di andare a dormire.........
grazie per l risposta.... anche se leggendola ho capito che c'era qualcosa di strano ;D ;D ;D ;D
Web Agency Pavia www.semantik.agency

Offline mastino

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 226
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: stati e bandiere
« Risposta #6 il: 07 Ott 2007, 08:39:24 »
Se ti riferisci alla nazionalità dei giocatori scarica il pacchetto che allego di seguito e poi fai upload nella cartella images di joomla con il percorso /images/joomleague/flags/ usciranno automaticamente al posto della scritte indicative degli stati!
allora intanto grazie per la risposta ma...
credo tu mi abbia risposto solo in parte....
infatti suppongo che prima vadano importati i famosi codici ISO degli stati (che non ho idea di dove si troivino) e secondariamente le bandiere che corrispondono agli stati stessi che tu hai gentilmente postato.
dico male?
Web Agency Pavia www.semantik.agency

Offline Maorinz

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2641
  • Sesso: Maschio
  • ©il brillar per se stessi non porta emozioni
    • Mostra profilo
Re: stati e bandiere
« Risposta #7 il: 07 Ott 2007, 08:46:20 »
Se funziona come joomfish, nella cartella del componente joomleague trovi una cartella con tutte le bandierine in .gif, e comunque l'estensione è relativa.
Esse riportano un nome ognuna: tipo italia=it spagna=es
Quello è il codice ISO.
Ripeto, se è come joomfish, perchè league io non lo ho.
Ciao.

Offline vinset

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 677
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: stati e bandiere
« Risposta #8 il: 07 Ott 2007, 11:17:04 »
Non dici male...
Importa solo le nazioni di cui necessiti... le bandierini si agiungeranno in automatico!
/* Il perder tempo a chi più sa più spiace */

Offline mastino

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 226
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: stati e bandiere
« Risposta #9 il: 07 Ott 2007, 12:47:25 »
Non dici male...
Importa solo le nazioni di cui necessiti... le bandierini si agiungeranno in automatico!
ho capito. solo che non so dove poter rintracciare un file coi codici ISO degli stati e in quale formato debba essere....
Web Agency Pavia www.semantik.agency

Offline vinset

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 677
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: stati e bandiere
« Risposta #10 il: 07 Ott 2007, 13:19:05 »
Apri il file lenguage italian.php e troverai la lista di tutti i codici ISO!
/* Il perder tempo a chi più sa più spiace */

Offline mastino

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 226
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: stati e bandiere
« Risposta #11 il: 08 Ott 2007, 14:06:33 »
ahhhh.. perfetto... ora è tutto ok... grazie per il prezioso aiuto ;)
Web Agency Pavia www.semantik.agency

Offline vinset

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 677
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: stati e bandiere
« Risposta #12 il: 08 Ott 2007, 16:53:26 »
Dovere e piacere!
/* Il perder tempo a chi più sa più spiace */

Offline Mephiston

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] stati e bandiere
« Risposta #13 il: 09 Dic 2009, 09:45:02 »
Riapro un secondo questa discussione per chiedere un chiarimento. Ma è possibile che le bandiere delle nazionalità dei giocatori non vengano calcolate su un progetto in locale, mentre in remoto il caricamento sia regolare? Personalmente mi suona strano, ma siccome ho fatto la solita procedura su due siti diversi e quello ancora in locale non visualizza nulla, mi è venuto questo dubbio.
Già che ci sono, qualcuno ha esperienza di joomleague su joomla 1.5?
Grazie mille e spero di non aver infranto regole con questo post, nel qual caso mi scuso in anticipo.

Offline vinset

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 677
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] stati e bandiere
« Risposta #14 il: 21 Gen 2010, 01:42:05 »
Per il primo quesito credo che non dovrebbe esserci alcuna differenza.
Quanto a JL su J1.5 saprai certamente che funge in Legacy Mode ma a parte questo non ci sono problemi rilevanti!
/* Il perder tempo a chi più sa più spiace */

Offline Mephiston

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] stati e bandiere
« Risposta #15 il: 08 Lug 2010, 19:50:38 »
Scusate se torno ancora a riattivare questo topic, ma sto trovando delle serie difficoltà a visualizzare le bandiere per le nazionalità dei giocatori nonostante abbia seguito le indicazioni di questo topic, avete mica qualche dritta sulle configurazioni da verificare?
Grazie

Offline slf

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 252
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] stati e bandiere
« Risposta #16 il: 01 Set 2010, 14:30:08 »
1) crei una cartella denominata "flags" seguendo quindi il percorso images/joomleague/flags

2) all'interno devi inserire le icone delle bandiere denominate come codice iso (ex. Bandiera Italiana= it.png)

3) entri in joomla e in joomleague e sul menù di sinistra troverai "nazioni"

4) crei le nazioni che ti interessano pubblicare cliccando su "nuovo" e poi completi tutte le voci inserendo il codice ISO corrispondente al file rinominato con lo stesso codice ISO (ex. Codice ISO 2: it) e pubblichi

5) entri nell'elenco dei giocatori (indipendentemente dal progetto) e vedrai che nella penultima colonna "Nazione" ti darà la possibilità cliccando su SELECT comparirà un menù a tendina con al suo interno tutte le nazioni che hai creato precedentemente

salvi e il gioco è fatto  ;)

at salùt

 

Host

Torna su