Autore Topic: template abc_lernvid.com sostituire l'header  (Letto 669 volte)

Offline mickyspider

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
    • Mostra profilo
template abc_lernvid.com sostituire l'header
« il: 13 Set 2010, 12:34:01 »
Ciao ragazzi sto usando il template abc_lernvid.com e dovrei sostituire l'header in jpg con un animazione flash...Come e quale il codice da sostituire nel index.php???vi prego sto impazzendo...grazie in anticipo siete grandi....
« Ultima modifica: 13 Set 2010, 13:06:22 da adottauncane »

Offline adottauncane

  • Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Aiutooo....
« Risposta #1 il: 13 Set 2010, 13:05:44 »
Ciao mickyspider,
appena sotto
   <div id="wrapper">  riga 30 dell'index.php del template, incolla questo
<
Codice: [Seleziona]
<?php if($this->countModules('top')) : ?>
<div class="top">
<jdoc:include type="modules" name="top" style="xhmtl" />
</div>
<?php endif; ?>
Così hai una posizione in cui inserire quello che ti serve... Poi, se serve, ti crei un .css per top.
Per inserire un modulo in quella posizione puoi scrivere direttamente top nella tendina delle posizioni...

P.S. Ho modificato il titolo... Aiutooo... non è molto significativo  ;) La prossima volta titolo pertinente ok? Grazie
« Ultima modifica: 13 Set 2010, 15:38:15 da adottauncane »

Offline mickyspider

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
    • Mostra profilo
Re:template abc_lernvid.com sostituire l'header
« Risposta #2 il: 13 Set 2010, 14:00:44 »
Ok ci provo e ti faccio sapere...ah ok scusa per il titolo...grazie...

Offline adottauncane

  • Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:template abc_lernvid.com sostituire l'header
« Risposta #3 il: 13 Set 2010, 15:38:59 »
Mi era scappato il < di apertura... lo corretto, adesso il codice è a posto... scusa  :)

 

Host

Torna su