Autore Topic: database senza tabelle x rottura hardware  (Letto 2315 volte)

Offline bisortole

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
database senza tabelle x rottura hardware
« il: 13 Set 2010, 18:57:22 »
purtroppo causa errore hardware del mio host "******" il database del mio sito in joomla Ŕ andato perduto o meglio mi dice che non esistono tabelle, naturalmente non ho fatto il backup.
Dei dati contenuti nel data base non mi interessano, il problema Ŕ che non riesco a raggiungere il sito ne da frontend ne da backend (ho cercato nel sito altri topic come il mio ma non sono riuscito capire).
vorrei sapere come fare per ripristinare l'accesso al sito tenendo conto che i dati del database non erano importanti

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
Re:database senza tabelle x rottura hardware
« Risposta #1 il: 13 Set 2010, 19:26:26 »
ciao bisortole,
 benvenuto su forum  :)

Ŕ una cosa di qualche tempo fa od Ŕ successo di nuovo??

tornando a noi, puoi o caricare il dump del db se hai un back up, oppure ricaricare la directory installation, rinominare il file configuration.php e rifare l'installazione.

potrebbe essere l'occasione per aggiornare all'ultima versione  ;D

ciao,
marco
mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

Offline RayXp

  • Esploratore
  • **
  • Post: 71
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:database senza tabelle x rottura hardware
« Risposta #2 il: 13 Set 2010, 20:08:07 »
Mi sa che devi rifare tutto  :'(

Offline bisortole

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re:database senza tabelle x rottura hardware
« Risposta #3 il: 13 Set 2010, 20:47:55 »
dici che con i file installlazione riesco a correggere

Offline bisortole

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re:database senza tabelle x rottura hardware
« Risposta #4 il: 13 Set 2010, 21:02:22 »
non capisco perchŔ e stato cancellato il nome del mio host, la rottura Ŕ stata ammessa ufficialmente

mau_develop

  • Visitatore
Re:database senza tabelle x rottura hardware
« Risposta #5 il: 13 Set 2010, 21:32:23 »
perchŔ sul forum non sono ammessi riferimenti a servizi e prodotti commerciali.
Come tali hanno espliciti/impliciti servizi di assistenza e di responsabilitÓ, per cui non Ŕ ritenuto corretto svolgere l'onere di altri.

M.

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31115
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:database senza tabelle x rottura hardware
« Risposta #6 il: 13 Set 2010, 21:40:23 »
Ciao
Anche se non ti interessano i dati delle tabelle del database comunque non puoi accedere al sito, infatti nel database ci sono anche i dati di sistema, come utenti, amministratori, password, livelli di accesso, ecc. se non Ŕ presente il database non si apre nessuna pagina, devi per forza rifare l'installazione, dai file recuperi solo personalizzazione template, media ed eventuali override di moduli.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline bisortole

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re:database senza tabelle x rottura hardware
« Risposta #7 il: 14 Set 2010, 08:09:57 »
grazie per la risposta

Offline bisortole

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re:database senza tabelle x rottura hardware
« Risposta #8 il: 14 Set 2010, 08:12:22 »
a scusa un'altra cosa allora devo fare una installazione ex nova e poi aggiungere il templete cosa altro posso rimettere visto che una copia (non del data base )ma del sito Ŕ in locale sul mio computer.
grazie ancora

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31115
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:database senza tabelle x rottura hardware
« Risposta #9 il: 14 Set 2010, 14:19:42 »
Citazione
visto che una copia (non del data base )ma del sito Ŕ in locale sul mio computer.
Che intendi per copia? se hai solo i file non puoi parlare di sito, se invece hai il sito funzionante allora recuperi tutto
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline bisortole

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re:database senza tabelle x rottura hardware
« Risposta #10 il: 14 Set 2010, 16:51:40 »
copia di solo file purtroppo

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31115
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:database senza tabelle x rottura hardware
« Risposta #11 il: 14 Set 2010, 19:33:59 »
Se di solo file allora non puoi parlare di copia del sito per evitare confusione nelle risposte, infatti il sito Ŕ composto inscindibilmente da file e database, devi reinstallare e recuperare dai file solo i contenuti multimediali e le personalizzazioni.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline bisortole

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re:database senza tabelle x rottura hardware
« Risposta #12 il: 14 Set 2010, 20:34:11 »
ti ringrazio tomtomfive

 

Host

Torna su