Autore Topic: [Risolto]Implmentare un codice esterno in joomla  (Letto 749 volte)

Offline GianArb

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 576
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[Risolto]Implmentare un codice esterno in joomla
« il: 16 Set 2010, 18:13:12 »
salve dovrei inserire un modulo per le prenotazioni, del tipo Inserisci nome cognome email ecc uno spazio per scrivere 2 righe e la possibilitÓ di inviare una mail :)
io ho sviluppato in php quello che mi serve, come lo implemento all'interno di una pagina di joomla?
« Ultima modifica: 16 Set 2010, 20:44:20 da GianArb »
La vita Ŕ una lunga lezione di umiltÓ.

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Implmentare un codice esterno in joomla
« Risposta #1 il: 16 Set 2010, 18:14:53 »
..... perche non usi un componente di joomla? lo dovrai imparare ad usare, ma poi il risultato Ŕ sicuramente migliore....
Evisole Web agency a Vicenza

Offline GianArb

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 576
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Implmentare un codice esterno in joomla
« Risposta #2 il: 16 Set 2010, 18:46:06 »
Potrebbe essere una soluzione eheh :) pero' su joomla.org cosa dovrei cercare perchŔ faccia pi¨ o meno al caso mio?
non ho proprio idea
La vita Ŕ una lunga lezione di umiltÓ.

mau_develop

  • Visitatore
Re:Implmentare un codice esterno in joomla
« Risposta #3 il: 16 Set 2010, 19:08:40 »
extensions.joomla.org -> componente form

M.

Offline GianArb

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 576
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Implmentare un codice esterno in joomla
« Risposta #4 il: 16 Set 2010, 19:21:22 »
Grazie 1000 mi metto subito alla ricerca :)
e che non ho ancora usato molto componenti e districarmi tra i mila mila che ci sono nel sito di joomla.org mi viene difficile :)
Se trovo qualcosa di interessante lo posto qui e metto risolto
La vita Ŕ una lunga lezione di umiltÓ.

mau_develop

  • Visitatore
Re:Implmentare un codice esterno in joomla
« Risposta #5 il: 16 Set 2010, 19:26:09 »
le extensions sono un po' come le palle... ognuno ha le sue :)

le valutazioni da fare sarebbero tante e i i plus dell'uno spesso sono i minus di qualcun altro.

generalmete guardo se c'Ŕ dietro uno sviluppatore serio che da assistenza e che magari gode di una discreta reputazione.
Se trovassi in giro una mia extension .... non la installerei mai :):)

M.

Offline GianArb

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 576
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Implmentare un codice esterno in joomla
« Risposta #6 il: 16 Set 2010, 19:32:42 »
ahah troppo modesto dai ottimi consigli quindi probabilmente sarai anche un ottimo sviluppatore :)
ora sto' provando ma Mad4Joomla che ho visto essere una delle pi¨ quotate, vediamo se farÓ al caso mio.
La vita Ŕ una lunga lezione di umiltÓ.

Offline GianArb

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 576
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Implmentare un codice esterno in joomla
« Risposta #7 il: 16 Set 2010, 20:16:38 »
scusate ma nel programma Mad4Joomla, io ho creato un modello.. come lo implemento in una voce del menu? :)



[Risolo con l'utilizzo del Componente Mad4Joomla]
« Ultima modifica: 16 Set 2010, 20:43:44 da GianArb »
La vita Ŕ una lunga lezione di umiltÓ.

 

Host

Torna su