Autore Topic: Sto impazzendo con il banner [ RISOLTO grazie a Sudoku ]  (Letto 5160 volte)

Offline Brithos10

  • Esploratore
  • **
  • Post: 109
  • Gli assi sono più alti delle montagne..
    • Mostra profilo
Allora non sono cosi sprovveduto ma DEVO farvi questa domanda.Allora dopo essermi iscritto ad un sito di affiliazione ho ricevuto questo codice da inserire nella posizione in cui dovrà apparire il banner 728x90 , ok allora prima provo a creare un modulo html personalizzato , nell'editor clicco su html e ci incollo il codice , lo vado a pubblicare ma il modulo appare vuoto.Opzione due creo un modulo tipo Banner , nell'editor incollo il codice e questa volta non appare nemmeno il modulo !

Come devo fare ?

Grazie mille davvero a tutti , so benissimo che i Newbye sono de scassa**** molte volte  :P
« Ultima modifica: 24 Set 2010, 00:16:12 da Brithos10 »
Tu non sai giocare a Poker...Scopri il vero perchè..
Psicologia applicata al Poker

Offline Brithos10

  • Esploratore
  • **
  • Post: 109
  • Gli assi sono più alti delle montagne..
    • Mostra profilo
Re:Sto impazzendo con il banner
« Risposta #1 il: 23 Set 2010, 21:30:49 »
Neanche qualche vaga idea ?!
Tu non sai giocare a Poker...Scopri il vero perchè..
Psicologia applicata al Poker

Offline Brithos10

  • Esploratore
  • **
  • Post: 109
  • Gli assi sono più alti delle montagne..
    • Mostra profilo
Re:Sto impazzendo con il banner
« Risposta #2 il: 23 Set 2010, 22:02:08 »
Passo avanti : Il codice è uno script , cercando su Google ho carpito che l'editor non gradisce gli script , quindi ora provo a disattivare l'editor , salvare il modulo e vedere come va !
Tu non sai giocare a Poker...Scopri il vero perchè..
Psicologia applicata al Poker

Offline sudoku

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4076
  • Sesso: Maschio
  • Non serve essere alti. basta essere all'altezza
    • Mostra profilo
Re:Sto impazzendo con il banner
« Risposta #3 il: 23 Set 2010, 22:23:43 »
banalità...ovviamente il modulo banner è pubblicato vero?
Joomla non è una soluzione, é un metodo
http://www.BreezingTest.altervista.org

Offline Brithos10

  • Esploratore
  • **
  • Post: 109
  • Gli assi sono più alti delle montagne..
    • Mostra profilo
Re:Sto impazzendo con il banner
« Risposta #4 il: 23 Set 2010, 22:25:23 »
Per pubblicare questo banner mi è stato dato un codice , ora visto che non posso inserirlo in un modulo poichè è uno script.
Tu intendi che devo abilitare il modulo banner di Default o crearne uno nuovo?
Tu non sai giocare a Poker...Scopri il vero perchè..
Psicologia applicata al Poker

Offline sudoku

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4076
  • Sesso: Maschio
  • Non serve essere alti. basta essere all'altezza
    • Mostra profilo
Re:Sto impazzendo con il banner
« Risposta #5 il: 23 Set 2010, 22:30:18 »
A mio modo di vedere confondi le cose.

a) componenti--> banner (crei cliente e categoria). Adesso crei il banner: dove c'è "codice personalizzato" incolli il codice

b) estensioni--> gestione moduli-->nuovo-->banner attivi, e posizioni nella posizione che vuoi
Joomla non è una soluzione, é un metodo
http://www.BreezingTest.altervista.org

Offline Brithos10

  • Esploratore
  • **
  • Post: 109
  • Gli assi sono più alti delle montagne..
    • Mostra profilo
Re:Sto impazzendo con il banner
« Risposta #6 il: 23 Set 2010, 22:33:02 »
La situazione è questa , io ho questo codice che penso rappresenti questo banner pubblicitario , lo devo inserire nella colonna di destra del mio sito.

Quali sono le operazioni da eseguire per fare ciò ?


Grazie mille Sudoku per il tempo dedicatomi  :)
Tu non sai giocare a Poker...Scopri il vero perchè..
Psicologia applicata al Poker

Offline sudoku

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4076
  • Sesso: Maschio
  • Non serve essere alti. basta essere all'altezza
    • Mostra profilo
Re:Sto impazzendo con il banner
« Risposta #7 il: 23 Set 2010, 22:39:28 »
Citazione
Quali sono le operazioni da eseguire per fare ciò ?

Citazione
a) componenti--> banner (crei cliente e categoria). Adesso crei il banner: dove c'è "codice personalizzato" incolli il codice

b) estensioni--> gestione moduli-->nuovo-->banner attivi, e posizioni nella posizione che vuoi
Joomla non è una soluzione, é un metodo
http://www.BreezingTest.altervista.org

Offline Brithos10

  • Esploratore
  • **
  • Post: 109
  • Gli assi sono più alti delle montagne..
    • Mostra profilo
Re:Sto impazzendo con il banner
« Risposta #8 il: 23 Set 2010, 22:41:00 »
Visto che a volte la mia è solo pigrizia mentale , sono andato avanti come hai detto tu e ho agito in questo modo:

1 : Attivazione Modulo Banner ---> risultato , qualsiasi banner che metterò mi si visualizzerà
2: Creazione nuova categoria e cliente per il mio nuovo Banner ---> risultato, mi aiuterà nell'organizzazione
3:Creato nuovo Banner inserendo cliente categoria ecc
4 : QUI STA IL PROBLEMA. Nel compilare il campo del banner non so cosa devo mettere nella voce " Click Url " , e se devo compilare tutti i campi dopo il campo CODICE BANNER PERSONALIZZATO.

Ho questo dubbio perchè credevo bastasse inserire solo il codice del banner nel campo " Codice Ban. Person. " ma non credo sia cosi.
« Ultima modifica: 23 Set 2010, 22:43:55 da Brithos10 »
Tu non sai giocare a Poker...Scopri il vero perchè..
Psicologia applicata al Poker

Offline Brithos10

  • Esploratore
  • **
  • Post: 109
  • Gli assi sono più alti delle montagne..
    • Mostra profilo
Re:Sto impazzendo con il banner
« Risposta #9 il: 23 Set 2010, 22:55:41 »
Ho fatto come hai detto tuo ma niente.
Puoi vederlo tu stesso www.trucchipoker.ilbello.com nella colonna di sinistra in alto
Ho seguito alla lettera le tue istruzioni , ma ripeto il problema per me è che quando ho creato il nuovo banner ho inserito solamente il mio codice personalizzato e poi salvato..non ho impostato niente altro anche perchè credevo bastasse solamente il codice personalizzato
Tu non sai giocare a Poker...Scopri il vero perchè..
Psicologia applicata al Poker

Offline sudoku

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4076
  • Sesso: Maschio
  • Non serve essere alti. basta essere all'altezza
    • Mostra profilo
Re:Sto impazzendo con il banner
« Risposta #10 il: 23 Set 2010, 22:57:00 »
Citazione
4 : QUI STA IL PROBLEMA. Nel compilare il campo del banner non so cosa devo mettere nella voce " Click Url " , e se devo compilare tutti i campi dopo il campo CODICE BANNER PERSONALIZZATO.

Nome: il nome che ti pare
Alias: lascia vuoto Joomla! lo compilerà in automatico
Mostra banner: sì
Metti in evidenza: sì
.
.
.
Click Url: metti il link dove vuoi che finisca chi clicca sul banner (esempio: www.joomla.it)
Codice banner personalizzato: incolli il codice
Il resto non compili

Adesso vai nel modulo banner e compili i campi
attivato:sì
titolo: se vuoi
categoria e cliente.

Finito :)
Joomla non è una soluzione, é un metodo
http://www.BreezingTest.altervista.org

Offline Brithos10

  • Esploratore
  • **
  • Post: 109
  • Gli assi sono più alti delle montagne..
    • Mostra profilo
Re:Sto impazzendo con il banner
« Risposta #11 il: 23 Set 2010, 22:58:51 »
Ok..ma questo è un banner pubblicitario..quindi teoricamente chi clicca li dovrebbe andare su un sito che io non so, cioè oggi motori , domani macchine..capisci ?

Ancora Grazie Grazie Grazie
Tu non sai giocare a Poker...Scopri il vero perchè..
Psicologia applicata al Poker

Offline sudoku

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4076
  • Sesso: Maschio
  • Non serve essere alti. basta essere all'altezza
    • Mostra profilo
Re:Sto impazzendo con il banner
« Risposta #12 il: 23 Set 2010, 23:01:01 »
se sono banner a rotazione nel codice c'è già l'url lascialo vuoto

P.S. se intendi il banner in prima posizione a sinistra in alto è pubblicato e visibile. Se no lo vedi prova a svuotare la cache le browser. E comunque si vede a metà è troppo largo :)
Joomla non è una soluzione, é un metodo
http://www.BreezingTest.altervista.org

Offline Brithos10

  • Esploratore
  • **
  • Post: 109
  • Gli assi sono più alti delle montagne..
    • Mostra profilo
Re:Sto impazzendo con il banner
« Risposta #13 il: 23 Set 2010, 23:07:44 »
Sia lodato il cielo e anche tu caro Sudoku..quindi si vede ?!
Visto che siamo in tema ultime cose , ho a disposizione questi due banner  : 300x250
oppure 728x90 , visto che come posizioni e sopratutto proporzioni sono una frana , quale dei due mi consigli di inserire e sopratutto in quale posizione ?

Come si svuotano le cache ?! :-[

Chiedimi qualsiasi qualsiasi cosa ed io sarò sempre a tua completa disposizione  :)
Tu non sai giocare a Poker...Scopri il vero perchè..
Psicologia applicata al Poker

Offline aletochigno

  • Esploratore
  • **
  • Post: 96
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Sto impazzendo con il banner [ RISOLTO grazie a Sudoku ]
« Risposta #14 il: 30 Ott 2010, 19:49:30 »
Ciao Brithos.Sono capitato in questo post perchè ho il tuo stesso problema che ho risolto.
Sono andato sul tuo sito ed ho visto che sulla colonna di destra c'è un modulo chiamato COSA CERCHI.
Potresti dirmi che estensione hai usato per farlo?
grazie
ciao

Offline sudoku

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4076
  • Sesso: Maschio
  • Non serve essere alti. basta essere all'altezza
    • Mostra profilo
Re:Sto impazzendo con il banner [ RISOLTO grazie a Sudoku ]
« Risposta #15 il: 30 Ott 2010, 20:52:22 »
@alectochigno: una domanda un post: se non facciamo così si crea solo confusione. In eccezionale deroga a questo prova a vedere qui  ;) http://extensions.joomla.org/extensions/search-a-indexing/tags-a-clouds
Joomla non è una soluzione, é un metodo
http://www.BreezingTest.altervista.org

Offline aletochigno

  • Esploratore
  • **
  • Post: 96
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Sto impazzendo con il banner [ RISOLTO grazie a Sudoku ]
« Risposta #16 il: 31 Ott 2010, 14:36:25 »
Grazie sudoku...

 

Host

Torna su