Autore Topic: andare a capo nelle traduzioni?  (Letto 3525 volte)

Offline lucamark90

  • Esploratore
  • **
  • Post: 62
  • Sesso: Maschio
  • What we do in Life echoes in Eternity
    • Mostra profilo
    • Luca Marcora Web Solution - Realizzazione siti web
andare a capo nelle traduzioni?
« il: 28 Set 2010, 18:31:02 »
Ciao scusate come si fa ad andare a capo nei file lingua? grazie mille
Luca Marcora Web Solution - http://www.marcora.org

Offline ariess

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4056
  • Sesso: Maschio
  • uoccinin slomoscion
    • Mostra profilo
    • ricdatalab.net
Re:andare a capo nelle traduzioni?
« Risposta #1 il: 28 Set 2010, 20:43:49 »
Codice: [Seleziona]
<br>
 ;)
Il grande fratello ti osserva!! difendi la tua privacy

Offline lucamark90

  • Esploratore
  • **
  • Post: 62
  • Sesso: Maschio
  • What we do in Life echoes in Eternity
    • Mostra profilo
    • Luca Marcora Web Solution - Realizzazione siti web
Re:andare a capo nelle traduzioni?
« Risposta #2 il: 28 Set 2010, 21:18:52 »
ah si?xd come in php? ahah scusate allora! grazie
Luca Marcora Web Solution - http://www.marcora.org

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:andare a capo nelle traduzioni?
« Risposta #3 il: 30 Set 2010, 10:26:58 »
ciao  lucamark90, ti consiglio di scrivere così il br
Codice: [Seleziona]
<br />
altrimenti puoi avere problemi di validazione
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline lucamark90

  • Esploratore
  • **
  • Post: 62
  • Sesso: Maschio
  • What we do in Life echoes in Eternity
    • Mostra profilo
    • Luca Marcora Web Solution - Realizzazione siti web
Re:andare a capo nelle traduzioni?
« Risposta #4 il: 30 Set 2010, 12:15:59 »
Ti ringrazio!  ;)
Luca Marcora Web Solution - http://www.marcora.org

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12756
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • tonicopi su google
Re:andare a capo nelle traduzioni?
« Risposta #5 il: 06 Ott 2010, 01:27:02 »
ah si?xd come in php? ahah scusate allora! grazie
Come in html vorrai dire....  ;D

Offline lucamark90

  • Esploratore
  • **
  • Post: 62
  • Sesso: Maschio
  • What we do in Life echoes in Eternity
    • Mostra profilo
    • Luca Marcora Web Solution - Realizzazione siti web
Re:andare a capo nelle traduzioni?
« Risposta #6 il: 06 Ott 2010, 01:29:09 »
-.- si scusa... :-[
Luca Marcora Web Solution - http://www.marcora.org

 

Host

Torna su