Autore Topic: Creazione di un nuovo contatto da FrontEnd estensione  (Letto 2393 volte)

Offline r1si

  • Esploratore
  • **
  • Post: 104
    • Mostra profilo
Buona sera ( notte  ;D ) a tutti,
vi scrivo quest oggi per un problema particolare...
sto creando su un sito web una specie di pannello di controllo frontend da far utilizzare agli utenti manager per svolgere operazioni basilari... ( non voglio far entrare le persone in back)
appunto per questo, mi servirebbe un modo per creare un nuovo contatto da front senza necessariamente entrare in administrator... possibile in qualche modo ?
inoltre, per inserire nuove voci personalizzate nei contatti utile utilizzare QContacts ? poi se installato comunque possibile creare in  front?

attendo risposte notte a tutti :)
Elia "r1si" Baragiola

Offline r1si

  • Esploratore
  • **
  • Post: 104
    • Mostra profilo
Re:Creazione di un nuovo contatto da FrontEnd estensione
« Risposta #1 il: 08 Ott 2010, 13:02:03 »
up :)

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7036
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
Re:Creazione di un nuovo contatto da FrontEnd estensione
« Risposta #2 il: 08 Ott 2010, 16:39:55 »
Non uppare, aspetta almeno un giorno per farlo, non credi?

Offline r1si

  • Esploratore
  • **
  • Post: 104
    • Mostra profilo
Re:Creazione di un nuovo contatto da FrontEnd estensione
« Risposta #3 il: 08 Ott 2010, 16:52:53 »
hai ragione :) scusami sono troppo impaziente xD ahahah

Offline Thanis Silash

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 22
    • Mostra profilo
Re:Creazione di un nuovo contatto da FrontEnd estensione
« Risposta #4 il: 06 Dic 2019, 16:46:56 »
Buona sera,Ho trovato questo post con la ricerca, ho lo stesso problema:Vorrei modificare i contatti da front end come si riesce a fare anche con gli articoli.E' riuscito a risolvere?

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 5571
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Creazione di un nuovo contatto da FrontEnd estensione
« Risposta #5 il: 06 Dic 2019, 16:51:31 »
ma ti rendi conto che il post ha qusi 10 anni e si riferisce alla versione di joomla 1.5 dismessa diversi anni fa? Te ne sei reso conto?

Offline Thanis Silash

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 22
    • Mostra profilo
Re:Creazione di un nuovo contatto da FrontEnd estensione
« Risposta #6 il: 06 Dic 2019, 16:55:03 »
No scusate ho toppato  :o

Ho fatto un nuovo post, scusate ancora  ::)

 

Host

Torna su