Autore Topic: errore home improvviso  (Letto 2358 volte)

Offline Ago_

  • Abituale
  • ****
  • Post: 823
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
errore home improvviso
« il: 16 Ott 2010, 20:43:30 »
salve ragà

da un punto all'altro mi da questo errore la home di un mio sito...

Codice: [Seleziona]
jtablesession::Store Failed
DB function failed with error number 1142
INSERT command denied to user 'Sqlxxxxxx'@'62.999.999.99' for table 'jos_session' SQL=INSERT INTO `jos_session` ( `session_id`,`time`,`username`,`gid`,`guest`,`client_id` ) VALUES ( 'f35a40213312062cf25bf073c0330d6c','1287254495','','0','1','0' )

[link eliminato dal moderatore]

qualche suggerimento ?? vorrei evitare di metterci mano direttamente xevitare casini su casini
« Ultima modifica: 16 Ott 2010, 21:22:28 da bigham »

Offline bigham

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3662
  • Sesso: Maschio
  • Contagiato dalla Joomlaite :)
    • Mostra profilo
    • maidireJoomla!
Re:errore home improvviso
« Risposta #1 il: 16 Ott 2010, 21:20:54 »
Ciao Ago_

L'errore è provocato dall'impossibilità per l'utente che accede al database di eseguire una INSERT nella tabella jos_session.

Non è normale che ciò accada visto che l'utente che ti viene assegnato per accedere al db dovrebbe avere anche il permesso per effettuare le INSERT.
A meno che tu non abbia spippolato con i permessi dell'utente che accede al db direi di girare l'errore al servizio di hosting.

PS
Mi sono permesso di eliminare alcune informazioni per la tua sicurezza.
Anche il link al sito visto che viene visualizzato il testo dell'errore.
« Ultima modifica: 16 Ott 2010, 21:23:35 da bigham »
Ci sono più cose in cielo e in terra, Orazio, di quante ne sogni la tua filosofia.

Offline Ago_

  • Abituale
  • ****
  • Post: 823
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:errore home improvviso
« Risposta #2 il: 16 Ott 2010, 22:07:07 »
grazie mille...

ho scoperto che manca il db...l'avevo su un db che è andato perso...

grazie ancora

Offline bigham

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3662
  • Sesso: Maschio
  • Contagiato dalla Joomlaite :)
    • Mostra profilo
    • maidireJoomla!
Re:errore home improvviso
« Risposta #3 il: 16 Ott 2010, 22:15:39 »
Le vuoi subito le bacchettate o te le dò a rate???  >:(  ;D ;D ;D ;D
Va bene così, l'importante è che non ti sia perso d'animo.

Ciao
Ci sono più cose in cielo e in terra, Orazio, di quante ne sogni la tua filosofia.

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
    • marco maria leoni web consulting
Re:errore home improvviso
« Risposta #4 il: 16 Ott 2010, 22:17:00 »
ciao,
 se il db fosse andato perso non avresti avuto quel messaggio. verifica quando scadeva il tuo contratto per mysql: mi sa che te lo hanno montato in sola lettura causa mancato rinnovo.

ciao,
marco
mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

Offline bigham

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3662
  • Sesso: Maschio
  • Contagiato dalla Joomlaite :)
    • Mostra profilo
    • maidireJoomla!
Re:errore home improvviso
« Risposta #5 il: 16 Ott 2010, 22:17:45 »
Scusa la domanda ma cefopro.it cos'è?
Ci sono più cose in cielo e in terra, Orazio, di quante ne sogni la tua filosofia.

Offline Ago_

  • Abituale
  • ****
  • Post: 823
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:errore home improvviso
« Risposta #6 il: 16 Ott 2010, 22:20:09 »
Le vuoi subito le bacchettate o te le dò a rate???  >:(  ;D ;D ;D ;D
Va bene così, l'importante è che non ti sia perso d'animo.

Ciao


eheheheheheh...colpa mia...

figurati, il template non è andato perso, quindi basta riusarlo e ricostruire i contenuti. è un ente di formazione...perchè ?

può essere che il db scaduto a giugno 2010 sia ancora attivo ma in sola lettura visto il non rinnovo, ora cerco i vecchi dati e vediamo se riesco ad accedervi...
« Ultima modifica: 16 Ott 2010, 22:28:16 da Ago_ »

Offline bigham

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3662
  • Sesso: Maschio
  • Contagiato dalla Joomlaite :)
    • Mostra profilo
    • maidireJoomla!
Re:errore home improvviso
« Risposta #7 il: 16 Ott 2010, 22:34:08 »
Ente di formazione in quale città?

Si, In genere se scade il contratto non ti fanno più accedere al database, a volte lo lasciano in lettura ma non è una regola per tutti gli hosting.

I backup del database non farli fare all'hosting ma falli tu con un plugin. Ne trovi quanti ne vuoi su extensions.joomla.org
Ci sono più cose in cielo e in terra, Orazio, di quante ne sogni la tua filosofia.

Offline Ago_

  • Abituale
  • ****
  • Post: 823
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:errore home improvviso
« Risposta #8 il: 16 Ott 2010, 22:39:18 »
Ente di formazione in quale città?

Si, In genere se scade il contratto non ti fanno più accedere al database, a volte lo lasciano in lettura ma non è una regola per tutti gli hosting.

I backup del database non farli fare all'hosting ma falli tu con un plugin. Ne trovi quanti ne vuoi su extensions.joomla.org

penso che d'ora in poi farò così

noi operiamo sulla provincia di trapani, mai su palermo e provincia (ho visto dal profilo che sei di palermo)...

forse ti è saltato all'occhio il nome cefopro...perchè in sicilia abbiamo un ente a livello regionale che si chiama cefop

Offline bigham

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3662
  • Sesso: Maschio
  • Contagiato dalla Joomlaite :)
    • Mostra profilo
    • maidireJoomla!
Re:errore home improvviso
« Risposta #9 il: 16 Ott 2010, 22:44:30 »
E per il quale ho lavorato per 13 anni prima di scappare (dopo aver vinto il concorso in un ente pubblico)  ;D ;D ;D
Bei ricordi, mi piaceva il lavoro di formatore. Ma in sicilia non si può fare.
Ci sono più cose in cielo e in terra, Orazio, di quante ne sogni la tua filosofia.

 

Host

Torna su