Autore Topic: serati.it  (Letto 8864 volte)

Offline bettyb_87

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 229
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:serati.it
« Risposta #40 il: 29 Ott 2010, 21:31:44 »
Devi creare una sottocartella nella root principale del sito e ci installi Joomla...  :o
Hey ma quante ne so? Forse dovrei commercializzarmi anch'io!!  ;D ;D ;D
grazie in anticipo per l'aiuto, siete fantastici! :D

Offline ventus85

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 6535
  • Sesso: Femmina
  • Affetta da Joomlaite
    • Mostra profilo
Re:serati.it
« Risposta #41 il: 29 Ott 2010, 21:31:56 »
di illegalità non c'è nulla..... io ho parlato con chi di dovere per partita iva ecc e sono aposto..tranquilli che ho 2 aziende alle spalle sono imprenditore con mio padre e so cos'è la partita iva e so cos'è un commercialista..

Qualche post prima è stata citata la legge, quindi devi attenerti alla legge.
Se volete aiuto non mandate messaggi privati, ma usate la funzione Cerca e postate sul forum, grazie!

Born in the wind, born to be wild!

Offline taolo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3651
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:serati.it
« Risposta #42 il: 30 Ott 2010, 22:39:41 »
Un consiglio spassionato.... serati

Cambia commercialista....  ;) lo dico per il tuo bene.
Ogni tanto passo da Joomla Blog! Un blog su Joomla

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7012
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
Re:serati.it
« Risposta #43 il: 31 Ott 2010, 13:55:59 »
Serati, ancora con quel template sta il tuo sito?
Guarda che i consigli qui li diamo per il tuo bene, a noi non viene in tasca nulla.
Dai, con tranquillità comincia a lavorarci su da capo.

Offline ariess

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4056
  • Sesso: Maschio
  • uoccinin slomoscion
    • Mostra profilo
Re:serati.it
« Risposta #44 il: 31 Ott 2010, 14:47:39 »
! ma una domanda.... non so se è il posto giusto ma se io volessi mettere un sito di prova nel mio sito ad esempio www.serati.it/prova1 come si fa ?

se un cliente dovesse chiederti una cosa del genere cosa gli rispondi?...attendere prego... devo chiedere sul forum di joomla.it??  :o

capisco che mettere su un sito da zero è una bella soddisfazione, ma questo non ti consente di reputarti un esperto webmaster o webdesigner che sia.

mi permetto di darti un consiglio... ridimensiona il tuo orgoglio e con un pò di umiltà cerca di farti un minimo di esperienza nel settore prima di proporti come esperto  ;)


PS: cambia commercialista!!!
Il grande fratello ti osserva!! difendi la tua privacy

 

Host

Torna su