Autore Topic: [RISOLTO] modificare menu da front-end  (Letto 1090 volte)

Offline scherman83

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 398
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[RISOLTO] modificare menu da front-end
« il: 23 Ott 2010, 15:02:16 »
siego subito cosa devo fare.

il futuro admin del sito dovrÓ poter abilitare la chat solo quando vuole lui. visto che la chat Ŕ un link del menu principale pensavo di abilitare o meno quella voce quando serve.

Ŕ possibile farlo da front-end? pensavo di agire con una query sul db ma non so che tabelle governano il menu. nascondere poi la query dietro un comando "Abilita chat" e una seconda query per "Disabilita chat"

sapete aiutarmi?
« Ultima modifica: 23 Ott 2010, 16:01:12 da scherman83 »

mau_develop

  • Visitatore
Re:modificare menu da front-end
« Risposta #1 il: 23 Ott 2010, 15:26:47 »
Ŕ possibile farlo da front-end?
----------------------------------------
no

M.

Offline scherman83

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 398
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:modificare menu da front-end
« Risposta #2 il: 23 Ott 2010, 15:46:29 »
perchŔ?

non Ŕ possibile eseguire una query update da frontend?


Offline adottauncane

  • Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:modificare menu da front-end
« Risposta #3 il: 23 Ott 2010, 16:00:16 »
Ciao scherman83
c'Ŕ forse una strada diversa che potresti provare. Con questa estensione puoi anche attivare i moduli da front end. I moduli per˛ non solo una voce men¨ del modulo... quindi dovresti mettere la chat in un suo men¨ a parte in un modulo suo e con questa estensione puoi renderla special o registered...
http://extensions.joomla.org/extensions/news-production/content-submission/9838

ciao mau_develop

Offline scherman83

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 398
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:modificare menu da front-end
« Risposta #4 il: 23 Ott 2010, 16:00:57 »
infatti ci sono riuscito. con l'aiuto di jumi, ho creato la query in php e messa come voce di menu.

imposta published = 0 e il collegamento alla chat scompare.

 

Host

Torna su