Autore Topic: [RISOLTO] menu di sinistra instabile  (Letto 1175 volte)

Offline alida505

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 33
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
[RISOLTO] menu di sinistra instabile
« il: 16 Ott 2010, 16:46:34 »
Salve,
ho appena scaricato un vs. template dal link :

http://www.joomla.it/template/elenco-template/3839-corporate-vision-template.html

Non so perchŔ nel momento in cui ad esempio clicco su home o estensioni qualche volta sfasa il layout e appena ricarico la pagina ritorna tutto a suo posto. Linko un'immagine per spiegarvi meglio:

http://img810.imageshack.us/img810/1412/menusx.jpg

Cosa posso fare da profana?  :'(
Grazie in anticipo!
« Ultima modifica: 24 Ott 2010, 23:04:26 da alida505 »

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 9052
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:menu di sinistra instabile
« Risposta #1 il: 16 Ott 2010, 20:10:02 »
ciao
 con link foto non si pu˛ capire che fa il codice.
metti il link del sito.
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline alida505

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 33
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:menu di sinistra instabile
« Risposta #2 il: 19 Ott 2010, 18:43:38 »
ciao
 con link foto non si pu˛ capire che fa il codice.
metti il link del sito.

Certo!
Ma ribadisco che Ŕ un errore non sempre visile. Per cui prova pi¨ volte.

(ne approfitto evidenziando anche un problema nel men¨ top a tendina, se noti, ad esempio su home, fa uno scatto alla fine. Esisterebbe anche un modo per evidenziare la parola in base alla sua lunghezza?)

Grazie.

http://prancingpony.altervista.org/
« Ultima modifica: 19 Ott 2010, 18:52:51 da alida505 »

Offline alida505

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 33
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:menu di sinistra instabile
« Risposta #3 il: 22 Ott 2010, 00:23:13 »
eeehhhhmmmm.....scusate.....qualcuno potrebbe darmi una mano? ;)

Offline ariess

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4056
  • Sesso: Maschio
  • uoccinin slomoscion
    • Mostra profilo
Re:menu di sinistra instabile
« Risposta #4 il: 22 Ott 2010, 03:11:46 »
il problema Ŕ generato dal modulo "notizie flash", quello che appare sopra all'immagine header per capirci...
prova a fare questa modifica
apri il file template.css alla riga 137 e modifica questo

div#main_top table.contentpaneopen {
color:#FFFFFF;
float:left;
height:134px;
margin-left:22px;
margin-top:30px;        <<<<<<<<<<<<<<<<<QUI
overflow:auto;
padding:0;
text-align:left;
width:410px;
}


Citazione
(ne approfitto evidenziando anche un problema nel men¨ top a tendina, se noti, ad esempio su home, fa uno scatto alla fine. Esisterebbe anche un modo per evidenziare la parola in base alla sua lunghezza?)

questa non l'ho capita  ???
Il grande fratello ti osserva!! difendi la tua privacy

Offline alida505

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 33
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:menu di sinistra instabile
« Risposta #5 il: 22 Ott 2010, 23:31:50 »
il problema Ŕ generato dal modulo "notizie flash", quello che appare sopra all'immagine header per capirci...
prova a fare questa modifica
apri il file template.css alla riga 137 e modifica questo

div#main_top table.contentpaneopen {
color:#FFFFFF;
float:left;
height:134px;
margin-left:22px;
margin-top:30px;        <<<<<<<<<<<<<<<<<QUI
overflow:auto;
padding:0;
text-align:left;
width:410px;
}

Ho provato come hai detto ed Ŕ tutt'ok! funziona!


(ne approfitto evidenziando anche un problema nel men¨ top a tendina, se noti, ad esempio su home, fa uno scatto alla fine. Esisterebbe anche un modo per evidenziare la parola in base alla sua lunghezza?)


Pardon! (scusandomi per il l' italiano poco tecnico....)
Spiego con un' immagine sperando di farmi comprendere meglio...

http://img177.imageshack.us/img177/1162/topmenu.jpg

non so in che parte di codice gestirlo........

Offline ariess

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4056
  • Sesso: Maschio
  • uoccinin slomoscion
    • Mostra profilo
Re:menu di sinistra instabile
« Risposta #6 il: 23 Ott 2010, 02:30:14 »
ok... a fatica ma ho capito  ;D  ....sarÓ l'ora...

nel file template.css righe 66 e 67 devi modificare:

Codice: [Seleziona]
width:277px;
diventa:

Codice: [Seleziona]
width:auto;
« Ultima modifica: 23 Ott 2010, 02:34:37 da ricdata »
Il grande fratello ti osserva!! difendi la tua privacy

Offline alida505

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 33
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:menu di sinistra instabile - RISOLTO-
« Risposta #7 il: 23 Ott 2010, 05:17:41 »
ok... a fatica ma ho capito  ;D  ....sarÓ l'ora...

nel file template.css righe 66 e 67 devi modificare:

Codice: [Seleziona]
width:277px;
diventa:

Codice: [Seleziona]
width:auto;

OK OK OK OK !! Funziona.......grandioso! Grazie mille!!  ;D

Offline ariess

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4056
  • Sesso: Maschio
  • uoccinin slomoscion
    • Mostra profilo
Re:menu di sinistra instabile
« Risposta #8 il: 23 Ott 2010, 13:27:43 »
il [Risolto] andrebbe messo nel titolo del primo post... ;)

ciao e alla prossima  :)
Il grande fratello ti osserva!! difendi la tua privacy

Offline alida505

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 33
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:menu di sinistra instabile
« Risposta #9 il: 24 Ott 2010, 23:02:53 »
il [Risolto] andrebbe messo nel titolo del primo post... ;)

ciao e alla prossima  :)

....eeeehhmmmm......si, non lo sapevo.....grazie di tutto!  ::)

 

Host

Torna su