Autore Topic: [RISOLTO] Problema con tasto "Leggi Tutto" in JCE Version: 1.5.7.5  (Letto 4125 volte)

Offline paperoga67

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Salve a tutti,

come da oggetto ho un grosso problema con il tasto "Leggi Tutto"

Premetto che ho cercato un po' in giro, ma invano...pertanto vi chiedo un aiuto, per favore

Io inserisco un "Leggi Tutto" in un punto qualsiasi di un articolo e tutto sembra a posto, ma il problema si pone quando si pigia il tasto "Leggi Tutto". In pratica l'articolo viene letteralmente spezzato in due, ossia dopo aver premuto sul pulsante "Leggi Tutto", viene visualizzata solo la parte che segue l'interruzione provocata dal tasto "Leggi Tutto".

Io ovviamente vorrei che si visualizzasse l'intero articolo e sinceramente non so più come fare.

Potete darmi qualche dritta, per favore?

Grazie in anticipo.

La versione di Joomla è la 1.5.21 localizzata in italiano.
« Ultima modifica: 31 Ott 2010, 11:28:26 da paperoga67 »

Offline paperoga67

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Problema con tasto "Leggi Tutto" in JCE Version: 1.5.7.5
« Risposta #1 il: 31 Ott 2010, 11:31:48 »
gira che ti rigira, ho risolto il problema da solo.

se può essere d'aiuto a qualcuno, scrivo qui la soluzione

si va in Contenuti-->Gestione Articoli-->

si cerca la quarta voce che è Mostra testo introduttivo e si mette la spunta su Mostra

io ce l'avevo su Nascondi ed era quella la causa del mio problema

Offline peterpit

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 25
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Problema con tasto "Leggi Tutto" in JCE Version: 1.5.7.5
« Risposta #2 il: 24 Nov 2010, 01:32:37 »
Ciao e scusa se riapro un tuo post ma io ho cercato un po' in giro nel forum ma non riesco a uscirne dal mio problema e cioe', ma come cavolo si fa' ad attivare la funzione "leggi tutto".
io ho attivato in tti i menu' , articoli impostzioni testo introduttivo ma nella mia home page si continuano a vedere gli articoli per intero!!!
ciao e grazie se mi puoi aiutare anzi ti ringrazio comunque!!!!
Pietro

Offline paperoga67

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Problema con tasto "Leggi Tutto" in JCE Version: 1.5.7.5
« Risposta #3 il: 24 Nov 2010, 11:02:51 »
devi andare in

Contenuti-->Gestione Articoli-->

e poi cliccare sul penultimo pulsante in alto a destra che si chiama Preferenze

la tredicesima voce è "Link Leggi tutto..."

tu devi mettere la spunta su Mostra e poi salvare

ovviamente per gli articoli già pubblicati devi andare a mano, artitolo per articolo, a modificare

ma per i successivi ti prenderà da solo la modifica

Offline peterpit

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 25
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Problema con tasto "Leggi Tutto" in JCE Version: 1.5.7.5
« Risposta #4 il: 25 Nov 2010, 19:45:10 »
grazie mille vado subito!!!
ciao

Offline peterpit

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 25
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Problema con tasto "Leggi Tutto" in JCE Version: 1.5.7.5
« Risposta #5 il: 25 Nov 2010, 19:57:14 »
Niente nelle preferenze c'era gia' la spunta su mostra.
pero' poi nell'articolo non c'e' piu' la voce !!!
O si!

Offline paperoga67

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Problema con tasto "Leggi Tutto" in JCE Version: 1.5.7.5
« Risposta #6 il: 26 Nov 2010, 00:41:57 »
vai nel back-end, prendi l'articolo che ti serve e clicca su modifica. vai a destra nelle opzioni e quando arrivi su "Link Leggi tutto..." cambia da "Impostazioni globali" a "Mostra"

Offline peterpit

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 25
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Problema con tasto "Leggi Tutto" in JCE Version: 1.5.7.5
« Risposta #7 il: 26 Nov 2010, 09:31:17 »
io sto' gia' lav nel backend ma il prob e' che nn c'e' la voce "link leggi tutto"!
esiste in preferenze ma nn nelle opzioni articolo!
c'e' solo la voce usa parola x leggi tutto
nn so' magari e' un problema del mio  joomla?
ciao

Offline paperoga67

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Problema con tasto "Leggi Tutto" in JCE Version: 1.5.7.5
« Risposta #8 il: 26 Nov 2010, 10:55:36 »
ma non c'è il pulsante Leggi tutto...nell'editor?

Offline peterpit

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 25
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Problema con tasto "Leggi Tutto" in JCE Version: 1.5.7.5
« Risposta #9 il: 26 Nov 2010, 16:37:26 »
no nn c'e'! e' questo il mio problema!
C'e' solo
Mostra titolo    
Titoli ipertestuali    
Testo introduttivo    
Nome sezione    
Nome sezione ipertestuale    
Nome categoria    
Nome categoria ipertestuale    
Valutazione articolo    
Nome autore    
Data e ora creazione    
Data e ora modifiche    
Icona PDF    
Icona stampa    
Icona e-mail    
Lingua contenuto    
Riferimenti chiave    
Testo alternativo Leggi tutto..
nn so'!
AIUTO!!!

Offline peterpit

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 25
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Problema con tasto "Leggi Tutto" in JCE Version: 1.5.7.5
« Risposta #10 il: 26 Nov 2010, 16:46:59 »
 ;D L'HO TROVATO  ;D
non era nel pannello di destra ma sotto l'editor!!!
ciao e grazie ancora
Pietro

 

Host

Torna su