Back to top

Autore Topic: Convertire template per joomla  (Letto 25001 volte)

Offline bigham

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3662
  • Sesso: Maschio
  • Contagiato dalla Joomlaite :)
    • Mostra profilo
Re:Convertire template per joomla
« Risposta #60 il: 02 Nov 2010, 01:01:06 »
Siete stati tutti splendidi e vi ringrazio anche a nome di martina che è contentissima!
Ora cerchiamo di sistemare tutte le categorie ed i menu'... iniziate a preoccuparvi che non mancheranno le nostre richieste d'aiuto!  8)
Prego! non c'è di che! ;D
Mi raccomando, ogni richiesta di aiuto... apertura di un thread.
Non ti accodare a questo perchè la soluzione ai tuoi problemi possa essere di utilità a tutti gli utenti.
E prima di postare verifica che non ci sia già la soluzione al problema. In ogni caso cerca di essere preciso sin dall'oggetto del primo post.

bigham: ti dobbiamo una cena  ;)
Essendo il sottoscritto una buona forchetta rischi di metterti nei guai ;D Mi accontento di una birrozza, una pinta o due di Guinnes posso bastare  ;D ;D ;D ;D

Ho postato un commento sul sito del creatore del template originale indicandogli il link del suo template adattato per Joomla, sembra che sia contento.  ;D ;D
Ci sono più cose in cielo e in terra, Orazio, di quante ne sogni la tua filosofia.

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12790
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Convertire template per joomla
« Risposta #61 il: 02 Nov 2010, 01:26:09 »
Complimenti bigham  :)
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline ophtalmos

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 403
  • Sesso: Maschio
  • Guardo attentamente....negli occhi
    • Mostra profilo
Re:Convertire template per joomla
« Risposta #62 il: 02 Nov 2010, 03:20:47 »
Complimenti per il nuovo template(jsquick_revenge) Bigham, credo cmq che dal codice dell'index php:
Codice: [Seleziona]
<div class="left_content">
<?php if( $this->countModules('user2') ) {?>
            <div class="calendar_box">
                <div class="calendar_box_content">
<jdoc:include type="modules" name="user2" style="xhtml"  />
                </div>
                </div>
<? } ?>
                <!-- Se non ci sono moduli pubblicati nella colonna destra
     formatta l'area dei contenuti con la classe wide_content
per dare maggiore spazio
-->
<?php if( $this->countModules('right') ) {?>
<div class="news_left">
<?} else { ?>
<div class="wide_content">
<? } ?>
io ho qulche problema, infatti non visualizzo la pagina e mi esce l'errore"unexpected end php", eliminando le 2 parentesi graffe,in countModules user2 e right,  l'errore non c'è più, la pagina è visibile,  il right non si vede nella posizione giusta, ma a sinistra,sotto il left, da che dipende ?grazie e saluti
« Ultima modifica: 02 Nov 2010, 05:51:37 da ophtalmos »
Non vale l'apparire ma l'essere

Offline bigham

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3662
  • Sesso: Maschio
  • Contagiato dalla Joomlaite :)
    • Mostra profilo
Re:Convertire template per joomla
« Risposta #63 il: 02 Nov 2010, 13:32:01 »
Ciao ophtalmos

Che versione di php stai usando? In locale o su server remoto?

E' strano perchè la sintassi è quella: racchiudere tra due parentesi graffe il codice da eseguire se la condizione IF è vera.

Prova invece a rimetterle e a sostituire
Codice: [Seleziona]
<? } ?>con
Codice: [Seleziona]
<?php ?>e dimmi se funziona
Ci sono più cose in cielo e in terra, Orazio, di quante ne sogni la tua filosofia.

Offline ophtalmos

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 403
  • Sesso: Maschio
  • Guardo attentamente....negli occhi
    • Mostra profilo
Re:Convertire template per joomla
« Risposta #64 il: 02 Nov 2010, 13:57:05 »
tutto ok,dovevo cambiare in php.ini impostando
Codice: [Seleziona]
short_open_tag =on  l'avevo capito, l'avevo fatto ma stupidamente non avevo fatto il refresh del server e perciò non sapevo dove sbattere la testa,scusami per la cavolata, ma forse questo può servire anche agli altri, stare sempre attenti a riavviare il server dopo modifiche
ciao e grazie
Non vale l'apparire ma l'essere

Offline bigham

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3662
  • Sesso: Maschio
  • Contagiato dalla Joomlaite :)
    • Mostra profilo
Re:Convertire template per joomla
« Risposta #65 il: 02 Nov 2010, 22:51:21 »
Mi era venuto il dubbio  ;D
Infatti ti avevo chiesto di cambiare il tag di apertura del blocco codice php da <? a <?php.

Non ti preoccupare, capita a tutti di non fare il refresh... del cervello!  ;D ;D
Ci sono più cose in cielo e in terra, Orazio, di quante ne sogni la tua filosofia.

 



Web Design Bolzano Kreatif