Back to top

Autore Topic: PhocaDownload - problemi di installazione  (Letto 1722 volte)

Offline acampisi

• Nuovo arrivato
  • *
    • Mostra profilo
PhocaDownload - problemi di installazione
« il: 03 Nov 2010, 14:12:16 »
ciao
non so se è stato già trattato ma non riesco ad installare per bene il compnente

ho installato il componente e mi ha dato errore Jfolder (perkè non so mettere il path assoluto correttamente)
ho creato le 2 cartelle (su 3 perkè quella dentro images me l'ha fatta creare)
ho installato la lingua ITA
ho installato mod_phocadownload_sectionmenu_v1.0.0.zi p
ho installato mod_phocadownload_chart_statistics_v1.0 .0_beta.zip

ho anche creato in DB le 4 tabelle con l'iniezione di SQl - OK

installazione perfettamente riuscita

ma quando vado nelle sezioni, impostazioni, sezioni files
mi da sempre errore
per esempio su FILES mi da
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in D:\inetpub\webs\capodorlando1org\libraries\joomla\database\database\mysql.php on line 344

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in D:\inetpub\webs\capodorlando1org\libraries\joomla\database\database\mysql.php on line 344

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in D:\inetpub\webs\capodorlando1org\administrator\components\com_phocadownload\helpers\phocadownload.php on line 22

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\inetpub\webs\capodorlando1org\libraries\joomla\html\html\select.php on line 68

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in D:\inetpub\webs\capodorlando1org\administrator\components\com_phocadownload\helpers\phocadownload.php on line 34

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\inetpub\webs\capodorlando1org\libraries\joomla\html\html\select.php on line 68

su sezioni

E così via
per favore aiutatemi!!!

Offline jeckodevelopment

• Administrator
  • Instancabile
    • Mostra profilo
Re:PhocaDownload - problemi di installazione
« Risposta #1 il: 03 Nov 2010, 14:40:20 »
ma lo stai installando su IIS?
Non hai una LAMP in cui provarlo?

Offline acampisi

• Nuovo arrivato
  • *
    • Mostra profilo
Re:PhocaDownload - problemi di installazione
« Risposta #2 il: 03 Nov 2010, 14:44:58 »
si su un server aruba sul quale funziona tutto

per tamponare (mica tanto poi) ho installato Remository 3.53 che funziona pERFETTAMENTE subito!

Web Design Bolzano Kreatif