Autore Topic: Pop-up in home page... una tantum.  (Letto 3233 volte)

Offline CalimeroCalimeri

  • Esploratore
  • **
  • Post: 105
    • Mostra profilo
Pop-up in home page... una tantum.
« il: 19 Nov 2010, 15:01:19 »
Ciao a tutti,
mi servirebbe un modulo (o altro) che mi permetta di visualizzare un pop-up (nel mio caso un'immagine) quando si entra nell'home page di un sito.
Ho installato R3D Floater (http://extensions.joomla.org/extensions/style-a-design/popups-a-iframes/2344) e farebbe anche al caso mio, ma ogni volta che si entra nell'home page appare il popup, mentre a me servirebbe che apparisse una volta entrati e basta... qualche soluzione?  ::)

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Pop-up in home page... una tantum.
« Risposta #1 il: 19 Nov 2010, 15:04:29 »
Ciao CalimeroCalimeri,
hai guardato bene se tra i settings permette il caricamento solo in determinate situazioni?
Ce l'hanno quasi tutte le estensioni di quel genere.
Io ho usato solo questa e funziona in quel modo:
http://extensions.joomla.org/extensions/style-a-design/popups-a-iframes/5752
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline CalimeroCalimeri

  • Esploratore
  • **
  • Post: 105
    • Mostra profilo
Re:Pop-up in home page... una tantum.
« Risposta #2 il: 19 Nov 2010, 22:51:01 »
Ciao CalimeroCalimeri,
hai guardato bene se tra i settings permette il caricamento solo in determinate situazioni?
Ce l'hanno quasi tutte le estensioni di quel genere.

no, purtroppo questo modulo non prevede questa funzionalità...

Citazione
Io ho usato solo questa e funziona in quel modo:
http://extensions.joomla.org/extensions/style-a-design/popups-a-iframes/5752

ecco, l'ho provato e per qualche ora andava bene, sembrava avessi trovato quel che mi serviva... poi stranamente non ha più funzionato a dovere, ora si comporta come un normale modulo fisso (left, right, etc.)...  :o
ah, ho provato su diversi pc e con diversi browser, stesso risultato...

vabbè, grazie comunque della segnalazione, maicol... per ora torno al vecchio R3D Floater :-\

Offline CalimeroCalimeri

  • Esploratore
  • **
  • Post: 105
    • Mostra profilo
Re:Pop-up in home page... una tantum.
« Risposta #3 il: 20 Nov 2010, 10:22:59 »
Frugando nel web ho scoperto perchè il modulo TP Moo Pop Up dopo un po' non funzionasse più: nel parametro Button title occorre lasciare come valore "close"... ora pare che funga  :)

Offline Barroccio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re:Pop-up in home page... una tantum.
« Risposta #4 il: 25 Lug 2013, 10:57:21 »
ciao a tutti.... sono nuovo del forum....
ho bisogno di una mano per potere configurare (visualizzare un'immagine)R3d Floater.
E' per caso collegato ad un'altro modulo?
Non sono un esperto di programmazione.....
In attesa grazie......

Offline giovanninobike

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 386
  • Sesso: Maschio
  • www.orobicando.it
    • Mostra profilo
Re:Pop-up in home page... una tantum.
« Risposta #5 il: 25 Lug 2013, 11:01:41 »
Io uso Jquery UI Popup, puoi metter a popup un'immagine, un articolo, un modulo o anche ul link esterno.
Tra le option il "time to re-open" che credo faccia al caso tuo. Lo puoi vedere in azione qui http://www.orobicando.it con un'immagine messa a popup. Dimenticavo ci sono anche diverse transizioni di comparsa e scomparsa.
"Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto..."

Offline Barroccio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re:Pop-up in home page... una tantum.
« Risposta #6 il: 26 Lug 2013, 08:59:35 »
Buongiorno giovanninobike, mi piace Jquery UI Popup che ho visto nel tuo sito, io ho installato joomla 1.5, mi potresti per cortesia dare il link dove scaricare il modulo?
In attesa......grazie


Offline giovanninobike

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 386
  • Sesso: Maschio
  • www.orobicando.it
    • Mostra profilo
Re:Pop-up in home page... una tantum.
« Risposta #7 il: 26 Lug 2013, 12:04:59 »
Buongiorno giovanninobike, mi piace Jquery UI Popup che ho visto nel tuo sito, io ho installato joomla 1.5, mi potresti per cortesia dare il link dove scaricare il modulo?
In attesa......grazie




http://vsmart-extensions.com/index.php?option=com_content&view=article&id=48&Itemid=130  ;)
"Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto..."

Offline Barroccio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re:Pop-up in home page... una tantum.
« Risposta #8 il: 26 Lug 2013, 13:43:00 »
....Grazie funziona benissimo....... 8) ;)


 

Host

Torna su