Back to top

Autore Topic: non visualizzo correttamente il mio sito con explorer  (Letto 1661 volte)

Offline mauriborzi

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 301
    • Mostra profilo
Buongiorno, il problema che vi sottopongo è il seguente:

se aprite il mio sito con safari oppure tunderbird funziona benissimo, quando lo si apre con explorer, qualsiasi versione anche la più aggiornata, la home è incompleta (ne apre metà)
Qualcuno saprebbe aiutarmi a tal proposito?

Cordialmente Mauriborzi

http://www.artinbox.it/

Offline govny

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 260
    • Mostra profilo
Re:non visualizzo correttamente il mio sito con explorer
« Risposta #1 il: 18 Nov 2010, 14:42:53 »
se guardi l'errore che ti segnala si vede che è un problema legato alla libreria java mootools.js che probabilmente ha delle incompatibilità con explorer. Secondo me è causato dal componente che visualizza la barra "ultimi lavori" che mi pare sia scritta in java. Prova a disattivarlo e vedi cosa succede. Se è quello devi guardare se nella configurazione può essere impostato in modo da non usare mootools, altrimenti cambiala.

Offline mauriborzi

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 301
    • Mostra profilo
Re:non visualizzo correttamente il mio sito con explorer
« Risposta #2 il: 18 Nov 2010, 17:42:24 »
ho provato a disattivare "ultimi lavori" e continua  a non andare, quindi non dipende da quello....


mhmhmh, non so che fare

Offline govny

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 260
    • Mostra profilo
Re:non visualizzo correttamente il mio sito con explorer
« Risposta #3 il: 18 Nov 2010, 18:47:02 »
se hai una versione di joomla superiore alla 5.18, prova ad andare nei plugin ed attivare System - Mootools Upgrade

Offline mauriborzi

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 301
    • Mostra profilo
Re:non visualizzo correttamente il mio sito con explorer
« Risposta #4 il: 18 Nov 2010, 21:34:49 »
ho la versione 1.5.17 e nei plugin  System - Mootools Upgrade non c'è

Offline govny

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 260
    • Mostra profilo
Re:non visualizzo correttamente il mio sito con explorer
« Risposta #5 il: 18 Nov 2010, 23:08:05 »
infatti è stato inserito a partire dalla 19.
Non so se possa servire ma comunque ti converrebbe aggiornare alla 22

Offline mauriborzi

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 301
    • Mostra profilo
Re:non visualizzo correttamente il mio sito con explorer
« Risposta #6 il: 22 Nov 2010, 09:20:59 »
Ciao, il problema veniva dato dal modulo Flash blok(la sequenza flash che c'è nella home), ho dovuto togliere dal modulo il suffisso classe css ,che era s1 e lasciare in bianco.Ora tutto funziona.....non ho capito però che noia dava quel s1.....è explorer che è paranoico!!!

Grazie

Offline mauriborzi

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 301
    • Mostra profilo
Re:RISOLTO, non visualizzo correttamente il mio sito con explorer
« Risposta #7 il: 22 Nov 2010, 09:22:00 »
Ciao Grazie.

 



Web Design Bolzano Kreatif