Autore Topic: Calcolatore di Prezzi  (Letto 14032 volte)

Offline redpanda

  • Esploratore
  • **
  • Post: 127
    • Mostra profilo
Re:Calcolatore di Prezzi
« Risposta #20 il: 22 Dic 2010, 13:08:58 »
perfetto, grazie.
è che io avevo inserito il simbolo dell' euro e non il codice
cosi mi sembra funzionare bene.
ancora grazie

ciao
maurizio

Offline gabriele.rizzi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Re:Calcolatore di Prezzi
« Risposta #21 il: 24 Dic 2010, 11:12:09 »
qualcuno di voi è riuscito a modificare la visualizzazione dei prezzi dallo standard US a quello europeo?
es. $10.75 a €10,75

sono riuscito a tradurre tutto, ad aggiungere altri 2 decimali, ad inserire l'euro, ma non a sostituire il punto "." con la virgola ",".

qualche suggerimento?

Grazie.

Offline geoman

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Calcolatore di Prezzi
« Risposta #22 il: 29 Gen 2011, 17:33:53 »
Ciao,
grazie per i complimenti.
Dunque nel file en-GB.com_ipricecalc.ini per cambiare la valuta ti consiglio di mettere:
VALU= € %01.2f 
€ è € , forse hai cancellato involontariamente %01.2f , che invece va lasciato.
Ho fatto così e non ho avuto porblemi.


Ciao Ladybarbara, intanto grazie per le preziose informazioni infatti, grazie a te sono riuscito a tradurre tutto.
Ho, però, un problema con l'invio del preventivo: dopo aver compilato tutti i campi e dopo aver premuto il tasto per l'invio (chiaramente!) la pagina si rigenera riportando a zero tutti i valori senza inviare niente. Ho verificato che sia dal form per la registrazione e sia dal form contatti tutto funziona.
Mi puoi dare un suggerimento? Grazie a te a tutto joomla.it


Offline Ladybarbara

  • Esploratore
  • **
  • Post: 94
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Calcolatore di Prezzi
« Risposta #23 il: 08 Feb 2011, 19:19:35 »
Ciao,
scusa per il ritardo nella risposta. Sinceramente non mi ha mai dato quei problemi.
Faccio qualche controllo e spero di poterti aiutare.
A presto.

Offline steikkia

  • Esploratore
  • **
  • Post: 159
  • Sesso: Maschio
  • Vivi e lascia vivere
    • Mostra profilo
Re:Calcolatore di Prezzi
« Risposta #24 il: 14 Giu 2011, 03:57:43 »
utilissimo barbara grazie!! :)
Siti web Brescia - Siti web Bergamo

Offline Ladybarbara

  • Esploratore
  • **
  • Post: 94
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Calcolatore di Prezzi
« Risposta #25 il: 23 Set 2011, 17:09:53 »
utilissimo barbara grazie!! :)

Merci, anche se in ritardo.

Offline lucamark90

  • Esploratore
  • **
  • Post: 62
  • Sesso: Maschio
  • What we do in Life echoes in Eternity
    • Mostra profilo
Re:Calcolatore di Prezzi
« Risposta #26 il: 09 Ott 2011, 22:41:52 »
ciao ladybarbara complimenti per la recensione.
Volevo chiederti una delucidazione.


Io sto cercando di applicare questo componente al sito di una copisteria.
L'utente può vedere quanto gli viene a costare una stampa scegliendo il formato, il colore e altri parametri.
Ma non riesco a moltiplicare il prezzo inserendo un fattore "Show count" cioè la quantità delle stampe che vuole effettuare.


Ma è a questo che serve questo campo vero? E se si come funziona?

Grazie, ciao.
Luca
Luca Marcora Web Solution - http://www.marcora.org

Offline Ladybarbara

  • Esploratore
  • **
  • Post: 94
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Calcolatore di Prezzi
« Risposta #27 il: 10 Ott 2011, 11:23:40 »
Ciaolucamark90,
si "Show count" permette all'utente che formula il suo preventivo di inserire la quantità desiderata.
Per attivarlo devi mettere il check vicino alla dicitura "Show count" , sotto la voce Seleziona apparirà un campo imput dove poter inserire il numero relativo alla quantità.
A quel punto non farà altro che moltiplicare il prezzo che hai attribuito alla voce per il numero (quantità).

Spero di averti aiutato  :)

Offline steikkia

  • Esploratore
  • **
  • Post: 159
  • Sesso: Maschio
  • Vivi e lascia vivere
    • Mostra profilo
Re:Calcolatore di Prezzi
« Risposta #28 il: 17 Ott 2011, 19:38:50 »
è uscita la nuova versione per joomla 1.7 e si possono impostare le valute direttamente dal componente :)
Siti web Brescia - Siti web Bergamo

Offline Ladybarbara

  • Esploratore
  • **
  • Post: 94
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Calcolatore di Prezzi
« Risposta #29 il: 09 Nov 2011, 17:01:55 »
Sto testando la versione per joomla 1.7, ma ho vari problemi dovuti proprio al settaggio della valuta direttamente nel componente.


 

Host

Torna su