Autore Topic: Problema Remository  (Letto 2483 volte)

Offline xpitchx

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Problema Remository
« il: 26 Nov 2010, 12:10:28 »
Salve io non riesco ad installare questo componente e mi da il seguente errore:Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in ........\libraries\joomla\filesystem\folder.php on line 428.Io sto lavorando in locale.Ho gia provato due versioni di questo componente ma non si installa.Da cosa può dipendere? Grazie.

Offline jeckodevelopment

  • Administrator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5659
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema Remository
« Risposta #1 il: 26 Nov 2010, 15:32:28 »
che versione di php hai?
se usi php 5.3.x avrai problemi con molte estensioni...
prova ad utilizzare una versione di php 5.2.x

Offline xpitchx

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema Remository
« Risposta #2 il: 29 Nov 2010, 10:38:22 »
La versione di php che ho installata è la 5.2.10 e ho provato a installare si in locale che in remoto ma non si installa in nessuno dei due.Mi servirebbe questo programma per mettere dei file per singolo utente registrato e che può scaricarselo ma ogni utente vedrà un file diverso si può con questo programma vero?

Offline jeckodevelopment

  • Administrator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5659
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema Remository
« Risposta #3 il: 29 Nov 2010, 11:15:52 »
si di quella possibilità ne ho parlato anche in questo breve tutorial:
http://www.joomla.it/articoli-della-community/4519-aree-download-differenziate-in-joomla-15.html

accertati di utilizzare l'ultima versione di Remository disponibile.

Offline xpitchx

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema Remository
« Risposta #4 il: 29 Nov 2010, 18:34:41 »
Finalmente son riuscito a installare il componente ora però seguo la guida con il link che avevi messo.son riuscito a creare "Add users to new role" però quando faccio il passo sucessivo quella di gestione contenitori non mi dà la possibilità di crearne.Ti dico in partenza che sul panello di controllo del componente le voci Magazzino di default....e Area di attesa sono in cartella non scrivibile.Forse e quello il problema?Come potrei fare per renderle scrivibile?

Offline jeckodevelopment

  • Administrator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5659
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema Remository
« Risposta #5 il: 29 Nov 2010, 18:47:01 »
devi andare a controllarti i permessi in scrittura delle cartelle.
Se sei in remoto puoi farlo tramite il client FTP (p.e. Filezilla)
Se sei in locale, dovresti settare i permessi in base al tuo sistema operativo.

Offline xpitchx

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema Remository
« Risposta #6 il: 29 Nov 2010, 21:09:11 »
ok son riuscito ad installarlo correttamente.Un ultima cosa da chiedere:ma le cartelle che creo le vedono tutti mentre i download dei file sono specifici per singolo utente?

Offline jeckodevelopment

  • Administrator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5659
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema Remository
« Risposta #7 il: 29 Nov 2010, 22:58:32 »
Remository > Configurazione > Scelte:

See_Containers_no_download:
(Consenti agli utenti di vedere categorie/cartelle nelle aree dove non possono scaricare)    
See_Files_no_download:
(Consenti agli utenti di vedere i file che non possono scaricare)

Imposti SI o NO in base alla tua preferenza

Offline xpitchx

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema Remository
« Risposta #8 il: 30 Nov 2010, 11:56:40 »
Ok son riuscito a fare ogni utente il suo file e cartella.jeckodevelopment ti ringrazio moltissimo ora proverò il tutto in remoto che devo farlo su un sito che ha il dominio su xxxxxx secondo te funziona il tutto?

EDIT: rimosso rif. commerciale
« Ultima modifica: 30 Nov 2010, 15:22:52 da jeckodevelopment »

Offline xpitchx

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema Remository
« Risposta #9 il: 30 Nov 2010, 14:10:30 »
Le versione di php installate nel dominio xxxxxxx sono:PHP: Versione 5.2.5   Perl: Versione 5.8.8   API Php MySQL: Versione 5.0.45 può funzionare Remository ?
« Ultima modifica: 30 Nov 2010, 15:23:06 da jeckodevelopment »

Offline jeckodevelopment

  • Administrator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5659
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema Remository
« Risposta #10 il: 30 Nov 2010, 15:25:09 »
ciao xpitchx,
come avrai notato ho rimosso in entrambi i due post i riferimenti al provider, che qui non sono consentiti.
Non importa il nome del provider, quello che conta è la configurazione del tuo spazio web.
PHP 5.2.5 mi sembra alquanto vecchiotto, c'è la 5.2.14 (potresti chiedere l'aggiornamento)
Perl non è richiesto da Joomla nè dai suoi componenti.
Dovrebbe funzionare, ovviamente devi provare tu ed eventualmente, chiedere al tuo provider di adattare lo spazio web

 

Host

Torna su