Autore Topic: ...forse ho esagerato?  (Letto 8887 volte)

Offline a2magazine

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 38
    • Mostra profilo
Re:...forse ho esagerato?
« Risposta #20 il: 16 Feb 2011, 12:49:31 »
Ciao kassandra,
grazie per i complimenti, li ho apprezzati molto perché motivati da un'attenta analisi.
La struttura della homepage l'ho "faticata" un po' perché oltre alla grafica, volevo dei moduli che si aggiornassero automaticamente pescando direttamente dall'articolo tutto quello che serve (data, immagini, testo, etc..), purtroppo è un po' troppo pesante e non tutta validata, appena avrò ancora del tempo a disposizione "ci metterò mano" nuovamente...

Veniamo alle tue domande:
per le nuvole di tags ho usato il modulo joomulus;
per l'effetto puzzle il modulo thumbsup, ma ho usato un escamotage e l'ho adattato con i CSS (da solo non funziona così!).

Ho cambiato il contrasto dello sfondo (#9A9A9A su #000000) è siamo dentro i limiti del contrasto di colore per l'accessibilità ai siti (contrast ratio: 7.5:1 di Colour contrast Analyser).

Grazie a tutti per le segnalazioni ed...il sollecito!

Offline Navi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 172
    • Mostra profilo
Re:...forse ho esagerato?
« Risposta #21 il: 16 Feb 2011, 13:52:40 »

Il templates, i moduli, i plugin e le altre extensions aggiuntive: sono tutte NON-commerciali.

Saluti.

Ciao. Bel sito. Complimenti. Mi è piaciuto particolarmente il fatto che hai usato "solo" estensioni non commerciali... Una curiosità... come mai hai disabilitato il tasto destro del mouse? Non per farmi i fatti tuoi, ci mancherebbe, ma mi sono sempre chiesto a cosa serva questa funzione...  Ho letto in alcune riviste che questa pratica è giudicata dagli esperti come "obsoleta".... ti spiego il mio dubbio.. immagino che serva per impedire di copiare, ma con ctrl + c copi lo stesso e copi meglio...

Da utente, utilizzo spesso il tasto destro per aprire la pagine... tasto destro + apri in nuova finestra o nuova scheda, così ho sempre la pagina che mi interessa sotto mano e potrei trovare fastidioso un sito che me lo impedisca (se non c'è un altro motivo, ovvio..)...
« Ultima modifica: 16 Feb 2011, 13:58:24 da Navi »

Offline Dani0275

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re:...forse ho esagerato?
« Risposta #22 il: 16 Feb 2011, 14:18:16 »
Ciao  , scusa se ripeto la domanda . ma ero veramente interessato ad inserie nel mio protale la inguetta in alto a destra .

Hai utilizzato  un modulo  ? un plug .In ?

Rinnovo i complimenti per il sito  ..

Grazie

Offline kassandra

  • Esploratore
  • **
  • Post: 60
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:...forse ho esagerato?
« Risposta #23 il: 16 Feb 2011, 15:36:15 »
Ciao kassandra,
grazie per i complimenti, li ho apprezzati molto perché motivati da un'attenta analisi.
ed anche da una lettura curiosa: non condivido sempre le tue recensioni ma sostanzialmente sono sempre interessanti. E poi che gusto c'è se si va sempre d'accordo?  8)
In particolare, come amante appassionata di Torino, ti ringrazio della segnalazione de Il mistero di Torino, a rischio di essere un po' OT... mi era sfuggito!
Veniamo alle tue domande:
per le nuvole di tags ho usato il modulo joomulus;
per l'effetto puzzle il modulo thumbsup, ma ho usato un escamotage e l'ho adattato con i CSS (da solo non funziona così!).
grasssie  :)
purtroppo il modulo thumbsup è stato "spubblicato" in extensions.j, chissà perché  ???
Ho cambiato il contrasto dello sfondo (#9A9A9A su #000000) è siamo dentro i limiti del contrasto di colore per l'accessibilità ai siti (contrast ratio: 7.5:1 di Colour contrast Analyser).
approvo! adesso è carino e leggibile

ciao alla prox
ci sedemmo dalla parte del torto, visto che tutti gli altri posti erano occupati

Offline a2magazine

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 38
    • Mostra profilo
Re:...forse ho esagerato?
« Risposta #24 il: 17 Feb 2011, 16:43:23 »
Grazie ancora dei complimenti!

x Navi:
l’avevo inserito come prova per un lavoro sul quale volevo evitare venissero copiati i loghi (certo se vuoi prenderli puoi sempre copiare tutta l’immagine del video e tagliare lo sfondo ma a quel punto…te li sei anche meritati!!!)…poi quel codice è rimasto lì e me ne sono completamente scordato…cmq questa cosa è buffa perché anche io anche io navigo come te (aprendo le schede nuove con tasto dx in firefox)…valuterò se toglierlo, grazie per la dritta!

xDani0275:
ho usato il modulo mod_fhw-pagepeel (cerca "Corner Page Peel v4.3"), che è anche w3c compilant

x kassandra:
se vuoi puoi iscriverti anche alla newsletter per essere aggiornata (risposta OT ma veloce! ); non so se sia ancora sulle extensions di joomla.org...comunque se ti serve questo è il sito dello sviluppatore da cui puoi scaricarlo: http://www.atanas.fr/work/joomla.html

Ciao a tutti!

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:...forse ho esagerato?
« Risposta #25 il: 17 Feb 2011, 19:10:56 »
non necessariamente stampare la pagina, se vuoi il link al logo, eccolo
http://www.a2magazine.net/templates/rt_novus_j15/images/logo.png
per non dire dei testi,  basta visualizzare il codice pagina

comunque ottimo lavoro,  bello davvero, uno dei migliori template free di tutti i tempi?
e anche uno dei primi,  da rivalutare.
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline Npaquito

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1832
    • Mostra profilo
Re:...forse ho esagerato?
« Risposta #26 il: 18 Feb 2011, 08:28:39 »
Hola

Bel sito ma (a me e dato che abito a Barcelona) fa male agli occhi quell'Espana, puoi aggiustarlo cambiando la n per ñ, ñ o ñ
web design, web mobile

Offline a2magazine

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 38
    • Mostra profilo
Re:...forse ho esagerato?
« Risposta #27 il: 18 Feb 2011, 12:01:14 »
A gran richiesta eliminato lo script per disabilitare il tasto destro!

x 56franceso:
...touché!
ma devi ammettere che non tutti han la capacità o la voglia di leggersi il codice, molto più facile visualizza immagine con tasto destro...cmq non importa abbiamo liberato anche questa possibilità!
Grazie per i complimenti, sempre molto apprezzati se arrivano da chi è più esperto.
Si il templates era già bello di suo, io ho cercato di renderlo solo un po' più accattivante e...dinamico!

x Npaquito: 
Que si nano!
Creo que ahora te gustarà...
un saludo a todos los hermanos espanol
...especial si son "joomlista"!

Offline a2magazine

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 38
    • Mostra profilo
Re:...forse ho esagerato?
« Risposta #28 il: 01 Mar 2011, 15:46:00 »
pubblico la risposta data a krizia in privato perchè potrebbe essere utile ad altri:
"il modulo dei libri, se intendi quello in home page è: Ultimate Content Display Module, mentre quello in alto (sempre in hp) è il mitico Lof ArticlesSlideShow Module che pesca in automatico dagli articoli sia le immagini che i contenuti."

inoltre mi sono accorto di non aver risposto ad un vecchio messaggio di Robbby:
se intendi il primo in alto a sx della hp è il modulo Joomlus

ancora saluti a tutti

 

Host

Torna su