Autore Topic: Problemi con Jce  (Letto 686 volte)

Offline mimox

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
    • Mostra profilo
Problemi con Jce
« il: 05 Dic 2010, 13:15:32 »
Salve sto cercando di fare un semplice effetto di popup con Jce, ho installato il plugin, l'ho cofigurato, e poi ho avviato la procedura per il popup ho caricato l'immagine di preview poi da insert/edit ho linkato l'immagine, poi in advanced ho assegnato l'effetto popup e lightbox, ma niente di niente, quando vado a cliccare sull'immagine di prewiev mi carica l'immagine in un'altra pagine.
Sto impazzendo, qualcuno mi aiuti....

Mimox
« Ultima modifica: 05 Dic 2010, 17:13:08 da mimox »

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 6960
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
Re:Problemi con Jce
« Risposta #1 il: 05 Dic 2010, 20:00:41 »
Mimox, cortesemente, la funzione 'segnala al moderatore' serve a segnalare appunto le discussioni o i post che si ritiene debbano essere 'supervisionati' da qualcuno perchè magari c'è bisogno di moderazione; non serve per sottolineare l'urgenza d'aiuto, ok?
Mi raccomando, buona permanenza nel forum!  :)

Offline bigham

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3662
  • Sesso: Maschio
  • Contagiato dalla Joomlaite :)
    • Mostra profilo
Re:Problemi con Jce
« Risposta #2 il: 05 Dic 2010, 20:50:04 »
Provato a seguire la guida di JCE MediaBox?
Ci sono più cose in cielo e in terra, Orazio, di quante ne sogni la tua filosofia.

 

Host

Torna su