Autore Topic: Link diretto a una determinata sezione / categoria / ente  (Letto 2394 volte)

Offline max78

  • Esploratore
  • **
  • Post: 73
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Ciao a tutti,
come in oggetto avrei bisogno di creare un link diretto ad una determinata sezione dell'albo, è possibile?

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 7997
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Link diretto a una determinata sezione / categoria / ente
« Risposta #1 il: 14 Dic 2010, 18:35:06 »
Cosa intendi per link diretto, una lista che sia preventivamente impostata su campi sezione categoria ed ente predetermianti ?
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline max78

  • Esploratore
  • **
  • Post: 73
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Link diretto a una determinata sezione / categoria / ente
« Risposta #2 il: 16 Dic 2010, 11:24:44 »
esatto, qualcosa tipo "clicca qui per vedere tutti i bandi" o "Clicca per vedere le delibere del comune XXX" e similari...
« Ultima modifica: 16 Dic 2010, 11:32:32 da max78 »

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 7997
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Link diretto a una determinata sezione / categoria / ente
« Risposta #3 il: 16 Dic 2010, 15:38:00 »
credo dovresti fare una connessione copia per esempio di albo_pretorio e darli un nuovo nome.

nel codice nel campo WHERE SQL dovresti vedere del codice tipo questo

Codice: [Seleziona]
`#__chronoforms_atto_10` as a, `#__chronoforms_sezione_10` as b,`#__chronoforms_categoria_10` as c <?php global $ente; if ($ente=="SI") {echo ", `#__chronoforms_enti` as d ";} ?>   WHERE `radio0` = 'Si' AND `datainizio_atto` <= CURDATE() AND `datafine_atto` >= CURDATE() AND  a.cod_sezione = b.cf_id AND a.cod_categoria = c.cf_id <?php if ($ente=="SI") {echo "AND a.cod_ente = d.cf_id ";} ?>
quella è la query base della lista, ad essa dovresti aggiungere gli ulteriori filtri su quali vuoi fissare la ricerca.

Esempio

Codice: [Seleziona]
AND `cod_sezione`=numerosezione AND `cod_ente`=numeroente
dovresti poi lincare alla nuova connessione, più o meno questo è il lavoro da fare. Megli se inserisci il link in finestra di avvio per avere la compatibilità con tutto il resto.
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

 

Host

Torna su