Autore Topic: L'editor non mi inserisce i collegamenti ipertestuali!!!  (Letto 1885 volte)

Offline SimoneNoX

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Ciao ragazzi!
Sto creando un sito con Joomla 1.5.21.

Quando dal lato front-end vado a modificare un articolo e voglio inserire un link, non succede niente.

Ecco cosa faccio:
- scrivo una parola
- la evidenzio
- premo sulla catena e compilo il form GENERALE, metto l'URL, metto un nome e dico dove voglio che appaia.

Quando premo applica, mi ritorna al form del collegamento ipertestuale, ma vuoto!
E il link che volevo creare sulla parola da me evidenziata, non c'!

Dal lato back-end funziona bene.

Come mai?

Grazie a tutti.

*NoX

Offline GabIvan

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 212
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:L'editor non mi inserisce i collegamenti ipertestuali!!!
« Risposta #1 il: 15 Dic 2010, 14:02:27 »
Innanzitutto inizia con l'aggiornare la versione di Joomla. Siamo alla 1.5.22.

Offline SimoneNoX

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re:L'editor non mi inserisce i collegamenti ipertestuali!!!
« Risposta #2 il: 15 Dic 2010, 14:52:53 »
Innanzitutto inizia con l'aggiornare la versione di Joomla. Siamo alla 1.5.22.

Prima di effettuare tutto l'aggiornamento, vorrei capire se un problema che hanno avuto altri e se possibile risolverlo.

Offline keyascii

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 494
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:L'editor non mi inserisce i collegamenti ipertestuali!!!
« Risposta #3 il: 15 Dic 2010, 15:09:03 »
Io nell'innanzitutto avrei scritto: Innanzitutto che tipo di editor usi?
Se io e te abbiamo una cosa e ce la scambiamo, io e te abbiamo ancora una cosa, ma se io e te abbiamo un'idea e ce la scambiamo, tu hai 2 idee e io ho due idee!

Offline SimoneNoX

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re:L'editor non mi inserisce i collegamenti ipertestuali!!!
« Risposta #4 il: 15 Dic 2010, 15:48:07 »
Io nell'innanzitutto avrei scritto: Innanzitutto che tipo di editor usi?

Hai ragione!
E' il classico editor wysiwyg presente in joomla.
Back-end, nessun problema.
Front-end, non si inseriscono i collegamenti ipertestuali.

Offline keyascii

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 494
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:L'editor non mi inserisce i collegamenti ipertestuali!!!
« Risposta #5 il: 15 Dic 2010, 16:10:58 »
Il Tiny MCE? Hai installato plugin particolari?
Se io e te abbiamo una cosa e ce la scambiamo, io e te abbiamo ancora una cosa, ma se io e te abbiamo un'idea e ce la scambiamo, tu hai 2 idee e io ho due idee!

Offline SimoneNoX

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re:L'editor non mi inserisce i collegamenti ipertestuali!!!
« Risposta #6 il: 15 Dic 2010, 16:18:26 »
Esatto, quello.

Allora, ho installato pochi plugin:
- quello per le mappe google
- uno per le statistiche
- uno per visualizzare i pdf all'interno degli articoli

Offline keyascii

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 494
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:L'editor non mi inserisce i collegamenti ipertestuali!!!
« Risposta #7 il: 15 Dic 2010, 16:28:10 »
prova a disabilitarli temporaneamente tutti e tre e vedi se ti funziona... vado per esclusione non per esperienza
Se io e te abbiamo una cosa e ce la scambiamo, io e te abbiamo ancora una cosa, ma se io e te abbiamo un'idea e ce la scambiamo, tu hai 2 idee e io ho due idee!

Offline GabIvan

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 212
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:L'editor non mi inserisce i collegamenti ipertestuali!!!
« Risposta #8 il: 15 Dic 2010, 17:38:47 »
Al posto di tinyMCE usa JCE; ha me ha risolto tante rogne.

 

Host

Torna su