Autore Topic: Bisogna aggiornare JCE Editor?  (Letto 2128 volte)

Offline nio84

  • Esploratore
  • **
  • Post: 156
    • Mostra profilo
Bisogna aggiornare JCE Editor?
« il: 15 Dic 2010, 16:36:59 »
Ciao a tutti,
giorni fa il mio sito stato violato, ora sto cercando di tenere sempre aggiornato tutto, e volevo sapere se anche il componente JCE a rischio buchi?
Quindi per prima volevo sapere se va aggiornato e come procedere, devo rimuovere l'attuale e installare il nuovo?
Grazie
Vacanze in Sardegna

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 6983
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
Re:Bisogna aggiornare JCE Editor?
« Risposta #1 il: 15 Dic 2010, 19:29:30 »
Allora, buona norma vuole che tutte, dico tutte le estensioni (oltre che joomla stesso chiaramente) andrebbero periodicamente controllate ed aggiornate, a prescindere che si tratti di semplici editor o di componenti sofisticate per la gestione della frontpage o delle gallerie immagini o video.

Un'installazione pulita vorrebbe anche la disinstallazione della ver. precedente, ma ci sono alcune estensioni che non necessitano di rimozione, basta reinstallarla per non perdere i dati nelle tabelle o le personalizzazioni del componente.

Per jce puoi tranquillamente prima disinstallare.

Offline nio84

  • Esploratore
  • **
  • Post: 156
    • Mostra profilo
Re:Bisogna aggiornare JCE Editor?
« Risposta #2 il: 16 Dic 2010, 23:03:45 »
Grazie ho capito.
Vacanze in Sardegna

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 6983
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
Re:Bisogna aggiornare JCE Editor?
« Risposta #3 il: 17 Dic 2010, 08:58:43 »
 ;) ok, buon lavoro allora, ciao.

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Bisogna aggiornare JCE Editor?
« Risposta #4 il: 17 Dic 2010, 10:43:10 »
Un appunto.

Puoi aggiornare JCE senza disinstallare la versione precedente.

Ciao
Evisole Web agency a Vicenza

Offline paga003

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 41
    • Mostra profilo
Re:Bisogna aggiornare JCE Editor?
« Risposta #5 il: 18 Dic 2010, 18:52:15 »
Dovrei reinstallarlo ora che non vedo piu' il testo degli articoli nel backend?

 

Host

Torna su