Back to top

Autore Topic: [RISOLTO] Ja-purity e 2 menu hornav  (Letto 7259 volte)

adottauncane

  • Visitatore
Re:Ja-purity e 2 menu hornav
« Risposta #20 il: 29 Dic 2010, 21:50:24 »
Ma no che non mordo...  ;D Bhe quasi mai, in ogni caso mai la Croce Rossa!  :)

adottauncane

  • Visitatore
Re:Ja-purity e 2 menu hornav
« Risposta #21 il: 29 Dic 2010, 22:02:13 »
Ricordati il [RISOLTO]. Grazie mille, alla prossima... :)

Offline Sottolerighe

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 263
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Ja-purity e 2 menu hornav
« Risposta #22 il: 29 Dic 2010, 22:08:55 »
Ciao rudyn80, ciao a tutti  :)
sì farei così anch'io:
aggiungi questo sotto la posizione hornav che dovrebbe finire alla riga 150 dell'index.php del template
Codice: [Seleziona]
<?php if ($this->countModules('hornav')): ?>
<div id="ja-mainnavwrap">
<div id="ja-mainnav" class="clearfix">
<jdoc:include type="modules" name="hornav1" />
</div>
</div>
<?php endif; ?>

poi nella tendina del modulo dove si assegnano le posizioni scrivi (scrivilo proprio) hornav1

Pardon, ma non andrebbe scritto -->
 
Codice: [Seleziona]
<?php if ($this->countModules('hornav1')): ?>
con hornav1 insomma... ?
Non è detto che le cose migliori siano quelle che vengono a galla, a volte si trovano Sotto le Righe.

Offline rudyn080

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Ja-purity e 2 menu hornav
« Risposta #23 il: 29 Dic 2010, 22:36:38 »
In effetti lo sapevo che era una femminuccia ma mi è scappato il maschile....

A riguardo della modifica che dice "sottolerighe" non saprei... adottauncane di sicuro sa se sarebbe meglio come dici tu o no...

A me comunque funziona anche lasciando hornav nella prima riga e non hornav1

adottauncane

  • Visitatore
Re:[RISOLTO] Ja-purity e 2 menu hornav
« Risposta #24 il: 29 Dic 2010, 22:42:10 »
Sì, ha ragione Sottolerighe. Funziona lo stesso, ma per precisione metti hornav1 anche lì. Scusa, mi è sfuggito... :)

Offline rudyn080

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Ja-purity e 2 menu hornav
« Risposta #25 il: 29 Dic 2010, 22:48:42 »
Scusa ma mi sono accorto di un problema che è saltato fuori dopo l'aggiunta che mi hai fatto fare.

Solo con il browser internet explorer il primo menu risulta con la parte grigia di sfondo piu' alta rispetto al menu stesso.

Naturalmente parlo se non sei loggata, quindi solo con il menu principale visualizzato

Se fai una prova vedi che il menu, dove finisce il bottone evidenziato, verso il basso rimane ancora qualche millimetro di grigio.

Da cosa può dipendere?

adottauncane

  • Visitatore
Re:[RISOLTO] Ja-purity e 2 menu hornav
« Risposta #26 il: 29 Dic 2010, 22:57:30 »
Non lo so... non ho IE e con nessun altro browser lo vedo... Puoi mettere una piccola immagine?

Offline rudyn080

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Ja-purity e 2 menu hornav
« Risposta #27 il: 29 Dic 2010, 23:07:40 »
Ecco l'immagine del difetto che fa....



[allegato eliminato da un amministratore]

adottauncane

  • Visitatore
Re:[RISOLTO] Ja-purity e 2 menu hornav
« Risposta #28 il: 29 Dic 2010, 23:14:55 »
Prima non lo faceva? Fai questa prova ma non so dirti se possa servire:
Codice: [Seleziona]
#ja-mainnavwrap {

    height: 17px !important; <--- aggiungi questo
}
ja-sosdmenu.css (riga 66)

Offline rudyn080

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Ja-purity e 2 menu hornav
« Risposta #29 il: 29 Dic 2010, 23:46:44 »
Aggiunta quella stringa ma niente da fare.....

rimane sempre lo sfondo piu' alto...

Offline rudyn080

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re:[QUASI RISOLTO] Ja-purity e 2 menu hornav
« Risposta #30 il: 30 Dic 2010, 13:48:19 »
ma poi perchè solo in internet explorer???

Offline Alexp.it

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 786
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[QUASI RISOLTO] Ja-purity e 2 menu hornav
« Risposta #31 il: 30 Dic 2010, 13:50:07 »
ma poi perchè solo in internet explorer???
Forse perchè Internet Explorer è il peggiore browser che esista???
Alessandro
;-)
http://www.alexp.it

Offline rudyn080

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re:[QUASI RISOLTO] Ja-purity e 2 menu hornav
« Risposta #32 il: 30 Dic 2010, 13:53:44 »
Mi sa proprio di si... ma purtroppo è anke il più usato.... e quindi il sito deve funzionare anche su IE.

Scusa ma forse il problema si è risolto...

Chi ha Internet Explorer potrebbe gentilmente andare sul sito http://www.crioleggio.it e vedere se fa il difetto dell'immagine che ho allegato qualche post fa??

Forse ieri ho aggiunto la stringa di "adottauncane" e poi ho aggiornato e non vedevo cambiamenti... adesso però su un altro pc con IE lo vedo bene....

qualcuno mi può dare conferma che si vede bene con IE??

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[QUASI RISOLTO] Ja-purity e 2 menu hornav
« Risposta #33 il: 30 Dic 2010, 14:00:22 »
Ciao rudyn080,
con IE8 si vede "giusto"
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline rudyn080

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
    • Mostra profilo
Re:[QUASI RISOLTO] Ja-purity e 2 menu hornav
« Risposta #34 il: 30 Dic 2010, 14:03:25 »
Perfetto

Grazie maicolstaip per la conferma!!

Adottauncane ha colpito ancora!!! Tutto perfetto!!!

Grazie siete veramente fantastici...

adottauncane

  • Visitatore
Re:[RISOLTO] Ja-purity e 2 menu hornav
« Risposta #35 il: 30 Dic 2010, 14:27:53 »
Oh ma che bello...  :) Non ho fatto nulla e ho risolto  ;D 8)

Ciao a tutti e, se non ci rileggiamo più, un scodinzolante augurio di buon anno...

 



Web Design Bolzano Kreatif