Autore Topic: [RISOLTO]Manina sul bottone  (Letto 1873 volte)

Offline d4rkcloud

  • Esploratore
  • **
  • Post: 184
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[RISOLTO]Manina sul bottone
« il: 30 Dic 2010, 09:38:55 »
Salve ragazzi,

ho installato joomla 1.5.22 e ho realizzato la base grafica per un sito, quando mi sono accorto di uno strano problema...
http://etnacottage.it/new/
quando vado sopra i bottoni (login, iscriviti, ecc...) non mi compare la manina!
Il bottone funziona perfettamente, ma non mi riconosce l'hover.
Ho provato a cambiare template, ma niente da fare!

Qualcuno ne conosce il motivo?
« Ultima modifica: 30 Dic 2010, 19:27:17 da d4rkcloud »
Art&Web director freelance
-----------------------------------
UI/UX Designer & SEO Expert

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 31749
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Manina sul bottone
« Risposta #1 il: 30 Dic 2010, 09:50:48 »
Ciao
verifica se hai lo stesso problema anche con altri siti perchŔ a me funziona regolarmente e quindi penso sia un problema del tuo pc

Offline caps

  • Abituale
  • ****
  • Post: 848
  • Sesso: Maschio
  • smanet˛n (geek)
    • Mostra profilo
Re:Manina sul bottone
« Risposta #2 il: 30 Dic 2010, 10:06:30 »
a me non compare la manina solo su login e iscriviti ... ma mi sembra sia normale
« Ultima modifica: 30 Dic 2010, 10:10:15 da caps »
Caps
dentri Furlan (Furlan inside)-un istant par imparÓ il furlan

Offline d4rkcloud

  • Esploratore
  • **
  • Post: 184
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Manina sul bottone
« Risposta #3 il: 30 Dic 2010, 10:17:20 »
Innanzitutto grazie per la risposta!  8)
Non ho provato da altri computer a dire il vero, per˛ mi dÓ lo stesso problema anche con explorer, oltre che con firefox.
E me lo dÓ sui due bottoni che ti ho detto, login e iscriviti.
Mi confermi che invece tu "vedi la manina"?

Non credo sia normale che non compaia, dato che non mi compare nemmeno se cambio il template con il ja-purityII.
Che sia un baco della 1.5.22...?
Art&Web director freelance
-----------------------------------
UI/UX Designer & SEO Expert

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 31749
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Manina sul bottone
« Risposta #4 il: 30 Dic 2010, 10:20:40 »
Non compare la manina per˛ funziona lo stesso nel senso che comunque selezioni anche senza manina e credo sia normale.

Offline caps

  • Abituale
  • ****
  • Post: 848
  • Sesso: Maschio
  • smanet˛n (geek)
    • Mostra profilo
Re:Manina sul bottone
« Risposta #5 il: 30 Dic 2010, 11:13:33 »
ho verificato ed anche in altri siti non compare la manina ... ed in altri si ...

potresti provare ad aggiungere nel CSS la proprietÓ "cursor"
Caps
dentri Furlan (Furlan inside)-un istant par imparÓ il furlan

Offline d4rkcloud

  • Esploratore
  • **
  • Post: 184
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Manina sul bottone
« Risposta #6 il: 30 Dic 2010, 13:12:50 »
La voce cursor dove andrebbe aggiunta?
PerchŔ non credo sia un problema di template, dato che lo fa anche se lo cambio.
Art&Web director freelance
-----------------------------------
UI/UX Designer & SEO Expert

Offline caps

  • Abituale
  • ****
  • Post: 848
  • Sesso: Maschio
  • smanet˛n (geek)
    • Mostra profilo
Re:Manina sul bottone
« Risposta #7 il: 30 Dic 2010, 14:17:00 »
file bubbles.css riga 62


cursor:pointer;
Caps
dentri Furlan (Furlan inside)-un istant par imparÓ il furlan

Offline d4rkcloud

  • Esploratore
  • **
  • Post: 184
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Manina sul bottone
« Risposta #8 il: 30 Dic 2010, 19:26:19 »
Risolto!
Grazie mille, Caps!  ;D
Art&Web director freelance
-----------------------------------
UI/UX Designer & SEO Expert

 

Host

Torna su