Back to top

Autore Topic: Pagina bianca sul Sito in Locale  (Letto 1296 volte)

Offline Anto.Anto

  • Esploratore
  • **
  • Post: 60
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Pagina bianca sul Sito in Locale
« il: 03 Gen 2011, 17:15:31 »
Ciao a tutti,
ho eseguito l'export del db in "produzione" e mi sono creato il mio bel file .sql, poi mi sono scaricato la mia public_html, e ho messo tutto in locale.

Quando lancio il mio sito in locale, mi viene fuori la fagina BIANCA e nn mi visualizza nulla.
Ho verificato il file configuration.php (nome db,user ecc) e tutto il resto ,verificando ed è corretto, qualcuno sa quale potrebbe essere il problema???

Grazie 1000 per i suggerimenti che arriveranno

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Pagina bianca sul Sito in Locale
« Risposta #1 il: 03 Gen 2011, 20:35:51 »
Ciao Anto.Anto,
ma il sito è fatto con joomla 1.0.x ?
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline Anto.Anto

  • Esploratore
  • **
  • Post: 60
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Pagina bianca sul Sito in Locale
« Risposta #2 il: 03 Gen 2011, 21:39:27 »
Ciao maicolstaip,
la versione è la 1.5.22


Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 32042
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Pagina bianca sul Sito in Locale
« Risposta #3 il: 04 Gen 2011, 19:28:21 »
Ciao
Se ti sei scaricato tutti i file compresa la cartella public_html devi inserire anche questa nel percorso del browser, poi hai detto che hai eseguito l'export del db immagino che hai fatto pure l'import vero?

Offline Anto.Anto

  • Esploratore
  • **
  • Post: 60
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Pagina bianca sul Sito in Locale
« Risposta #4 il: 05 Gen 2011, 11:43:26 »
Si certo la public_html l'ho inserita nel browser, avevo già utilizzato il sito in locale altre volte .
Ho fatto l'import del db in quello locale, credo che il problema della pagina bianca sta in qualche componente che il mio xampp in locale nn riesce a caricare perchè se provo a caricare in sito in locale in versione "slim" quindi pochi componenti-plugin ecc il tutto funziona bene..ma se lo carico in modo completo(cioè cosi com'è online)non funge più.
Spero di trovare l'oggetto che me lo fa andare in crash...!

 



Web Design Bolzano Kreatif