Autore Topic: [RISOLTO] domanda per immagine di sfondo per i menų  (Letto 1436 volte)

Offline 3vi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Ciao a tutti, sto creando un sito con joomla, perō ho un problema con l'immagine di sfondo dei menų:



a me compare come da immagine (il sito č in locale, non posso linkarvelo), ma io vorrei che l'immagine dei fiori con cocinella e farfalla, partisse sempre dal fondo di ogni menų e che non si ripetesse...mi potete aiutare?

Grazie ;)
« Ultima modifica: 09 Gen 2011, 17:50:11 da 3vi »

Offline adottauncane

  • Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:domanda per immagine di sfondo per i menų
« Risposta #1 il: 09 Gen 2011, 14:21:40 »
Ciao 3vi,
prova ad aggiungere, nel css che importa l'immagine
Codice: [Seleziona]
background-repeat: no-repeat;se invece l'istruzione c'č ma ha repeat correggila solo in no-repeat

Offline adottauncane

  • Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:domanda per immagine di sfondo per i menų
« Risposta #2 il: 09 Gen 2011, 14:25:48 »
Ah, prova anche ad aggiungere (o correggere)
Codice: [Seleziona]
background-position: center bottom;

Offline 3vi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:domanda per immagine di sfondo per i menų
« Risposta #3 il: 09 Gen 2011, 14:35:36 »
Aggiunti entrambi e problema risolto  :-*

grazie mille  :-*

Offline 3vi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:domanda per immagine di sfondo per i menų
« Risposta #4 il: 09 Gen 2011, 14:42:23 »
Avrei un'altra domanda, che riguarda i menų, ma non l'immagine...se dovessi inserire uno spazio trasparente tra due voci di un menų, cosa dovrei fare? Immagino di dover aggiungere un
 da qualche parte, ma non l'ho trovata  ???

Offline adottauncane

  • Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:domanda per immagine di sfondo per i menų
« Risposta #5 il: 09 Gen 2011, 15:10:32 »
Senza link...  :-\
Prova a cercare l'item della voce sopra a dove vuoi lo spazio e ad aggiungere questo:
Codice: [Seleziona]
.item57 a {
    margin-bottom: 10px;
}

perō la regola potrebbe anche essere un'altra...

Edit:
naturalmente a 57 sostituisci il tuo numero...

Perō sarebbe meglio aprire un nuovo topic per una nuova domanda... e chiudere questo aggiungendo [RISOLTO] davanti al titolo del primo post.
« Ultima modifica: 09 Gen 2011, 15:15:53 da adottauncane »

 

Host

Torna su