Autore Topic: [RISOLTO] domanda per immagine di sfondo per i men¨  (Letto 1437 volte)

Offline 3vi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Ciao a tutti, sto creando un sito con joomla, per˛ ho un problema con l'immagine di sfondo dei men¨:



a me compare come da immagine (il sito Ŕ in locale, non posso linkarvelo), ma io vorrei che l'immagine dei fiori con cocinella e farfalla, partisse sempre dal fondo di ogni men¨ e che non si ripetesse...mi potete aiutare?

Grazie ;)
« Ultima modifica: 09 Gen 2011, 17:50:11 da 3vi »

Offline adottauncane

  • Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:domanda per immagine di sfondo per i men¨
« Risposta #1 il: 09 Gen 2011, 14:21:40 »
Ciao 3vi,
prova ad aggiungere, nel css che importa l'immagine
Codice: [Seleziona]
background-repeat: no-repeat;se invece l'istruzione c'Ŕ ma ha repeat correggila solo in no-repeat

Offline adottauncane

  • Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:domanda per immagine di sfondo per i men¨
« Risposta #2 il: 09 Gen 2011, 14:25:48 »
Ah, prova anche ad aggiungere (o correggere)
Codice: [Seleziona]
background-position: center bottom;

Offline 3vi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:domanda per immagine di sfondo per i men¨
« Risposta #3 il: 09 Gen 2011, 14:35:36 »
Aggiunti entrambi e problema risolto  :-*

grazie mille  :-*

Offline 3vi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:domanda per immagine di sfondo per i men¨
« Risposta #4 il: 09 Gen 2011, 14:42:23 »
Avrei un'altra domanda, che riguarda i men¨, ma non l'immagine...se dovessi inserire uno spazio trasparente tra due voci di un men¨, cosa dovrei fare? Immagino di dover aggiungere un
 da qualche parte, ma non l'ho trovata  ???

Offline adottauncane

  • Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:domanda per immagine di sfondo per i men¨
« Risposta #5 il: 09 Gen 2011, 15:10:32 »
Senza link...  :-\
Prova a cercare l'item della voce sopra a dove vuoi lo spazio e ad aggiungere questo:
Codice: [Seleziona]
.item57 a {
    margin-bottom: 10px;
}

per˛ la regola potrebbe anche essere un'altra...

Edit:
naturalmente a 57 sostituisci il tuo numero...

Per˛ sarebbe meglio aprire un nuovo topic per una nuova domanda... e chiudere questo aggiungendo [RISOLTO] davanti al titolo del primo post.
« Ultima modifica: 09 Gen 2011, 15:15:53 da adottauncane »

 

Host

Torna su