Autore Topic: [RISOLTO] Leggi tutto...non funziona  (Letto 10434 volte)

Offline LadyK

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 475
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Leggi tutto...non funziona
« il: 22 Gen 2011, 11:30:54 »
ciao a tutti, sto utilizzando l'editor TinyMCE.

ho fatto una sola modifica in "gestione plugin" alla voce
"pulizia codice al salvataggio" - Mai (prima era settato a Sempre) per poter inserire il codice di video youtube senza che venisse eliminato al salvataggio...

ma ora non mi funziona il "leggi tutto..."

che devo fare?

grazie a tutti
« Ultima modifica: 23 Gen 2011, 09:40:24 da LadyK »

Offline LadyK

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 475
    • Mostra profilo
Re:Leggi tutto...non funziona
« Risposta #1 il: 22 Gen 2011, 13:23:38 »
ho riprisitinato le impostazioni come erano prima e non funziona lo stesso

la cosa strana è che per alcuni articoli si vede il leggi tutto e per altri no.come fare??

aiutatemi per favore

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18157
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Leggi tutto...non funziona
« Risposta #2 il: 22 Gen 2011, 14:32:10 »
Ciao LadyK
controlla che nella voce di menù collegata a quegli articoli, in Parametri avanzati, il Leggi tutto sia impostato su Mostra (o Usa Globali se nelle impostazioni Globali degli articoli hai impostato mostra).

Offline LadyK

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 475
    • Mostra profilo
Re:Leggi tutto...non funziona
« Risposta #3 il: 22 Gen 2011, 14:44:38 »
l'impostazione è corretta e ho risolto il problema

praticamente nell'html ho notato che negli articoli in cui funzionava il "leggi tutto" c'era

<hr id="system-readmore" />

mentre negli articoli in cui non funzionava compariva <hr id=system-readmore>.

Per aggiungere le virgolette ho dovuto settare in Gestione Plugin - Editor tinyMCE - Pulizia dopo il slavataggio da MAI a SEMPRE.

precedentemente avevo settato in Mai per poter inserire codice embed dei video di youtube. Ma ora non so come risovere quest'ultimo probl:

un articolo con Leggi tutto e codice Embed

Grazie come sempre adottauncane..sei sempre così preziosa..se puoi aiutarmi in qs problema ti sarò grata


Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18157
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Leggi tutto...non funziona
« Risposta #4 il: 22 Gen 2011, 14:56:48 »
In realtà Tiny l'ho usato pochissimo e non so come si comporti, quindi non riesco ad aiutarti... Uso JCE e non ho nessun problema con l'iserimento dei video negli articoli... Oltretutto è molto più comodo. Provalo...  :)

Offline LadyK

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 475
    • Mostra profilo
Re:Leggi tutto...non funziona
« Risposta #5 il: 22 Gen 2011, 15:11:21 »
ma funziona pure per inserire il leggi tutto? ho letto in vari post che davi problemi


Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18157
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Leggi tutto...non funziona
« Risposta #6 il: 22 Gen 2011, 15:18:08 »
Ma, a me funziona... Sia che il leggi tutto sia inserito prima che dopo il video You Tube...

Offline LadyK

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 475
    • Mostra profilo
Re:Leggi tutto...non funziona
« Risposta #7 il: 22 Gen 2011, 15:21:57 »
ho installato JCE. ho inserito il codice da vimeo e nell'editor visualizzo il video. appena ho salvato me lo ha cancellato.

che fare?

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18157
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Leggi tutto...non funziona
« Risposta #8 il: 22 Gen 2011, 15:23:47 »
vai in componenti - JCE - Group - Defaul - Parametri dell'editor
Permetti Javascript    
Permetti CSS    
Permetti PHP
PARAM CDATA

Tutti sul sì.

Offline LadyK

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 475
    • Mostra profilo
Re:Leggi tutto...non funziona
« Risposta #9 il: 23 Gen 2011, 09:39:58 »
ora funziona grazie....

mi hai risolto un problema che mi stava facendo impazzire

Offline MiRo' Art Design

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 295
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Leggi tutto...non funziona
« Risposta #10 il: 18 Ott 2011, 16:51:13 »
Ciao adotta un cane
sto sbattendo la testa anche io con questo problema!
Uso jce e non mi funziona il leggi tutto
in pratica come lo inserisco mi cancella tutta la parte introduttiva che in realtà dovrebbe rimanere! :-(
ho provato a settare come suggirivi tu ma niente non funziona :-(
Joomla è Fantastico!
www.miroartdesign.it

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18157
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Leggi tutto...non funziona
« Risposta #11 il: 19 Ott 2011, 12:48:40 »
Ciao Cikka,
ti cancella cosa vuol dire? Che in backend sparisce proprio il testo prima del leggi tutto o che non visualizzi la prima parte una volta cliccato sul leggi tutto in frontend? Nel secondo caso è un'opzione che devi impostare sulla voce menù, Mostra testo introduttivo, nel primo caso apri un nuovo topic con qualche info in più.

Offline MiRo' Art Design

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 295
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Leggi tutto...non funziona
« Risposta #12 il: 19 Ott 2011, 12:53:56 »
tutte e due le cose

nel backend la prima parte del testo quella che si dovrebbe vedere sparisce completamente, la cancella dal codice.
nel front end si vede solo la parte finale quella che in realtà non dovrebbe vedersi appena si apre la pagina
ma si dovrebbe vedere solo una volta cliccato sul leggi tutto.

mi sa che devo aprire un nuovo topic :-)
Joomla è Fantastico!
www.miroartdesign.it

Offline iLorenz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 441
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Leggi tutto...non funziona
« Risposta #13 il: 22 Nov 2011, 11:01:22 »


adottauncane anche io ho un problema simile. Solo quando entro da front end e salvo un articoli con embed o iframe vengono ripuliti automaticamente.
Sono andato sul componente JCE. Ma non trovo questo percorso "JCE - Group - Defaul - Parametri dell'editor" forse perché il mio è in italiano.
Ho grato tutto il componente. Ho pensato entrare nel JCE Administration:: Edit Profile (Default), penso che sia quello che dicevi tu. Ma non trovo le voci che dici tu.

In Plugin Parametri<Media Support ho settato tutti i parametri su YES (XHTML, IFRAMES ,...)
Non sò che fare. La cosa succede comunque anche con l'editor di joomla. Sarà forse un altro problema.

Suggerimenti ?
« Ultima modifica: 22 Nov 2011, 11:07:06 da iLorenz »
"Nulla avviene per caso. Ciascuno è il riverbero dell'altro nel flusso dell'universo."
- James Redfielf -

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18157
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Leggi tutto...non funziona
« Risposta #14 il: 22 Nov 2011, 12:08:10 »
Ciao iLorenz,
hai anche impostato così i permessi per l'inserimento del codice?
http://wiki.joomla.it/index.php?title=Come_inserire_codice_nei_contenuti%3F
Se usi la 1.7 ovviamente. Se usi la 1.5 mi devo riguardare bene i passaggi. Fammi sapere.

Offline iLorenz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 441
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Leggi tutto...non funziona
« Risposta #15 il: 22 Nov 2011, 14:42:25 »
Grazie mille, ma quello di cui parlo è ancora una versione 1.5.
Sul WIKI non trovo la risposta.
"Nulla avviene per caso. Ciascuno è il riverbero dell'altro nel flusso dell'universo."
- James Redfielf -

Offline iLorenz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 441
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Leggi tutto...non funziona
« Risposta #16 il: 29 Nov 2011, 23:14:15 »
Qualcuno riesce ad orientarmi please ?
"Nulla avviene per caso. Ciascuno è il riverbero dell'altro nel flusso dell'universo."
- James Redfielf -

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18157
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Leggi tutto...non funziona
« Risposta #17 il: 29 Nov 2011, 23:24:09 »
Nell'ultimo aggiornamento di JCE:
Profili - Default - Parametri dell'editor - Opzioni
  • Permetti Javascript
  • Permetti CSS
  • Permetti PHP
  • Attributi XHTML
  • Script XHTML in linea



Offline iLorenz

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 441
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Leggi tutto...non funziona
« Risposta #18 il: 30 Nov 2011, 22:58:37 »
Grazie. Purtroppo è già tutto su sì. :-[
Non sò più cosa fare.
Le ho provate tutte.


"Nulla avviene per caso. Ciascuno è il riverbero dell'altro nel flusso dell'universo."
- James Redfielf -

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18157
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Leggi tutto...non funziona
« Risposta #19 il: 30 Nov 2011, 23:03:44 »
Da front end? Allora la modifica la devi fare sui gruppi che entrano da front end, non solo sul default...

 

Host

Torna su