Back to top

Autore Topic: Migrazione sito di test  (Letto 1361 volte)

Offline Vanzojoomla

• Esploratore
  • **
    • Mostra profilo
Migrazione sito di test
« il: 31 Gen 2011, 08:08:40 »
Ciao Ragazzi,
premetto che sono un novello di Joomla, vi spiego il mio problema cosi spero mi possiate dare una mano.

Devo sostituire un vecchio sito fatto in php con uno fatto in joomla.
Il nuovo sito fatto in Joomla non è in locale sul mio pc ma l'ho costruito su un dominio di test di alterXXXXX (non faccio pubblicità), ed ora lo devo migrare su un dominio aruXX.
Volevo sapere da voi esperti se è un'operazione facile da fare e quali sono i passi da seguire per non perdere nulla.

Ciao e grazie a tutti

Offline maicolstaip

• Global Moderator
  • Instancabile
    • Mostra profilo
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline Vanzojoomla

• Esploratore
  • **
    • Mostra profilo
Re:Migrazione sito di test
« Risposta #2 il: 31 Gen 2011, 14:11:44 »
Grazie mille in questi giorni ci proverò
speriamo fili tutto liscio....
 ;D ;D

Offline Vanzojoomla

• Esploratore
  • **
    • Mostra profilo
« Risposta #3 il: 08 Feb 2011, 14:25:35 »
SCUSATE ANCORA IL DISTURBO, MA ANCORA NON HO EFFETTUATO LA MIGRAZIONE E MI è VENUTA IN MENTE UNA COSA, MA SE IO FACCIO IL BACKUP DEL SITO E DEL DATABASE CON IL COMPONENTE " akeeba backup", POI INSTALLO JOOMLA SUL NUOVO DOMINIO ED ANCHE IL COMPONENTE " akeeba backup"  ED A QUESTO PUNTO RIPRISTINO IL BACKUP DITE CHE NON FUNZIONA???
SCUSATE L'IGNORANZA MA SONO UN PIVELLO DI JOOMLA, ED HO UNA PAURA TREMENDA CHE NON FUNZIONI NULLA DOPO LA MIGRAZIONE.

GRAZIE
CIAO

Offline Navi

• Esploratore
  • **
    • Mostra profilo
« Risposta #4 il: 08 Feb 2011, 16:29:23 »
SCUSATE ANCORA IL DISTURBO, MA ANCORA NON HO EFFETTUATO LA MIGRAZIONE E MI è VENUTA IN MENTE UNA COSA, MA SE IO FACCIO IL BACKUP DEL SITO E DEL DATABASE CON IL COMPONENTE " akeeba backup", POI INSTALLO JOOMLA SUL NUOVO DOMINIO ED ANCHE IL COMPONENTE " akeeba backup"  ED A QUESTO PUNTO RIPRISTINO IL BACKUP DITE CHE NON FUNZIONA???
SCUSATE L'IGNORANZA MA SONO UN PIVELLO DI JOOMLA, ED HO UNA PAURA TREMENDA CHE NON FUNZIONI NULLA DOPO LA MIGRAZIONE.

GRAZIE
CIAO

non conosco il back up di cui parli tu.. se leggi bene l'articolo che ti hanno segnalato in questo post noterai che un back up presuppone due aspetti: i file e il database. Se fai una copia di entrambi in modo separato sicuramente non perderai nulla.... Se, invece, fai un backup con il componente è forse in apparenza più facile ma ci sta che qualcosa vada storto...
« Ultima modifica: 08 Feb 2011, 16:33:34 da Navi »

Offline tomtomeight

• Global Moderator
  • Fuori controllo
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
« Risposta #5 il: 08 Feb 2011, 16:33:52 »
Scusa ma perchè non segui la guida? Lascia stare estensioni di backup che ti creano problemi solamente.

PS per cortesia non scrivere in maiuscolo, in rete equivale a gridare

Web Design Bolzano Kreatif