Autore Topic: Backup sito  (Letto 2531 volte)

Offline Smemo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 78
    • Mostra profilo
Backup sito
« il: 23 Gen 2011, 19:59:03 »
Ciao a tutti,

ho un ecommerce con Joomla e Virtuemart su Hosting aruba Windows per problemi di compatibilità devo richiedere ad aruba di convertirlo in Linux ho salvato tutte le cartelle presenti nel hosting, ma una volta che sarà azzerato come devo procedere per rimettere online l'ecommerce?

Grazie

Offline ariess

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4056
  • Sesso: Maschio
  • uoccinin slomoscion
    • Mostra profilo
Re:Backup sito
« Risposta #1 il: 23 Gen 2011, 20:39:39 »
oltre alle cartelle ti devi salvare anche il DB, non dimenticarlo  ;)

per il trasferimento puoi seguire questa guida.
invece di fare da locale a remoto farai da remoto a remoto...i passaggi sono uguali.
http://wiki.joomla.it/index.php?title=Trasferimento_siti_web_Joomla_da_locale_a_remoto_e_viceversa

ciao
Il grande fratello ti osserva!! difendi la tua privacy

Offline Smemo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 78
    • Mostra profilo
Re:Backup sito
« Risposta #2 il: 23 Gen 2011, 20:46:38 »
ho copiato tutta la directory principale che prende il nome del dominio penso che ci sia pure il database

Offline ariess

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4056
  • Sesso: Maschio
  • uoccinin slomoscion
    • Mostra profilo
Re:Backup sito
« Risposta #3 il: 23 Gen 2011, 20:51:21 »
no, non è lì.

se il tuo host ha un pannello amministrativo avrai anche phpmyadmin dal quale puoi fare il dump del DB.
nella guida postata prima trovi come fare.
Il grande fratello ti osserva!! difendi la tua privacy

Offline Smemo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 78
    • Mostra profilo
Re:Backup sito
« Risposta #4 il: 01 Feb 2011, 22:10:51 »
in locale ho installato EasyPHP 5.3.3 e quando digito http://127.0.0.1/phpmyadmin/ viene fuori questo messaggio

phpMyAdmin ha provato a connettersi al server MySQL, e il server ha rifiutato la connessione. Si dovrebbe controllare il nome dell'host, l'username e la password nel file config.inc.php ed assicurarsi che corrispondano alle informazioni fornite dall'amministratore del server MySQL.

è la prima volta che installo EasyPHP e non so a quali password si riferisce

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 30335
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Backup sito
« Risposta #5 il: 01 Feb 2011, 22:22:25 »
Ciao
Se devi trasferire da spazio win a spazio linux non hai bisogno di installare anche in locale, una volta trasferiti i file e cartelle di joomla ed il file export del database, li ritrasferisci nel nuovo spazio, ove trovi anche il phpmyadmin.
Se rimani sullo stesso provider per il database non devi fare nulla in quanto non viene modificato ne la posizione ne i dati di accesso.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline Smemo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 78
    • Mostra profilo
Re:Backup sito
« Risposta #6 il: 01 Feb 2011, 22:28:13 »
sto caricando pure in locale per fare tutte le modifiche in locale ma ho quel problema come risolvo?

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 30335
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Backup sito
« Risposta #7 il: 01 Feb 2011, 22:34:00 »
Allora non utilizzare easy php che non va molto d'accordo con joomla, usa xampp 1.7.3
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline Smemo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 78
    • Mostra profilo
Re:Backup sito
« Risposta #8 il: 02 Feb 2011, 07:02:35 »
c'è una guida per l'installazione el a configurazione di Xampp 1.7.3 con Joomla?

Offline Smemo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 78
    • Mostra profilo
Re:Backup sito
« Risposta #9 il: 02 Feb 2011, 21:17:04 »
ho installato xampp e funziona, ho incollato la cartella public del mio ecommerce nella cartella htdocs linco l'indirizzo http://localhost/public/ e viene fuori una pagina bianca che inizia così e prosegue per non sa quante righe


Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in D:\xampp\htdocs\public\libraries\joomla\import.php on line 29

Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in D:\xampp\htdocs\public\libraries\loader.php on line 71

Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in D:\xampp\htdocs\public\libraries\joomla\import.php on line 32

Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in D:\xampp\htdocs\public\libraries\loader.php on line 71

Strict Standards: Non-static method JLoader::load() should not be called statically in D:\xampp\htdocs\public\libraries\loader.php on line 161

come procedo ora

Offline Smemo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 78
    • Mostra profilo
Re:Backup sito
« Risposta #10 il: 03 Feb 2011, 07:24:03 »
ho provato a caricare il database esportato dal mio sito e quando lo importo compare questo errore:

Errore

query SQL:

--
-- Database: `Sql385378_1`
--
DROP DATABASE `Sql385378_1` ;

Messaggio di MySQL: Documentazione
#1008 - Can't drop database 'sql385378_1'; database doesn't exist

cosa faccio?

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 30335
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Backup sito
« Risposta #11 il: 03 Feb 2011, 08:10:42 »
Devi creare prima il db e poi importarci le tabelle ed i dati
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline Smemo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 78
    • Mostra profilo
Re:Backup sito
« Risposta #12 il: 03 Feb 2011, 13:41:48 »
ho seguito quella procedura ma non va mi puoi postare un tutorial dettagliato in merito

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 30335
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Backup sito
« Risposta #13 il: 03 Feb 2011, 19:27:00 »
E' sempre la guida che ti ha indicato ricdata, seguila attentamente e vedrai che ci riesci
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline Smemo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 78
    • Mostra profilo
Re:Backup sito
« Risposta #14 il: 03 Feb 2011, 21:29:35 »
ho seguito quella guida ma non trovo nessuna soluzione

Offline Smemo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 78
    • Mostra profilo
Re:Backup sito
« Risposta #15 il: 05 Feb 2011, 07:32:33 »
sono riuscito a importare il database e ho fatto tutte le modifiche al file configuration.php contenuto nel mio ecommerce (ovviamente in quello scaricato sul pc) ma quando sigito l'indirizzo in locale per raggiungere il mio sito esce sempre questa scermata bianca:
Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in D:\xampp\htdocs\public\libraries\joomla\import.php on line 29

Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in D:\xampp\htdocs\public\libraries\loader.php on line 71

Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in D:\xampp\htdocs\public\libraries\joomla\import.php on line 32

Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in D:\xampp\htdocs\public\libraries\loader.php on line 71

Strict Standards: Non-static method JLoader::load() should not be called statically in D:\xampp\htdocs\public\libraries\loader.php on line 161

Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in D:\xampp\htdocs\public\libraries\loader.php on line 138

Strict Standards: Non-static method JRequest::clean() should not be called statically in D:\xampp\htdocs\public\libraries\joomla\import.php on line 33

Strict Standards: Non-static method JRequest::_cleanArray() should not be called statically in D:\xampp\htdocs\public\libraries\joomla\environment\request.php on line 463

Strict Standards: Non-static method JRequest::_cleanArray() should not be called statically in D:\xampp\htdocs\public\libraries\joomla\environment\request.php on line 464

Strict Standards: Non-static method JRequest::_cleanArray() should not be called statically in D:\xampp\htdocs\public\libraries\joomla\environment\request.php on line 465

Strict Standards: Non-static method JRequest::_cleanArray() should not be called statically in D:\xampp\htdocs\public\libraries\joomla\environment\request.php on line 466

Strict Standards: Non-static method JRequest::_cleanArray() should not be called statically in D:\xampp\htdocs\public\libraries\joomla\environment\request.php on line 467

Strict Standards: Non-static method JRequest::_cleanArray() should not be called statically in D:\xampp\htdocs\public\libraries\joomla\environment\request.php on line 468

Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in D:\xampp\htdocs\public\libraries\joomla\import.php on line 35

Dove sbaglio?

 

Host

Torna su