Autore Topic: Pagina bianca in administrator  (Letto 853 volte)

Offline biofa78

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Pagina bianca in administrator
« il: 07 Feb 2011, 12:10:57 »
Buongiorno a tutti. Questa mattina ho tentato di entrare nel pannello di amministrazione di un sito che non visitavo da settimane e in risposta ho avuto una bella pagina bianca. Il sito funziona bene e i problemi sono solo nel pannello di amministrazione.
Cosa potrebbe essere successo?

Offline SviluppoAziendale.it

  • Esploratore
  • **
  • Post: 176
    • Mostra profilo
Re:Pagina bianca in administrator
« Risposta #1 il: 07 Feb 2011, 17:40:54 »
Ciao, cos'è l' ultima cosa che avevi fatto con il sito...??

è possibile sapere che hosting hai??
Operiamo come sviluppatori di progetti per promuovere la visibilità per raggiungere nuovi clienti                                             Web-Site - Twitter - E-mail

Offline biofa78

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:Pagina bianca in administrator
« Risposta #2 il: 07 Feb 2011, 17:45:58 »
L'ultima cosa che avevo fatto era aggiungere un normale articolo, che non tocco altro (componenti, plugin ecc) è almeno 1 anno.
Io non ho problemi a dire che hosting ho ma il regolamento lo consente?

Offline SviluppoAziendale.it

  • Esploratore
  • **
  • Post: 176
    • Mostra profilo
Re:Pagina bianca in administrator
« Risposta #3 il: 07 Feb 2011, 18:29:02 »
penso non ci siano problemi, non bisogna menzionare estensioni commerciali, ma hosting non ho mai sentito di restrizioni...

cmq ti consiglio di fare un backup del databse...

altra cosa, nella pagina di login, almeno la vedi??
Operiamo come sviluppatori di progetti per promuovere la visibilità per raggiungere nuovi clienti                                             Web-Site - Twitter - E-mail

Offline biofa78

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:Pagina bianca in administrator
« Risposta #4 il: 07 Feb 2011, 18:49:48 »
L'hosting è: hostingperte
Ho provato ad esportare il database ma non me lo consente. Ho un backup fatto con joomlapack e se non risolvo il problema lo ripristinerò..peccato però che è molto vecchio..
All'apertura della pagina non visualizzo niente, pagina completamente bianca..
Il sito si visualizza bene e la cosa mi sembra veramente molto strana..

Offline SviluppoAziendale.it

  • Esploratore
  • **
  • Post: 176
    • Mostra profilo
Re:Pagina bianca in administrator
« Risposta #5 il: 07 Feb 2011, 19:08:47 »
devi farti un backup del database, a me è successo così oggi, trasferendo un dominio..
Operiamo come sviluppatori di progetti per promuovere la visibilità per raggiungere nuovi clienti                                             Web-Site - Twitter - E-mail

Offline ilvanni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7034
  • Sesso: Maschio
  • Giovanni Vacca
    • Mostra profilo
Re:Pagina bianca in administrator
« Risposta #6 il: 07 Feb 2011, 19:15:47 »
Ciao, controlla anche che nella root non ci sia una index.html, joomla per funzionare ha bisogno solo della index.php, nel caso la index.html rinominala in .old e vedi come va.

Offline biofa78

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:Pagina bianca in administrator
« Risposta #7 il: 07 Feb 2011, 19:29:28 »
No, non è successo in seguito ad un trasferimento del sito. Il sito è li da 2 anni e da oggi da questa pagina bianca nel pannello di amministrazione.
Nella root non c'è un file index.html
Non so più cosa pensare.. sembra essere tutto a posto

Offline SviluppoAziendale.it

  • Esploratore
  • **
  • Post: 176
    • Mostra profilo
Re:Pagina bianca in administrator
« Risposta #8 il: 07 Feb 2011, 20:22:28 »
ho capito, però io lo stesso problema l' ho risolto così.. in qulche modo inspiegabile ti si sarà creato qualche errore...
Operiamo come sviluppatori di progetti per promuovere la visibilità per raggiungere nuovi clienti                                             Web-Site - Twitter - E-mail

 

Host

Torna su