Back to top

Autore Topic: [RISOLTO] Inserire semaforo nel sito  (Letto 18287 volte)

mau_develop

  • Visitatore
Re:[RISOLTO] Inserire semaforo nel sito
« Risposta #40 il: 17 Feb 2011, 19:21:56 »
eddechè :)

M.

Offline 56francesco

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 29585
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Inserire semaforo nel sito
« Risposta #41 il: 17 Feb 2011, 19:27:13 »
sarebbe carino che qualche ministero ogni tanto commissionasse  delle estensioni per joomla (e non solo)  e poi le condividessero con la comunità..
ad esempio un semaforo del genere,  ovviamente localizzato per regione o provincia  o grande citta sarebbe utile, no?
connessa ad un servizio centrale ovviamente, del tipo meteo..

capisco che l'utente era un volontario e non la istituzione in se, magari ci leggono i capoccia...

(boccaccia mia statte zitta!!)
 :)
(uso XP perchè win98 non si installa) 
PS: non sono un dipendente dello sbonzor quindi è necessario un "per favore" alla richiesta e un "grazie" alla risposta, sempre! PPS: non scrivo mai per primo in MP, in caso contrario chiedimi una conferma, Grazie.

Offline LVS

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 357
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Inserire semaforo nel sito
« Risposta #42 il: 01 Ott 2013, 10:31:41 »
ciao a tutti, la cosa interessava anche a me.. devo creare una situazione molto simile. purtroppo non trovo più gli allegati ai post, mi potete aiutare in qualche modo?
grazie mille

Offline LVS

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 357
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Inserire semaforo nel sito
« Risposta #43 il: 02 Ott 2013, 10:56:18 »
nessuno all'appello?

mau_develop

  • Visitatore
Re:[RISOLTO] Inserire semaforo nel sito
« Risposta #44 il: 02 Ott 2013, 21:19:29 »
se guardi in prima pagina qs post http://forum.joomla.it/index.php/topic,126656.msg561511.html#msg561511

vedi che sotto ho scritto che l'allegato è stato eliminato da un amministratore del sito
..ora ricordarmi perchè nel 2011 qualcuno mi ha eliminato un allegato ad un mio post la vedo dura.. posso provare con l'ipnosi :)

Intanto invece di sprecare tempo ad uppare potresti:
1) contattare un amministratore e chiedergli se per caso ricorda o può ripristinare se esiste il link
2) contattare l'utente e chiedergli se te lo passa

cmq una cosa scritta nel 2011 non vale la pena recuperarla specialmente se banale come quella e magari pure per J1.5

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 32014
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Inserire semaforo nel sito
« Risposta #45 il: 02 Ott 2013, 22:59:44 »
Gli allegati vengono eliminati automaticamente ogni tot anni, credo due, al fine di evitare che il forum divenga mastodontico in termini di occupazione di spazio e rallentamenti di routine di manutenzione e backup.

mau_develop

  • Visitatore
Re:[RISOLTO] Inserire semaforo nel sito
« Risposta #46 il: 02 Ott 2013, 23:34:09 »
ah ecco... ma non escludevo di aver violato qualche regola... :)

Offline LVS

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 357
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Inserire semaforo nel sito
« Risposta #47 il: 03 Ott 2013, 11:23:40 »
ciao ragazzi, grazie per le risposte. ho già provato a contattare rudyn080  ma ancora non mi ha risposto. ho visto che sul sito in questione http://www.crioleggio.it/index.php?option=com_content&view=article&id=88:stato-di-normalita-dal-11022013&catid=45:stato-di-allerta-protezione-civile&Itemid=125   il modulo ancora esiste ed è funzionante. mi serivirebbe proprio una cosa del genere e volevo sapere come fare, o se possibile recuperare i files (ma mi pare di aver capito che non esistano più dopo 2 anni...)
il fatto che sia per un j1.5 non è un problema poichè devo andare a realizzare esclusivamente una interfaccia con una serie di "semafori" che vengono accesi o spenti da backend da utenti diversi. il tutto gira in lan, quindi non importa il livello di sicurezza o l'ultimissima versione del cms.
grazie a tutti per l'interessamento e scusate se ho riaperto un post del 2011.

mau_develop

  • Visitatore
Re:[RISOLTO] Inserire semaforo nel sito
« Risposta #48 il: 03 Ott 2013, 15:46:26 »
il fatto che sia per un j1.5 non è un problema poichè devo andare a realizzare esclusivamente una interfaccia con una serie di "semafori" che vengono accesi o spenti da backend da utenti diversi
---------------------------------------------------------------------
questo non è quello che fa quello script, ti serve qualcosina di più complesso

Offline LVS

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 357
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Inserire semaforo nel sito
« Risposta #49 il: 03 Ott 2013, 16:55:27 »
immaginavo... ma non ho proprio idea di come poter gestire la cosa e l'unica soluzione, per adesso, pare questa.

mau_develop

  • Visitatore
Re:[RISOLTO] Inserire semaforo nel sito
« Risposta #50 il: 03 Ott 2013, 17:17:24 »
absolutly no

che vengono accesi o spenti da backend da utenti diversi
------------------------------------------------------------------------------
questo implica una gestione da backend

Puoi provare ad usare chronoform.
Ha le acl
può inserire un valore in una tabella...
i valori possono essere recuperati e visualizzati
« Ultima modifica: 03 Ott 2013, 17:19:18 da M_W_C »

Offline LVS

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 357
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Inserire semaforo nel sito
« Risposta #51 il: 03 Ott 2013, 17:49:15 »
no, perdonami ma non ho capito... praticamente compilando un form?

 



Web Design Bolzano Kreatif