Autore Topic: phpmyadmin errore (l'ho combinata)  (Letto 4382 volte)

Offline cladocora

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
phpmyadmin errore (l'ho combinata)
« il: 09 Dic 2006, 17:50:50 »
Scusate ho urgente bisogno di aiuto perch entrando in phpmyadmin di easyphp ho messo una password e adesso mi da il seguente errore:

phpMyAdmin ha provato a connettersi al server MySQL, e il server ha rifiutato la connessione. Si dovrebbe controllare il nome dell'host, l'username e la password nel file config.inc.php ed assicurarsi che corrispondano alle informazioni fornite dall'amministratore del server MySQL.

Errore
Messaggio di MySQL: 

#1045 - Accesso non consentito per l'utente: 'root'@'localhost' (Password: NO)

Help che faccio?
 ???
Vieni a Lampedusa, da noi  joomla viene molto usato.
www.lampedusa.me

Offline Bettinz

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2235
  • Sesso: Maschio
  • Mentre pensi, spesso perdi l'occasione.
    • Mostra profilo
Re: phpmyadmin errore (l'ho combinata)
« Risposta #1 il: 09 Dic 2006, 19:53:22 »
togli easyphp e reinstalla  ;D
Bettinz.com

Offline David

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 320
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: phpmyadmin errore (l'ho combinata)
« Risposta #2 il: 09 Dic 2006, 19:58:17 »
altrimenti cerca nella cartella di installazione di phpmyadmin il file config.inc.php e aggiungi la password (che manca oppure differente da quella presente) nell'apposita sezione

$cfg['Servers'][$i]['password'] = 'password_admin_del_Vs'; // MySQL password
la saggezza dell'uomo non sapere ma capire

Offline cladocora

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: phpmyadmin errore (l'ho combinata)
« Risposta #3 il: 09 Dic 2006, 20:01:41 »
togli easyphp e reinstalla  ;D
non perdo il lavoro fatto??? ???
Vieni a Lampedusa, da noi  joomla viene molto usato.
www.lampedusa.me

Offline Bettinz

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2235
  • Sesso: Maschio
  • Mentre pensi, spesso perdi l'occasione.
    • Mostra profilo
Re: phpmyadmin errore (l'ho combinata)
« Risposta #4 il: 09 Dic 2006, 20:19:18 »
i dati nel database si..
Bettinz.com

Offline cladocora

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: phpmyadmin errore (l'ho combinata)
« Risposta #5 il: 09 Dic 2006, 20:32:46 »
i dati nel database si..
che cosa vuoi dire? che devo rifare tutto da capo? compreso istallazione moduli, componenti ecc? potresti indicarmi la procedura esatta?
Vieni a Lampedusa, da noi  joomla viene molto usato.
www.lampedusa.me

Offline cladocora

  • Esploratore
  • **
  • Post: 97
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: phpmyadmin errore (l'ho combinata)
« Risposta #6 il: 09 Dic 2006, 22:10:11 »
 ;D
ho finito adesso, ho disistallato easyphp e reinstallato, compreso joomla, poi ricomparso sia phpmyadmin sia quello che avevo finora costruito.
Grazie a tutti!
 :-*
Vieni a Lampedusa, da noi  joomla viene molto usato.
www.lampedusa.me

Offline Bettinz

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2235
  • Sesso: Maschio
  • Mentre pensi, spesso perdi l'occasione.
    • Mostra profilo
Re: phpmyadmin errore (l'ho combinata)
« Risposta #7 il: 09 Dic 2006, 22:44:32 »
ottimo  ::)
Bettinz.com

Offline Leonardo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 112
    • Mostra profilo
Re: phpmyadmin errore (l'ho combinata)
« Risposta #8 il: 21 Mag 2007, 09:54:39 »
altrimenti cerca nella cartella di installazione di phpmyadmin il file config.inc.php e aggiungi la password (che manca oppure differente da quella presente) nell'apposita sezione

$cfg['Servers'][$i]['password'] = 'password_admin_del_Vs'; // MySQL password


Ciao David.. scusa l'ignoranza ma dove si trova il file "config.inc.php " ?
Io ho bisogno si modificare dei parametri per quanto riguarda 'cookie' authentication mode ($auth_type = 'cookie') come ho letto sul manuale di PhpMyAdmin ...ma il fatto che non ho la minima idea di dove risieda questo file..in realt non ho nemmeno la pi pallida idea su quale directory si appoggi tutto il database.. Ho provato a cercare in tutte le cartelle di Joomla ma non trovo nulla...ma dov' ?  :-[

Grazie.

Offline David

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 320
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: phpmyadmin errore (l'ho combinata)
« Risposta #9 il: 21 Mag 2007, 14:13:38 »
non lo trovi nella cartella di joomla, ma bensi nella cartella di easyphp in:

\Programmi\EasyPHP1-8\phpmyadmin

se devi modificare paramentri relativi al php devi modificare il file php.ini che trovi all'interno della directory:

\Programmi\EasyPHP1-8\php

ciau
la saggezza dell'uomo non sapere ma capire

 

Host

Torna su