Autore Topic: B2B: Informazione tecnica  (Letto 11663 volte)

Offline theprincy

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 46
    • Mostra profilo
B2B: Informazione tecnica
« il: 11 Dic 2006, 14:45:37 »
Dovendo gestire un negozio b2b con diversi prezzi per cliente come faccio con virtuemart?
Esempio
Prodotto Caio
cliente A 10€
cliente B 9€
cliente C 12€

come risolvo? Idee? in questo momento non mi vien nulla se non cambiare cms :P
Notelseit Srls Vendita - Assistenza - Sviluppo Software - Hosting - Siti Web www.notelseit.com

Offline cos

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1872
    • Mostra profilo
Re: B2B: Informazione tecnica
« Risposta #1 il: 11 Dic 2006, 15:29:01 »
non vorrei sbagliare ma non si puo
non ci sono disversi liostini per diversi clienti
cmq puoi dare uno sconto diverso  a diversi gruppi di utenti

Offline BlaCkD3vil

  • Esploratore
  • **
  • Post: 58
    • Mostra profilo
Re: B2B: Informazione tecnica
« Risposta #2 il: 11 Dic 2006, 19:26:37 »
Visualizzare diversi listini non si puo' fare.
Ma da virtuemat puoi crearti diverse scontistiche per altrettanti gruppi di utenti.
Io ho risolto così dovendo gestire rivenditori e utenti finali.

Offline theprincy

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 46
    • Mostra profilo
Re: B2B: Informazione tecnica
« Risposta #3 il: 13 Dic 2006, 10:55:15 »
Il problema che una soluzione con phpshop c'era, ed era come creare degli affiliati, ma con virtuemart le cose sono un pò cambiate ... se non trovo la soluzione modifico lvirtuemart e poi posterò la soluzione :)
Notelseit Srls Vendita - Assistenza - Sviluppo Software - Hosting - Siti Web www.notelseit.com

Offline theprincy

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 46
    • Mostra profilo
Re: B2B: Informazione tecnica
« Risposta #4 il: 19 Dic 2006, 05:57:55 »
ed ecco la modifica :) ultimi test  ::)

[allegato eliminato da un amministratore]
Notelseit Srls Vendita - Assistenza - Sviluppo Software - Hosting - Siti Web www.notelseit.com

Offline matrix845

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 483
    • Mostra profilo
Re: B2B: Informazione tecnica
« Risposta #5 il: 19 Dic 2006, 20:50:22 »
grande.... ;D
aspetto randi news...
p.s. su che VM stai facendo le mod?
1.0,.7. ing?

Offline theprincy

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 46
    • Mostra profilo
Re: B2B: Informazione tecnica
« Risposta #6 il: 20 Dic 2006, 06:14:56 »
si sulla versione inglese, deformazione personale, delle versioni tradotte non mi fido molto  :P, ma vedremo di farla anche su quella un demo è su test.powerpcweb.it/joomla
« Ultima modifica: 21 Lug 2007, 15:26:00 da theprincy »
Notelseit Srls Vendita - Assistenza - Sviluppo Software - Hosting - Siti Web www.notelseit.com

Offline squalodellaversilia

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re: B2B: Informazione tecnica
« Risposta #7 il: 09 Mar 2007, 19:57:07 »
Salve a tutti e complimenti per l'impegno che ci state mettendo in questo tipo di sviluppo, (e a mio parere è ottimo)ma volevo farvi una domanda,per fare un b2b non sarebbe meglio poter modificare alla fonte il problema?
Mi spiego meglio: sarebbe + opportuno che quando il cliente viene caricato l'amministratore potesse tramite la pagina dell'utente fare delle eccezioni, oltre al caricamento di default in fase di registrazione.
tipo:categoria prodotto 1_gruppo cliente3
     Categoria prodotto 2_gruppo cliente1
     Categoria prodotto 3_gruppo cliente2
tutto nel solito cliente
cosi' sarebbe il massimo!!!!!!!!!
io sono solo uno smanettatore e di codice nn ci capisco un h !!!!
ma sono pronto a collaborare con voi per testare le vostre modifiche perche'sono sicuro che qualcuno di voi possa farcela.
fatemi sapere! sono a vostra disposizione

Offline theprincy

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 46
    • Mostra profilo
Re: B2B: Informazione tecnica
« Risposta #8 il: 11 Mar 2007, 17:40:50 »
ti abbiamo anticipato di un pò :) a
Notelseit Srls Vendita - Assistenza - Sviluppo Software - Hosting - Siti Web www.notelseit.com

Offline cos

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1872
    • Mostra profilo
Re: B2B: Informazione tecnica
« Risposta #9 il: 11 Mar 2007, 19:10:32 »
si lo abbiamo anticipato ma.....la soluzione dov'è
grazie

Offline theprincy

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 46
    • Mostra profilo
Re: B2B: Informazione tecnica
« Risposta #10 il: 11 Mar 2007, 20:33:38 »
la soluzione è nella modifica fatta  ;D tra poco verrà rilasciata
Notelseit Srls Vendita - Assistenza - Sviluppo Software - Hosting - Siti Web www.notelseit.com

Offline matrix845

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 483
    • Mostra profilo
Re: B2B: Informazione tecnica
« Risposta #11 il: 12 Mar 2007, 02:41:12 »
ottimo...aspettiamo impazienti ;)

Offline squalodellaversilia

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re: B2B: Informazione tecnica
« Risposta #12 il: 19 Mar 2007, 23:35:05 »
grande!!!!!!!!!!!!
ma mettete anche uno sconto ulteriore x ogni categoria oltre a quello che vi ho elencato? mandatemi anche una mail quando è pronto sono davvero curioso
 ciao dallo squalo

Offline DavideG

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: B2B: Informazione tecnica
« Risposta #13 il: 27 Mar 2007, 22:26:48 »
Ciao a tutti interessa anche a me questa variante....
non è che per caso potrei essere informato anche io alla release?

grazie mille

Offline attiliobs

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Re: B2B: Informazione tecnica
« Risposta #14 il: 03 Apr 2007, 16:39:57 »
Anche io mi accodo, per questa modifica..

grazie

Offline piddulo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 43
    • Mostra profilo
Re: B2B: Informazione tecnica
« Risposta #15 il: 14 Apr 2007, 22:20:15 »
Anchio mi accodo.
Ho lo stesso problema devo fare diversi prezzi per prodotti.
Aspetto con ansia la modifica.

Avete per caso una data presunta della modifica?

ciao

Offline theprincy

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 46
    • Mostra profilo
Re: B2B: Informazione tecnica
« Risposta #16 il: 14 Apr 2007, 23:18:46 »
la modifica è completa ed operativa già su diversi siti
per informazioni mi potete contattare tramite il mio sito ... non posterò null'altro su questo sito mi dispiace ... ma per colpa di qualcuno ci va di mezzo anche gente che non ha colpa ....
Notelseit Srls Vendita - Assistenza - Sviluppo Software - Hosting - Siti Web www.notelseit.com

Offline piddulo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 43
    • Mostra profilo
Re: B2B: Informazione tecnica
« Risposta #17 il: 15 Apr 2007, 00:01:52 »
scusami non sapevo che vi erano delle problematiche, io sono abbastanza nuovo.

cmq mi puoi dire il tuo sito purtroppo io non lo so!

anche in email pisciotta@libero.it


Grazie e ciao

Offline k0nan

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 307
    • Mostra profilo
Re: B2B: Informazione tecnica
« Risposta #18 il: 16 Apr 2007, 12:48:51 »
Dovendo gestire un negozio b2b con diversi prezzi per cliente come faccio con virtuemart?
Esempio
Prodotto Caio
cliente A 10€
cliente B 9€
cliente C 12€

come risolvo? Idee? in questo momento non mi vien nulla se non cambiare cms :P

Prodotti - > Lista prodotti
-> Prodotto Caio
-> Lista Categoria Prezzi (o lista categoria a seconda del file traduzione che stai usando)
-> nuovo
ed abbini un nuovo prezzo ad un gruppo utenti

no ? così, senza hack.. può andare?
se non ti è chiaro qualcosa sono qui
VM Italia - Supporto italiano a virtuemart - http://www.vmitalia.net

VirtueMart Dev Team Member - User Interface - http://www.virtuemart.net

Offline piddulo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 43
    • Mostra profilo
Re: B2B: Informazione tecnica
« Risposta #19 il: 16 Apr 2007, 16:42:41 »
Si k0nan, confermo il tuo consiglio, funziona perfettamente, ma dato che ci sei volevo disturbarti per altre problematiche, secondo me non ti poco conto.

La mi esigenza è fare due prezzi per persone diverse con iva a parte, privato e rivenditore, sin qui tutto bene, faccio due gruppi default e rivenditori che in quelt'ultimo inserisco lo sconto del 10%.
Bene, il problema nasce con il calcolo dell'iva: se il prezzo del  prodotto iniziale è di € 1,800 aggiungendo il 10% del privato diventa 1,980. Quando il privato inizia l'acquisto nel carrello viene mostrato il prezzo + l'iva, ma l'iva che inserisce è errata, perchè mette 0.400 di iva invece di mettere 0.396.
Un'altro problema nasce con il rivenditore, che quanto entra invece di trovare il prezzo di €. 1,800 trova 1,7820, e quando procede con l'acquisto invece di avere un'Iva di 0.356 si trova un'iva di €. 0.360.

Secondo me esiste, all'interno di virtemart, un calcolo d'iva errato, sarà una mia idea, ma ne sono quasi convinto, ho guaradato di tutto ma non ho trovato nulla in materia.

Tu puoi aiutarmi o conosci qualcuno che lo possa fare?

Ciao.

 

Host

Torna su